RedFall | Группа крови на рукаве Диониса
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Всё будет обязательно хорошо
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Dionis,
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Прошел ровно 1 год со дня релиза провальной Redfall

В день релиза 2 мая игра Redfall вышла не только без режима 60 FPS, но и с огромными техническими проблемами. После неудачного релиза Redfall глава Microsoft Gaming Фил Спенсер извинился за состояние проекта и пообещал улучшения.
С момента релиза 2 мая 2023 года игра Redfall получила несколько крупных обновлений.
Первое крупное обновление (12 июня 2023 года):
Исправило огромное количество технических проблем и улучшило геймплей. В частности, существенно исправили поведение ИИ, плюс в игровом мире стало менее пустынно.
Второе крупное обновление (6 октября 2023 года):
Добавили режим 60 FPS на Xbox Series X | S, увеличили количество встреч и врагов в открытом мире, исправили большое количество ошибок и улучшили пользовательский интерфейс.
Третье крупное обновление (16 ноября 2023 года):
В игре появился первый новый контент с момента релиза снайперская винтовка “Василиск”. Также апдейт продолжил исправлять многочисленные проблемы, улучшил баланс, добавил больше точек возрождения.
После ноября 2023 года крупные обновления игра Redfall не получала. В конце 2023 года студия Arkane напомнила, что планирует развивать игру и добавить новых героев (по DLC) в 2024 году. Но, на данный момент, в течение 2024 года был выпущен только один небольшой патч.
Согласно SteamDB, пиковый онлайн Redfall за последний месяц остановился на уровне в менее чем 100 игроков.

https://newxboxone.ru/2024/05/proshel-r ... dfall.html
За год так и не выкатили DLC с персонажами, которое продавали вместе с премиум-изданием, вот это Фил подсуетился, красава

В день релиза 2 мая игра Redfall вышла не только без режима 60 FPS, но и с огромными техническими проблемами. После неудачного релиза Redfall глава Microsoft Gaming Фил Спенсер извинился за состояние проекта и пообещал улучшения.
С момента релиза 2 мая 2023 года игра Redfall получила несколько крупных обновлений.
Первое крупное обновление (12 июня 2023 года):
Исправило огромное количество технических проблем и улучшило геймплей. В частности, существенно исправили поведение ИИ, плюс в игровом мире стало менее пустынно.
Второе крупное обновление (6 октября 2023 года):
Добавили режим 60 FPS на Xbox Series X | S, увеличили количество встреч и врагов в открытом мире, исправили большое количество ошибок и улучшили пользовательский интерфейс.
Третье крупное обновление (16 ноября 2023 года):
В игре появился первый новый контент с момента релиза снайперская винтовка “Василиск”. Также апдейт продолжил исправлять многочисленные проблемы, улучшил баланс, добавил больше точек возрождения.
После ноября 2023 года крупные обновления игра Redfall не получала. В конце 2023 года студия Arkane напомнила, что планирует развивать игру и добавить новых героев (по DLC) в 2024 году. Но, на данный момент, в течение 2024 года был выпущен только один небольшой патч.
Согласно SteamDB, пиковый онлайн Redfall за последний месяц остановился на уровне в менее чем 100 игроков.

https://newxboxone.ru/2024/05/proshel-r ... dfall.html
За год так и не выкатили DLC с персонажами, которое продавали вместе с премиум-изданием, вот это Фил подсуетился, красава

Ради 100 человек нет смысла даже новости писать на оф сайте.
скорее всего в гейпасе не сильно больше народу играет. Не принципиально больше.
Я прошел давно уже, переключился на сотни других шедевров в геймпассе. Все игры хорошие, на сони с удовольствием хавают про пиратов ща и другие мультики бюджетные от Майков .
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

Десятки тысяч Дионисов продолжают наслаждаться игрой и ждут новый контент от Филаtohdom писал(а): 02 май 2024, 21:55Ради 100 человек нет смысла даже новости писать на оф сайте.

- KlausAusfII
- C4rank2

Наш дорогой Дионис, кстати, 15й по номеру, один из первых Дионисов в историиMister Book писал(а): 06 май 2024, 10:17Сотни тысяч Дионисов и каждый со своим уникальным Дионис-аккаунтом![]()

Дионис Пятнадцатый? ЗвучитKlausAusfII писал(а): 06 май 2024, 10:28Наш дорогой Дионис, кстати, 15й по номеру, один из первых Дионисов в истории

15 - это его IQ. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Имя и фамилия диониса стыдливо спрятаны, так как наш разумист не нашел в настройках варианта со скрытием личных данных.KlausAusfII писал(а): 06 май 2024, 10:28Наш дорогой Дионис, кстати, 15й по номеру, один из первых Дионисов в историиMister Book писал(а): 06 май 2024, 10:17Сотни тысяч Дионисов и каждый со своим уникальным Дионис-аккаунтом![]()
![]()
![]()
![]()
Иксбокс говно, Дионис лох. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- KlausAusfII
- C4rank2

KlausAusfII писал(а): 02 май 2024, 21:51После неудачного релиза Redfall глава Microsoft Gaming Фил Спенсер извинился за состояние проекта и пообещал улучшения.
УлучшилXbox: Microsoft полностью закрывает студии Tango Gameworks и Arkane Austin, поддержка Redfall прекращена

"Лучше бы редфола не было" - подумал Фил и закрыл Аркейн нахуйKlausAusfII писал(а): 07 май 2024, 19:14KlausAusfII писал(а): 02 май 2024, 21:51После неудачного релиза Redfall глава Microsoft Gaming Фил Спенсер извинился за состояние проекта и пообещал улучшения.УлучшилXbox: Microsoft полностью закрывает студии Tango Gameworks и Arkane Austin, поддержка Redfall прекращена![]()
![]()

мдааааа