Dionis писал(а): 14 янв 2025, 10:13У нас что война, военное положение в стране, всеобщая мобилизация?
Пека на Века
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
так это тебе гуглить и изучать вопрос надо - чтоб такую хуйню не нести
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
У меня рабочие проги Adobe Primier, Adobe Photoshop, Adobe Illustrator.Unsteelix писал(а): 14 янв 2025, 11:54так это тебе гуглить и изучать вопрос надо - чтоб такую хуйню не нести4:4:4 в первую очередь используют для гибкости постобработки - так как визуально они не отличаются от 4:2:0 - дебич
примерно как дрочить на raw - так как выглядит лучше - нет блять - не лучше - а дает больше возможности обработки
сука блять везде ебаные неучи вскормленные маркетолухами - даже сами маркетолухи типа тебя объебаны другими маркетолухами
![]()
![]()
Дебич

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Ты щас угараешь что ли?
Это же, блять, шедевр 10/10, последняя ахуенная игра от Близов, высшая точка творческого развития. Три (четыре) ахуитительные кампании, мегакрутой мультиплеер, графон даже спустя 15 лет ебейший (особенно в 4к), анимации опередили время на 20 лет вперёд, до сих пор нет игры красивей. Русский дубляж - ахуй.
Ну мож Овервоч 1 был ещё крутым, но я не фанат таких игр. Тем не менее, Старкрафт 2 - это пушка.
Mister Book писал(а): 17 янв 2025, 20:11Ты щас угараешь что ли?![]()
Это же, блять, шедевр 10/10, последняя ахуенная игра от Близов, высшая точка творческого развития. Три (четыре) ахуитительные кампании, мегакрутой мультиплеер, графон даже спустя 15 лет ебейший (особенно в 4к), анимации опередили время на 20 лет вперёд, до сих пор нет игры красивей. Русский дубляж - ахуй.
Ну мож Овервоч 1 был ещё крутым, но я не фанат таких игр. Тем не менее, Старкрафт 2 - это пушка.

Сейчас наверну Diablo на ПК, как корольMister Book писал(а): 17 янв 2025, 20:51AlecArzh, играть строго в порядке выхода кампаний:
1. Терраны (люди);
2. Зерги;
3. Протосы;
4. Нова.
Mister Book, по мере выхода играл, прикольно было в целом.
Но не было ли у тебя ощущения перебора с "вот это поворотами". Я деталей сюжета мало запомнил кроме самой сути что все со всеми "перетрахались" как в затяжном ситкоме 90-х который высасывал истории из себя.
Но не было ли у тебя ощущения перебора с "вот это поворотами". Я деталей сюжета мало запомнил кроме самой сути что все со всеми "перетрахались" как в затяжном ситкоме 90-х который высасывал истории из себя.
AlecArzh, ты какой конфиг в итоге купил. не могу найти в теме.
Когда изучал вопрос то понял что самые крутые ноутбучные встройки потянут нормально только игры примерно до 2013 года. (PS3 эру)
А последний Бетмен уже с напрягом.
Когда изучал вопрос то понял что самые крутые ноутбучные встройки потянут нормально только игры примерно до 2013 года. (PS3 эру)
Навернул блядь Diablo из гейпас игра запускается в жутком зуме видно только верхнюю левую половину экрана не настроек ничего, спасибо Фил 
Последний раз редактировалось AlecArzh 18 янв 2025, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
Ты хуево изучил вопросtohdom писал(а): 17 янв 2025, 23:55AlecArzh, ты какой конфиг в итоге купил. не могу найти в теме.
Короче протестировал еще игры, может я излишне наговариваю на встройку...
С Бэтсом пизда, но ошибками сыпала торрент версия.
Томб Райдер последний- 1080р Ultra настройки в среднем 31 фпс HDR
Killer Inctinct- 1080р Ultra настройки под 60 фпс HDR
Forza 7- 1080р High настройки под 60 фпс HDR
Ori- 4К сбалансированные настройки под 60 фпс (выглядит охуетительно) HDR
AlecArzh, 780m я ее присматривал да.
У тебя видюха на 10% слабее GTX 970 которая вышла в 2014-ом и была хорошей бюджеткой.
Т.е. игры тех лет должны работать окей но не на ультра.
У тебя видюха на 10% слабее GTX 970 которая вышла в 2014-ом и была хорошей бюджеткой.
Т.е. игры тех лет должны работать окей но не на ультра.
Киберпанк должен быть 40 ФПС на ЛОУ
Балдурс гейт 60 фпс на ЛОУ.
В общем если мало бенчей 780м то смотри как работает 970 и это примерно твой уровень.
Балдурс гейт 60 фпс на ЛОУ.
В общем если мало бенчей 780м то смотри как работает 970 и это примерно твой уровень.
AlecArzh, ну я вообще весь прошлый год смотрел на ноут с такой видяхой но так и не решился тратить бабло на производительность которая у меня была в 2012-ом.
Думаю теперь дождаться уже 5000-ой серии ноутов и чтоб там длсс. нейрорендеринг помогли нарисовать мне фпс на рабочем ноуте
А так то игр пс3 эры масса хороших. Перепройди Масс Эффект и т.д.
Думаю теперь дождаться уже 5000-ой серии ноутов и чтоб там длсс. нейрорендеринг помогли нарисовать мне фпс на рабочем ноуте
У меня не ноут, а мини ПК, ограничения встройки по теплопакету я снял стандартные, жрет больше чем заявляет максимальные AMDtohdom писал(а): 18 янв 2025, 00:53AlecArzh, ну я вообще весь прошлый год смотрел на ноут с такой видяхой но так и не решился тратить бабло на производительность которая у меня была в 2012-ом.

Два весёлых друга