Прометей
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Я прочитал сотни страниц фанатских обсуждений и готов к любым твоим высерамSonyHater писал(а):Я, между прочим, кинцо два раза посмотрел - ибо охуительно красиво.
Шас я вам накатаю список ляпов и сценарной идиотии на сто путктов, так что не расхлебете.![]()
Не думаю что ты сможешь чем то удивить, после форума КПSonyHater писал(а):Шас я вам накатаю список ляпов и сценарной идиотии на сто путктов, так что не расхлебете.![]()

ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- Vaaalentine
- нуб или бот

- Рега: 25 янв 2012, 05:31
Отличный фильм! Хватит бред всякий писать!
Ридли сделал то, что обещал. Еще лучше не могло быть. Чего вы хотели?
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Автор темы
Всем уже похуй на спойлеры 
Фас !

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Автор темы
Прометей умер 

Фас !

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Автор темы
Тебе фильм не понравится, не трать времяЕщё бы я знал, кто это.
Фас !

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
ходил сегодня на прометея...
а попал на диктатора

а попал на диктатора

- Vaaalentine
- нуб или бот

- Рега: 25 янв 2012, 05:31
vadimonster, Чувак, фильм отличный! Это ОБОРЖАКА! 
- Капитан Краб
- MadМолчун

- Рега: 06 июл 2011, 17:49
- Лайкнули: 2 раза
Вот я слоупо, вконце фильма они же улетели на планету жокеев? Т.к. все корабли были набиты этой херней, то скорее всего Шоу решила сбросить это на них, именно поэтому жокеи исчезли, хотя с другой стороны... я уверен что это была не единственная планета где они жили, не понятно, как они могли исчезнуть? Надо первую часть пересмотреть, я уже не помню там ничего, там был жокей или нет?
Good bye, dear Madfanboy!

- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Короче сынок дело было так жокей летел на своем корабле, в том корабле он перевозил зоопарк, это так к слову, ну летел, а перелет до Сириуса был очень долгий около трех тысяч световых лет, ну решил он припарковаться по пути и малость вздремнуть, выбрал он ближайшую планету приземлился и начал дремать в своем кресле, в магнитоле играла музыка, ну и заснул жокей спит себе, а тут люди на земле построили летательный корабль, ну и решили организовать космическое путешествия, в далекий космос по дальше от матушки земли, на то время все полезные ископаемые закончились, а когда нефти нет сами знаете на что может только не идти человек скажешь убей человек убьет, но отвлеклись мы продолжаем свое путешествие на корабле, и где то далеко от земли земляни корабля, получили сигнал якобы похож на сос, и отправились за сигналом обнаружили планету, на котором исходит сигнал, прилетели, приземлись. Нашли возле каменистых скал тоннель, зашли внутрь, а там посреди с силуэтом какого-то существа кресло, и подходять они к этому креслу смотрят на него как на памятник, как мы знаем что бы оставить себе что-то на память Дэвид берет в руки зубила и стучить им по креслу, от мощных ударов кресле открывается, от туда в ахуе вылазиет Жокей и убегает, а ему земляни вселд кричать есть нефть а то бензин дорогой... все остальное мы увидим скоро, ждем!
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
В самом начале, когда три уебана пошли изучать корабль, на мостике в крексле сдела броня жокея, хз был ли там Жокей внутри. Энивей, Прометей не приквел к Элиену, а своя вселенная теперьКапитан Краб писал(а):Вот я слоупо, вконце фильма они же улетели на планету жокеев? Т.к. все корабли были набиты этой херней, то скорее всего Шоу решила сбросить это на них, именно поэтому жокеи исчезли, хотя с другой стороны... я уверен что это была не единственная планета где они жили, не понятно, как они могли исчезнуть? Надо первую часть пересмотреть, я уже не помню там ничего, там был жокей или нет?
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Да неужели ?Энивей, Прометей не приквел к Элиену, а своя вселенная теперь