Пока момент с Хеймдалем все ещё самый пиздатый во всей игре. Жаль что по воспоминаниям старый Кратос больше не вырвется наружу. Даже в операции с Одином он будет на подтасовках, а Тора ебнет вообще не он
God of War Ragnarok | Последний бой PS4
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Бля, ну Кратос конечно все продумал. Если бы не гном, то Атрея скорее всего бы ебнул Тор, после вести о том что его отец убил Хеймдалля 
Пока момент с Хеймдалем все ещё самый пиздатый во всей игре. Жаль что по воспоминаниям старый Кратос больше не вырвется наружу. Даже в операции с Одином он будет на подтасовках, а Тора ебнет вообще не он
Крайне удивлен кстати что такого харизматичного перса выпилят. Могли бы сделать длс с геймплеем за Тора. Но Вальгалла в целом тоже ок
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Геймплейно всё-таки збс игра. Лучше Дэ вангарда ссаного, откуда боевка была и спизженна собсна
Вальгаллу кста начал параллельно и чёт задушился, пока дроп оформил. Ваще Гов подзаебал, 34 часа наиграно, либо надо Гов 3 добить (оч нравится игра кста), либо уже оформить Росомаху на пс3. Гов 3 просто я уже на пс3 перепроходил и играть скучновато, особенно учитывая, что это назло вродь единственная часть, у которой нет нг+, даже при том что теперь могу записывать и выкладывать комбы на ютаб, в первых двух мне даже в теории записывать было бы нечего, поэтому снёс их с харда пс3 вместе с асеншеном конченым. А испытания эти ебаные мне лень проходить, лучше БП в ДМС катну
Но Росю хайплю люто, думал не поиграю в этом году, но обстоятельства на моей стороне
Последний раз редактировалось Prosto_ya_5 09 ноя 2024, 05:37, всего редактировалось 3 раза.
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.

Нравятся вот такие пейзажи, напоминает сюрреализм ДмС. Вопреки словам Фанлоста, не очень-то подходит под понятие "строгого нордического стиля"
PlayStation Nation
Ну хз. Всю игру толдычат, что "вот-вот Кратос сдохнет, Кратос сдохнет!!!", а в итоге всю вся интрига пропадает после убийства Хеймдалля. Могли бы в 2 раунда сделать чтобы он хотя бы вернулся и напряжение создать. Не, я конечно в курсе про финальный твист, что на фреске был не он, а Один, но тем не менее.tohdom писал(а): 09 ноя 2024, 02:11Хороший там сюжет. Прям на уровне нормального полноценного кинца.
Но согласен с разрабами что изначальный сценарий, где Кратоса убивали это кал был бы. Я бы не выдержал пол игры за Атрея бегать, когда его тут и так относительно дохуя. Не, перс в принципе норм, но как протагониста его вообще не вижу. Почему-то даже с Элли мелкой таких проблем не было, хотя это вообще какая-то педовка
PlayStation Nation
Начал Вальгаллу. Дошел до момента когда дают меч. Было круто, а потом началась конченая духота и я дропнул и пошел играть за Верга в ДМС 4. По итогу минут за 5 получил в 3 раза больше веселья
PlayStation Nation
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
Ты ж говорил, что Рагнарок заебисьProsto_ya_5 писал(а): 09 ноя 2024, 21:50началась конченая духота и я дропнул и пошел играть за Верга в ДМС 4
Глаза разуй и осознай что я писал про длсMister Book писал(а): 09 ноя 2024, 21:56Ты ж говорил, что Рагнарок заебисьProsto_ya_5 писал(а): 09 ноя 2024, 21:50началась конченая духота и я дропнул и пошел играть за Верга в ДМС 4![]()
PlayStation Nation
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
Ну так длц - это же концентрат боёвки, разве нет? Если боёвка крутая, то и Вальгалла должна быть веселой
Я Наруто прохожу, сюжетку

Бля короче не в силах скрывать мне оч понравилась игра, как и впервый раз, наверное в этот раз даже побольше (намного лучше раскурил боевку). Я бы поиграл в ещё одну игру про Кратоса, вообще каждый год проходил бы такую игру. Но франшиза видимо хочет сосредоточиться на Атрее, а это кал пиздец будет на 0/10
Ну короче мне все же нравится Кратос как перс. В любом амплуа, хоть в старом, хоть в новом. В первой было прикольно что он постоянно Атрею пиздюлину отвешивал, во второй ну такой приятный папа. Сам Атрей в сиквеле это конечно пиздец полный, не то чтобы он был мне отвратителен, просто ваще не вижу его в роли протагониста. И как перс хуже и боевка хуже и т.п. Честно блять, я бы забил на любой здравый смысл, и отправил бы Кратоса хоть в Египет, лишь бы не Атрей в роли ГГ. Сделайте ремейк какого-нибудь старого Гова с норм камерой и классической слешерной боевкой
Ну короче игре от меня оценка 8,5/10, лучшая часть в серии наверное для меня, просто потому что видно что Санта Моника даже не захотела растягивать скандинавскую сагу на трилогию чтобы от них уже отъебались с этим Кратосом ебучим, поэтому под конец уже раш пошел пиздец даже в угоду здравому смыслу (чего только стоит одно переобувание жены Тора и его последующий мгновенный выпил Одином), с финала кста кайфанул даже как-то больше в этот раз. Проблема игры в том что ей просто не удается удержать начальную планку в плане интриги, потому что Кратос убивает Хеймдалля где-то в конце 2/3 игры, и собственно переживать по поводу его смерти смысла больше не имеется, вообще считаю странным отдавать всех основных боссов Кратосу, т.к. это лишь подчеркивает несамостоятельность Атрея. Можно было бы например сделать матч-реванш того Атрея же с ним, и даже задать теншн по поводу того что Хеймдалль вот-вот победит и убьет нахуй Кратоса, но нет, папа Кратос все решает сам как в старые-добрые, всем бы такого отца канеш))) Но тем не менее не понимаю почему разрабами был выбран данный вариант, т.к. он хуже любого другого в рамках той интриги, которую они же задали
Прикольно игра показывает как Атрей мечется от Кратоса к Одину и в тройне было бы пизже видеть, если бы в этой части Кратос был не приятным папой, а тем самым суровым мужиком из 2018 и на этой почве у них бы возник конфликт, вообще с конфликтом в игре все как-то очень туго. Было бы пиздато увидеть "предательство" Атрея, например то как он втирается в доверие и наебывает Одина в конце (ведь он же БЛЯТЬ ЛОКИ, наебал бы одновременно и Кратоса и Одина), но всем тупо похуй и он ходит свободно туда сюда. Один приятный дядя, но даже он получился каким-то слишком демократичным, тут ваще все какие-то демократичные, даже Кратос, ребят ну не работает так это в жизни, нельзя играть в обе команды))) Конечно Один оставляет о себе приятное впечатление, но было бы логичнее если бы он сказал, что давай, либо ты за нашу команду, либо возвращайся обратно к Кратосу, а вообще на месте Одина я бы взял Атрея в рабство и силой заставил бы изучать маску, я думаю это было бы ему под силу, так что было бы логичнее действительно заставить думать игрока что Атрей в какой-то момент предает Кратоса. Но сделали так что бегает от одного папы к другому, с предсказуемым предательством Одина в конце, особенно если учитывать как его там буллил каждый второй в лице Тора, Хеймдалля и т.п. Но представьте ситуацию, в которой Атрею действительно нравилось бы играть на стороне Одина намного больше, но в конце он бы всё-таки одумался и взялся за ум. Звучит как по мне намного интереснее чем "демократичный" Один, который хочет всех контролировать, но которому не подвластен даже ебаный Атрей
Ну в общем ладно развонялся я тут. На самом деле ради того чтобы только подчеркнуть - игра мне очень понравилась в любом случае, даже то что есть в игре доставило массу удовольствия, хотел бы ещё одну часть с Кратосом
P.S. Тор вышел классным, понравилась арка с Фреей, в целом ростер персов на голову выше чем в первой. Ваще Фрея наверное лучшая из второстепенных персов, потому что у нее есть предыстория. Но с другой стороны на половину нового каста и их смерти было подпоебать

Ну короче мне все же нравится Кратос как перс. В любом амплуа, хоть в старом, хоть в новом. В первой было прикольно что он постоянно Атрею пиздюлину отвешивал, во второй ну такой приятный папа. Сам Атрей в сиквеле это конечно пиздец полный, не то чтобы он был мне отвратителен, просто ваще не вижу его в роли протагониста. И как перс хуже и боевка хуже и т.п. Честно блять, я бы забил на любой здравый смысл, и отправил бы Кратоса хоть в Египет, лишь бы не Атрей в роли ГГ. Сделайте ремейк какого-нибудь старого Гова с норм камерой и классической слешерной боевкой
Ну короче игре от меня оценка 8,5/10, лучшая часть в серии наверное для меня, просто потому что видно что Санта Моника даже не захотела растягивать скандинавскую сагу на трилогию чтобы от них уже отъебались с этим Кратосом ебучим, поэтому под конец уже раш пошел пиздец даже в угоду здравому смыслу (чего только стоит одно переобувание жены Тора и его последующий мгновенный выпил Одином), с финала кста кайфанул даже как-то больше в этот раз. Проблема игры в том что ей просто не удается удержать начальную планку в плане интриги, потому что Кратос убивает Хеймдалля где-то в конце 2/3 игры, и собственно переживать по поводу его смерти смысла больше не имеется, вообще считаю странным отдавать всех основных боссов Кратосу, т.к. это лишь подчеркивает несамостоятельность Атрея. Можно было бы например сделать матч-реванш того Атрея же с ним, и даже задать теншн по поводу того что Хеймдалль вот-вот победит и убьет нахуй Кратоса, но нет, папа Кратос все решает сам как в старые-добрые, всем бы такого отца канеш))) Но тем не менее не понимаю почему разрабами был выбран данный вариант, т.к. он хуже любого другого в рамках той интриги, которую они же задали
Прикольно игра показывает как Атрей мечется от Кратоса к Одину и в тройне было бы пизже видеть, если бы в этой части Кратос был не приятным папой, а тем самым суровым мужиком из 2018 и на этой почве у них бы возник конфликт, вообще с конфликтом в игре все как-то очень туго. Было бы пиздато увидеть "предательство" Атрея, например то как он втирается в доверие и наебывает Одина в конце (ведь он же БЛЯТЬ ЛОКИ, наебал бы одновременно и Кратоса и Одина), но всем тупо похуй и он ходит свободно туда сюда. Один приятный дядя, но даже он получился каким-то слишком демократичным, тут ваще все какие-то демократичные, даже Кратос, ребят ну не работает так это в жизни, нельзя играть в обе команды))) Конечно Один оставляет о себе приятное впечатление, но было бы логичнее если бы он сказал, что давай, либо ты за нашу команду, либо возвращайся обратно к Кратосу, а вообще на месте Одина я бы взял Атрея в рабство и силой заставил бы изучать маску, я думаю это было бы ему под силу, так что было бы логичнее действительно заставить думать игрока что Атрей в какой-то момент предает Кратоса. Но сделали так что бегает от одного папы к другому, с предсказуемым предательством Одина в конце, особенно если учитывать как его там буллил каждый второй в лице Тора, Хеймдалля и т.п. Но представьте ситуацию, в которой Атрею действительно нравилось бы играть на стороне Одина намного больше, но в конце он бы всё-таки одумался и взялся за ум. Звучит как по мне намного интереснее чем "демократичный" Один, который хочет всех контролировать, но которому не подвластен даже ебаный Атрей
Ну в общем ладно развонялся я тут. На самом деле ради того чтобы только подчеркнуть - игра мне очень понравилась в любом случае, даже то что есть в игре доставило массу удовольствия, хотел бы ещё одну часть с Кратосом
P.S. Тор вышел классным, понравилась арка с Фреей, в целом ростер персов на голову выше чем в первой. Ваще Фрея наверное лучшая из второстепенных персов, потому что у нее есть предыстория. Но с другой стороны на половину нового каста и их смерти было подпоебать

Последний раз редактировалось Prosto_ya_5 17 ноя 2024, 04:35, всего редактировалось 1 раз.
PlayStation Nation

Вот такой Тор получился в игре
PlayStation Nation

Ну короче готи 2022 для меня наверное все-таки. В 21 Ратчет, в 22 Кратос (и ещё Элой), в 23 Паук. Ебет сонечка, ух ебет
Последний раз редактировалось Prosto_ya_5 17 ноя 2024, 05:08, всего редактировалось 1 раз.
PlayStation Nation
Как же первую часть хочется перепройти
Но в целом пока пох, ещё эндгейм в Рагнарёке не сделан + Вальгаллу тоже надо добить
Пока Хорайзон наворачиваю, первую
Пока Хорайзон наворачиваю, первую

PlayStation Nation
Prosto_ya_5,
Ну после всех говов ты признаешь что дмс сосет хуй в целом как игра?
Если не сравнивать по задротности механик.
Все сосут кроме ДмС. Ну игра Ниндзя Теори ваще тинейджерская пиздец, в хорошем смысле. До сих пор охуеваю с того как они ДМС концептуально перекроили. Но у квена вроде любимая это дмк 3, где как раз сочный запил Данте и Вергилия. Ну и объективно дмк 3 новый стандарт в боевке задала.tohdom писал(а): 17 ноя 2024, 13:21Prosto_ya_5,
Единственное в ребуте боссы полное говно кроме финального и первого, в этом плане наверное даже Рагнарёк лучше, не то что там японские дмк, где они сделаны эталонно
Недохвалил, но в целом чел тут хорошо расписал за ребут
Вот тут тоже довольно годно
PlayStation Nation
Чет английский люблю а только сейчас узнал такую приколюху.
monday - moon day
Tuesday - Тюр дей
Wednesday - Weden / Odin дей
Thursday - Тор дей
Friday - Фриг дей
Saturday - Сатурн дей
Sunday - Sun day
суббота - шаббат
monday - moon day
Tuesday - Тюр дей
Thursday - Тор дей
Friday - Фриг дей
Saturday - Сатурн дей
Sunday - Sun day
суббота - шаббат
Об этом вроде даже в советской школе было, разве нет?tohdom писал(а): 19 фев 2025, 02:27Чет английский люблю а только сейчас узнал такую приколюху.
monday - moon day
Tuesday - Тюр дей
Thursday - Тор дей
Friday - Фриг дей
Saturday - Сатурн дей
Sunday - Sun day
суббота - шаббат
Вау, оказывается Англия была населена древнегерманскими племенами с соответствующими верованиями.tohdom писал(а): 19 фев 2025, 02:27Чет английский люблю а только сейчас узнал такую приколюху.
monday - moon day
Tuesday - Тюр дей
Thursday - Тор дей
Friday - Фриг дей
Saturday - Сатурн дей
Sunday - Sun day
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 746 раз
- Лайкнули: 1140 раз
- Дизлайкнул: 9
А до англо-саксов там были римляне. Хотя Британию первыми заселили кельтыTehDrama писал(а): 19 фев 2025, 08:21Вау, оказывается Англия была населена древнегерманскими племенами с соответствующими верованиями