Dark Souls

Мультиплатформенные игры
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

gvammer
Графоман
Графоман
Рега: 10 дек 2010, 09:14
Лайкнули: 1 раз
Профиль и ЛС:

Oligarch Medal Slash Medal

12 июн 2013, 22:19

Сходи в катакомбы, ляг там в гроб. прими ковенантство и тебе дадут убойный меч+его можно прокачать демон титанитами.
в катакомбах был, и гроба там не видел.
Изображение
Изображение
SAMAEL
C4rank2
C4rank2
Рега: 09 янв 2012, 14:32
Лайкнул: 548 раз
Лайкнули: 1446 раз

Awesome Trophy Platinum Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal
Игрок в Шедевры Интеллигентный MadFanboy'ец PS5 Medal

12 июн 2013, 22:19

почему? тогда куда мне дальше если я пока не могу убить братцев, а прокачаться как-то надо?
Пройдись по всем локациям, которые еще не прошел. По скрытым тоже (Great Hollow, Ariamis, возврат в первую локацию). Или качайся в лесу. Вариантов много.
Изображение
Gryzly
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 23 мар 2011, 17:19

OldSchool Medal

12 июн 2013, 22:23

gvammer писал(а):
Сходи в катакомбы, ляг там в гроб. прими ковенантство и тебе дадут убойный меч+его можно прокачать демон титанитами.
Там где стоит одноногий демон есть гроб по левой стороне, ложись в него и жди пока унесут.
Изображение
Изображение
Добавляйтесь :awesom:
Gryzly
MadРыцарь
MadРыцарь

OldSchool Medal

12 июн 2013, 22:23

gvammer писал(а):
Там где стоит одноногий демон есть гроб по левой стороне, ложись в него и жди пока унесут.
Изображение
Изображение
Доктор Мокрощуп
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 15 ноя 2010, 16:01
Лайкнул: 10 раз
Лайкнули: 8 раз

Platinum Medal Gold Star Honorably TV-Shows Medal

12 июн 2013, 22:31

Без глаза, который дропается с чупакабр вроде не унесут.
gvammer,
Тебе либо и правда исследовать мир, либо качаться.. Хрень с лесом просто ерунда, не обижайтесь.
Проходи Катакомбы и иди в Гробницу Гигантов, пройдя почти все тёмные участки, убивая гигантов и получая сказочный бугур постарайся отыскать костёр и дойти до пещеры перед туманом и Нито, она будет хорошо освещена.
Главное найти самый ближайший к ней костер, а дальше дело техники:
- Запасайся бутылками
- Бери быстрое, но при этом не самое слабое оружие
- Зачищай пещеру от Некромантов
- Далее бегай по низу пещеры и фарми хуеву тучу душ + хуманити с (!) бесконечных детей-скелетов, как только потратишь все бутылки и смерть близка, либо убегай, либо телепортируйся к костру (чудо Road to Home, вроде). И так до желаемого кол-ва.. Так же, после фарма можно стать человеком, войти в чужой мир и попробовать помочь убить Нито, это ещё + 60к душ.
За 2часа я нафармил около 450к душ + 82хуманити, дерзай. :ps3man:
Последний раз редактировалось Доктор Мокрощуп 12 июн 2013, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Барабаны, дудки, флажки..
СПОЙЛЕР
Изображение
Изображение
Изображение
Gryzly
MadРыцарь
MadРыцарь

OldSchool Medal

12 июн 2013, 22:34

Без глаза, который дропается с чупакабр вроде не унесут.
Глаз дропается прям с демона стоящего рядом.

Добавлено спустя 35 секунд:
Можно ещё в дерево сходить.
Изображение
Изображение
gvammer
Графоман
Графоман
Профиль и ЛС:

12 июн 2013, 22:49

Пройдись по всем локациям, которые еще не прошел. По скрытым тоже (Great Hollow, Ariamis, возврат в первую локацию). Или качайся в лесу. Вариантов много.
в первой локации я был и убил там босса. Жесткий, но вполне убиваемый.
Посмотрю, а что за меч дадут?
Тебе либо и правда исследовать мир, либо качаться.. Хрень с лесом просто ерунда, не обижайтесь.
А куда еще качаться? Я например еще пока ниразу не был в newlondoruins, а там призраки.
Проходи Катакомбы и иди в Гробницу Гигантов, пройдя почти все тёмные участки, убивая гигантов и получая сказочный бугур постарайся отыскать костёр и дойти до пещеры перед туманом и Нито, она будет хорошо освещена.
Главное найти самый ближайший к ней костер, а дальше дело техники:
- Запасайся бутылками
- Бери быстрое, но при этом не самое слабое оружие
- Зачищай пещеру от Некромантов
- Далее бегай по низу пещеры и фарми хуеву тучу душ + хуманити с (!) бесконечных детей-скелетов, как только потратишь все бутылки и смерть близка, либо убегай, либо телепортируйся к костру (чудо Road to Home, вроде). И так до желаемого кол-ва.. Так же, после фарма можно стать человеком, войти в чужой мир и попробовать помочь убить Нито, это ещё + 60к душ.
За 2часа я нафармил около 450к душ + 82хуманити, дерзай.
в катакомбах я был, был в пещерах гигантах и дошел до первого костра, а когда упал вниз к большому количеству рук и скелетам аля одноногим из dead space, понял что мне туда еще рано. Но это было на уровне 40+, а я сейчас 65 с броней havel.
Изображение
Изображение
Доктор Мокрощуп
опытный фанбой
опытный фанбой

13 июн 2013, 02:11

gvammer,
А куда еще качаться?
У тебя цель то какая, бугурту побольше словить или игру пройти? Качайся и будет тебе счастье, и здоровье и сила и магия, если сильно нужно. Камни пофарми, в Анор Лондо или у других торговцев ГритСворд какой-нибудь купи и заточи.. А бегать по локациям с одним и тем же оружием толку мало.
Я например еще пока ниразу не был в newlondoruins, а там призраки.
Если на 4х королей идти не собрался (и судя по всему тебе ещё туда рано), то делать там совершенно нечего. А призраки слабы и никчемны, спасают их только стены и то изредка. Покупаешь камней по 4к душ у торговца в акведуке, тот что за решёткой сидит, одно камня минут на 10 хватит.
СПОЙЛЕР
Изображение
Изображение
Изображение
gvammer
Графоман
Графоман
Профиль и ЛС:

13 июн 2013, 08:00

У тебя цель то какая, бугурту побольше словить или игру пройти? Качайся и будет тебе счастье, и здоровье и сила и магия, если сильно нужно. Камни пофарми, в Анор Лондо или у других торговцев ГритСворд какой-нибудь купи и заточи.. А бегать по локациям с одним и тем же оружием толку мало.
У меня цель получить фан и пройти игру.
Камни пофарми, в Анор Лондо или у других торговцев ГритСворд какой-нибудь купи и заточи.. А бегать по локациям с одним и тем же оружием толку мало.
нужный мне камень фармится у черного рыцаря, а их большое количество вроде в локации перед финальным боссом.
Изображение
Изображение
MaxTrane
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 13 ноя 2010, 17:54
Лайкнул: 37 раз
Лайкнули: 36 раз

Troll Medal Halo Medal X-control Medal

13 июн 2013, 08:26

gvammer писал(а):
Не хрен тебе там пока делать
почему? тогда куда мне дальше если я пока не могу убить братцев, а прокачаться как-то надо?
http://www.youtube.com/watch?v=kKVB4sL4Sxg
:ploho:
Самый легкий способ прохождения. Это быть пиромантом с мечом квилаг, zweihalder +15 и косой :prof:
еще с плащом который у огненного демона
СПОЙЛЕР
phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]
antifanboy
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 19 апр 2012, 09:33
Лайкнул: 18 раз
Лайкнули: 51 раз

likeU medal Awesome Trophy OldSchool Medal Original Voice Medal
Playboy Medal Игрок в Шедевры Souls Fan

13 июн 2013, 09:26

я лично фармлю души в анор лондо после убийства орни и смоуга. спрыгиваешь вниз от костра и чистишь сантинелей и сильвер найтов
gvammer
Графоман
Графоман
Профиль и ЛС:

14 июн 2013, 22:12

Какой в игре самый лучший щит? И в чем смысл параметра stability?
Изображение
Изображение
Доктор Мокрощуп
опытный фанбой
опытный фанбой

15 июн 2013, 00:46

gvammer,
Какой в игре самый лучший щит?
Как по мне, Black Knight Shield (насколько помню, защита от огня 95%, Виверну именно с ним убивал), потом Silver Knight Shield. От магии - Crest Shield. На первых порах советую Balder Shield.
Как бегать с огромными щитами в полный рост я ума не приложу, хотя я вообще всегда стараюсь придерживаться medium брони/снаряжения, никогда тяжами не играю.
И в чем смысл параметра stability?
Чем выше параметр, тем меньше шанса что персонажа пробьют + защита от непробития сильных атак. Например, когда я дрался с Сером Вульфом, ни одна его атака меня не пробивала вообще, был удивлён.
Так же параметр отвечает за расход выносливости от получаемых ударов, если какой-либо щит не 100% от физических атак, то часть будет уходить в жизни.
PS - Опять таки, обращай внимание на разновидность щита и его вес, иначе можешь попасть в ситуацию, где тебе не дадут сдвинуться с места из-за плохой подвижности и сноровки.
СПОЙЛЕР
Изображение
Изображение
Изображение
Nihiluum
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 09 сен 2010, 02:16
Лайкнули: 2 раза

15 июн 2013, 00:48

травяной :yoba:
antifanboy
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 19 апр 2012, 09:33
Лайкнул: 18 раз
Лайкнули: 51 раз

likeU medal Awesome Trophy OldSchool Medal Original Voice Medal
Playboy Medal Игрок в Шедевры Souls Fan

15 июн 2013, 00:53

все зависит от твоего билда.
Штрудель
Мэдфанбог
Мэдфанбог
Рега: 14 ноя 2010, 00:16
Лайкнул: 53 раза
Лайкнули: 354 раза

15 июн 2013, 03:21

хавел щит сливает все щиту нахуй
gvammer
Графоман
Графоман
Профиль и ЛС:

15 июн 2013, 08:48

хавел щит сливает все щиту нахуй
тяжелая махина.
Изображение
Изображение
gvammer
Графоман
Графоман
Профиль и ЛС:

15 июн 2013, 14:39

Как по мне, Black Knight Shield (насколько помню, защита от огня 95%, Виверну именно с ним убивал), потом Silver Knight Shield. От магии - Crest Shield. На первых порах советую Balder Shield.
Как бегать с огромными щитами в полный рост я ума не приложу, хотя я вообще всегда стараюсь придерживаться medium брони/снаряжения, никогда тяжами не играю.
Посмотрю, но у меня все перечисленные тобой щиты есть.
Чем выше параметр, тем меньше шанса что персонажа пробьют + защита от непробития сильных атак. Например, когда я дрался с Сером Вульфом, ни одна его атака меня не пробивала вообще, был удивлён.
Так же параметр отвечает за расход выносливости от получаемых ударов, если какой-либо щит не 100% от физических атак, то часть будет уходить в жизни.
PS - Опять таки, обращай внимание на разновидность щита и его вес, иначе можешь попасть в ситуацию, где тебе не дадут сдвинуться с места из-за плохой подвижности и сноровки.
skeleton-beast своими ударами руками сносит мне всю стамину, а бывает делает тоже самое второй раз и я труп.
Какой апгрейд оружия хорош против нежити? Свет?
Изображение
Изображение
Доктор Мокрощуп
опытный фанбой
опытный фанбой

15 июн 2013, 14:49

gvammer,
Какой апгрейд оружия хорош против нежити? Свет?
Divine, по идее. Только я не совсем уверен, что он сильно улучшит дамаг, хотя может и ошибаюсь. =\
Точно знаю, что оружин с Divine-модификатором убивает скелетов в пещери Нито, когда другие в свою очередь убивают их только на несколько секунд.
Вообще, те скелеты довольно сильны, в плане защиты от их ударов. :okey:
Посмотрю, но у меня все перечисленные тобой щиты есть.
Хорошо что Black Shield рано выпал, я бы советовал ходить именно с ним. У меня он только под конец игры появился...
СПОЙЛЕР
Изображение
Изображение
Изображение
gvammer
Графоман
Графоман
Профиль и ЛС:

15 июн 2013, 15:08

Хорошо что Black Shield рано выпал, я бы советовал ходить именно с ним. У меня он только под конец игры появился...
он у меня на +2 заточен.
Но, 74 стабилити хватит? у Black Iron Greatshield стабилити 85.
Divine, по идее. Только я не совсем уверен, что он сильно улучшит дамаг, хотя может и ошибаюсь. =\
Точно знаю, что оружин с Divine-модификатором убивает скелетов в пещери Нито, когда другие в свою очередь убивают их только на несколько секунд.
Вообще, те скелеты довольно сильны, в плане защиты от их ударов.
попробую копье на этот модификатор прокачать и посмотреть что выйдет.
Изображение
Изображение
Ответить