Космос 2024. Финал. TehDrama Wins!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
TrollMaster, очень на тебя надеюсь
дружок-пирожок
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Труфикс.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
и сделаю это снова - за любого из вас!!!
акк на форуме ничто по сравнению с дружбой
у меня почти 3 ночи - вернусь утром - надеюсьс побледой
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 747 раз
- Лайкнули: 1140 раз
- Дизлайкнул: 9
Хороший мальчик раскрыл себяTehDrama писал(а): 20 янв 2025, 20:45Я ничего не говорил плохого и не говорю про людей типа диониса или флекса, на чей голос я и не рассчитывал. А вот людей, которые могли просто пройти мимо, но решили в последний момент вписаться за Кирюшу, я имею полное моральное право считать с сего момента пидорасами. Проблемы?
![]()
Чё за нах, какой выбор в пизду, у тебя его нет.TrollMaster писал(а): 20 янв 2025, 20:47Unsteelix, сори мэн, я уже написал, почему не могу сделать выбор![]()
Ну вот все кто голоснул за Унстиликса знают что я их об этом не просил а предлагал сделать им самим выбор.
Ты ведёшь себя недостойно как-то
Ты ведёшь себя недостойно как-то
Я видимо совсем тупой, где связь.TehDrama писал(а): 20 янв 2025, 20:52Вы вдумайтесь только - голоса членов S5 и Маслореза за Кирюшу.
Мы Космос чувака выбираем, ты явно не Космос

- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 413 раз
- Лайкнули: 806 раз
- Дизлайкнули: 3
Звучит примерно как прогон, что Путин выборы подделалTehDrama писал(а): 20 янв 2025, 20:52Вы вдумайтесь только - голоса членов S5 и Маслореза за Кирюшу.
Да, охотно верю тебе, Антошка, что по удачному стечению обстоятельств за несколько часов до выбывания анстиликса, сразу несколько человек, которым было турбо похуй на него и на голосование, внезапно решили проголосовать конкретно за него и привести дело к ничьей. Всё, можешь не пытаться больше выставить себя пай-мальчиком НИПРИДЕЛАХ.tohdom писал(а): 20 янв 2025, 20:56Ну вот все кто голоснул за Унстиликса знают что я их об этом не просил а предлагал сделать им самим выбор.
Всё так.
ShakotanGX71, к тебе, кстати, ноль вопросов - вы с ним, вроде как, хотя бы общались. Во внезапные голоса маслореза(который всегда был с Кирюшей на ножах), za1nx(который кинул сонибратушек) и разора(с которым я всегда отлично общался до сего момента) я как должен поверить? Посмотри на список людей, которые голосовали за меня: каждый из них или в отличных отношениях со мной или как минимум ненавидит Кирюшу настолько, что лучше проголосует за меня.
Значит у тебе предвзятые говно кандидаты, а у Кирилла Орешника даже те кто его не любят, вот это тру выборTehDrama писал(а): 20 янв 2025, 21:19каждый из них или в отличных отношениях со мной или как минимум ненавидит Кирюшу настолько, что лучше проголосует за меня.

Лизнул, но не поможет, Трольмастер из наших

Вы вдумайтесь только - голоса членов S5 и Маслореза за Кирюшу.