Я на средней классике. Грейс с одного удара умирает в большинстве случаев. Леон при фулхп не умирает, но остаётся почти 0 хп.
Такое ощущение, что я в другую игру играю
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я на средней классике. Грейс с одного удара умирает в большинстве случаев. Леон при фулхп не умирает, но остаётся почти 0 хп.
Даже на пол хп Грейс никто мне не ваншотал.Mister Book писал(а): 22 апр 2026, 19:10Я на средней классике. Грейс с одного удара умирает в большинстве случаев. Леон при фулхп не умирает, но остаётся почти 0 хп.
Такое ощущение, что я в другую игру играю![]()
Значит, в описании Классики напиздели? Там писали, что при сохоанении Ленты будут использоватьсяChris писал(а): 22 апр 2026, 19:14Даже на пол хп Грейс никто мне не ваншотал.Mister Book писал(а): 22 апр 2026, 19:10Я на средней классике. Грейс с одного удара умирает в большинстве случаев. Леон при фулхп не умирает, но остаётся почти 0 хп.
Такое ощущение, что я в другую игру играю![]()
Хз, но точно можно переключить на изи.
У меня там платина, сам думайMister Book писал(а): 22 апр 2026, 20:53Сонибог, ты лучше по теме напиши, на какой сложности играл и какой был экспириенс, а не тупые высеры.
Не слежу за твоими геймерскими восхождениями.
Ты лучше на харде играй, вот там тебя и ваншотнут и ещё кое-что сделаютMister Book писал(а): 22 апр 2026, 22:20Не слежу за твоими геймерскими восхождениями.
Ну ок, значит играл на классике. Также ваншотают, как и меня?
Так а что сделают, если и так умираешь с тычка?Сонибог писал(а): 22 апр 2026, 22:24Ты лучше на харде играй, вот там тебя и ваншотнут и ещё кое-что сделают
Хз, может ты игры с закрытыми глазами проходишь и дарк соулзы на бананах на платину закрываешь. Но тот же ре4р на профессионале кратно проще, чем ре9 на норме/классике.
Меня никто не убивал ваншотом с фулл хп ни за Грейс, ни за Леона на этой сложностиMister Book писал(а): 22 апр 2026, 19:10Я на средней классике. Грейс с одного удара умирает в большинстве случаев. Леон при фулхп не умирает, но остаётся почти 0 хп.
Такое ощущение, что я в другую игру играю