Эйджекса тред - лучшего русскоязычного игрового блогера
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4791 раз
ДаNewfag писал(а): 30 ноя 2019, 17:34Fanlost, мне надо было что ли 4 куска за ту же самую игру отвалить вместо 999р?
я вообще не понимаю зачем проходить все новые игры подряд, так импотенцию словить недолго. Не надо распыляться на всякий кал только потому что он новый, лучше подолгу смаковать шедевры типа DS, выбивая в них платины.Newfag писал(а): 30 ноя 2019, 17:34Fanlost, мне надо было что ли 4 куска за ту же самую игру отвалить вместо 999р?
Затем, что через неделю после релиза любая игра протухает
91 балл на мете это кал?
Эту поделку один раз пройти много чести
игры не протухают довольно долго. просто некоторые из них (самые знаковые) нужно проходить на релизе, чтобы идти в ногу со временем, а не быть нищим вырожденцем из страны третьего мира и ждать когда же кость упадёт со стола.Newfag писал(а): 30 ноя 2019, 17:41Затем, что через неделю после релиза любая игра протухает
91 балл на мете это кал?![]()
Эту поделку один раз пройти много чести
у какой игры 91 балл на мете?
Так я и прошел на релизе, какие предъявы?Fanlost писал(а): 30 ноя 2019, 17:45игры не протухают довольно долго. просто некоторые из них (самые знаковые) нужно проходить на релизе, чтобы идти в ногу со временем, а не быть нищим вырожденцем из страны третьего мира и ждать когда же кость упадёт со стола.
Чет на старте там 90 было, видимо потом опустилась до уровня душнилова кнакдзимы
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3174 раза
- Дизлайкнули: 1
Хуя нищуки оправдывают свою несостоятельность и бегают по подпискам для бомжей 

Fanlost, ну вот например есть другое душнилово - рдр2, но в неё хотя бы играть интересно, купил 2 раза, но не прошёл ни разу 
Ну дефтсрендинг я прошёл, но если бы играл не на релизе, 100% забросил бы, ща буду в рдр2 на пека гонятьFanlost писал(а): 30 ноя 2019, 18:06это всё потому что ты привык пробегать кинцо за 10 часов за вечерок и теперь от подлинных шедевров уже не можешь получать удовольствия, потому что не хватает усидчивости и концентрации. гей пасс испортил тебе вкус, если он вообще был.Newfag писал(а): 30 ноя 2019, 18:03Fanlost, ну вот например есть другое душнилово - рдр2, но в неё хотя бы играть интересно, купил 2 раза, но не прошёл ни разу![]()
![]()
- Droticzadrotic
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 23 май 2011, 13:33
- Лайкнул: 356 раз
- Лайкнули: 797 раз
Даже не пизди што ты хотябы слышал про питфолл 1982 годаShagohod писал(а): 30 ноя 2019, 16:01и считает, что только он играл в старые игры, а все остальные вчера родились
Пекарь-американская дикая свинья.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
Droticzadrotic писал(а): 30 ноя 2019, 22:08Даже не пизди што ты хотябы слышал про питфолл 1982 годаShagohod писал(а): 30 ноя 2019, 16:01и считает, что только он играл в старые игры, а все остальные вчера родились![]()
В детстве играл в такое
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3746 раз
- Лайкнули: 3237 раз
- Дизлайкнули: 9
Чёт ты совсем ебанулсяFanlost писал(а): 30 ноя 2019, 17:45игры не протухают довольно долго. просто некоторые из них (самые знаковые) нужно проходить на релизе, чтобы идти в ногу со временем, а не быть нищим вырожденцем из страны третьего мира и ждать когда же кость упадёт со стола.
у какой игры 91 балл на мете?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
и дмк5 и секиро похожи на предыдущие игры своих серий, в чём проблема? Чего ты от них ждал?narrenturm писал(а): 30 ноя 2019, 18:35Это в идеале, в идеале ты всегда играешь в шедевры, платишь за них 60 бачей в знак благодарности, изредка вытирая слезы счастья на глазах. На практике лично я купил за 4к Секиро и ДМС5, и мне не зашло, хотя игры отличные, в ДМС5 восхитительная боевка например, для аркадных игроков дмс5 сок, в Секиро тоже есть свои плюсы, может (надеюсь) я вернусь к ним. Но по деньгам неочень выходит, а ДМС5 воообще добавили в геймпасс через полгода. И уж всяко я не собираюсь брать дс потому что какой-то инфернально-агрессивный чувак со своим блогом сказал что это знаковая игра, кодзима первый геймдизайнер планеты, и прочий мир из своей головы, чуть ли не приказав всем посмотревшим его высер на ютубе в нее играть,что комичноFanlost писал(а): 30 ноя 2019, 17:41Newfag, логика такая, что проходить стоит только те игры, за которые ты готов заплатить фул прайс. остальные не стоят времени и внимания,
А вот DS наоборот совершенно ни на что не похожая игра и её надо ценить самому, нельзя предугадать понравится лично тебе или нет.
по-царски обосновал свою импульсивность и слил хейтерковnarrenturm писал(а): 01 дек 2019, 18:18Fanlost, вот сейчас как про эмоциональность втирает, Леонид, хах! Ладно, выключаю![]()