иди выпей горячее кофеNihiluum писал(а):иди сала наверни
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Dim4ik писал(а):Я слил cебя и cвоё узколобие.Nihiluum писал(а):ты только себя слил своим узколобиемDim4ik писал(а):Я тебя слилNihiluum писал(а):ужеDim4ik писал(а):иди выпей горячее кофеNihiluum писал(а):иди сала наверниты слит
![]()
![]()
А сам ещё про фиксы писалNihiluum писал(а):Dim4ik писал(а):Я слил cебя и cвоё узколобие.Nihiluum писал(а):ты только себя слил своим узколобиемDim4ik писал(а):Я тебя слилNihiluum писал(а):ужеDim4ik писал(а):иди выпей горячее кофеNihiluum писал(а):иди сала наверниты слит
![]()
![]()
![]()
у меня правдивый фикс ибо ты решил выебнуться своей "грамотностью" , но сам себя слил банальным незнанием фактовDim4ik писал(а):А сам ещё про фиксы писалNihiluum писал(а):Dim4ik писал(а):Я слил cебя и cвоё узколобие.Nihiluum писал(а):ты только себя слил своим узколобиемDim4ik писал(а):Я тебя слилNihiluum писал(а):ужеDim4ik писал(а):иди выпей горячее кофеNihiluum писал(а):иди сала наверниты слит
![]()
![]()
![]()
Я не выебнулся, а указал на твой слив, до которого ты очень туго додумывался.Nihiluum писал(а):у меня правдивый фикс ибо ты решил выебнуться своей "грамотностью" , но сам себя слил банальным незнанием фактовDim4ik писал(а):А сам ещё про фиксы писалNihiluum писал(а):Dim4ik писал(а):Я слил cебя и cвоё узколобие.Nihiluum писал(а):ты только себя слил своим узколобиемDim4ik писал(а):Я тебя слилNihiluum писал(а):ужеDim4ik писал(а):иди выпей горячее кофеNihiluum писал(а):иди сала наверниты слит
![]()
![]()
![]()
![]()
я вообще то правильно выразился ибо употребление и того и того рода допустимо (поэтому и не понял сначала твоих тупых реквотингов), а ты мне пытался навязать свои школьные правила и тем самым самослилсяDim4ik писал(а):Я не выебнулся, а указал на твой слив, до которого ты очень туго додумывался.Nihiluum писал(а):у меня правдивый фикс ибо ты решил выебнуться своей "грамотностью" , но сам себя слил банальным незнанием фактовDim4ik писал(а):А сам ещё про фиксы писалNihiluum писал(а):Dim4ik писал(а):Я слил cебя и cвоё узколобие.Nihiluum писал(а):ты только себя слил своим узколобиемDim4ik писал(а):Я тебя слилNihiluum писал(а):ужеDim4ik писал(а):иди выпей горячее кофеNihiluum писал(а):иди сала наверниты слит
![]()
![]()
![]()
![]()
PS В след. раз , прежде чем "выебнуться"- погугли

Ну не буду я же твои выдумки принимать за действительные правила.Nihiluum писал(а):а ты мне пытался навязать свои школьные правила и тем самым самослился
Добавлено спустя 54 секунды:
Ты походу сразу пошёл гуглить и нашёл упоминание в среднем роде на каких-нибудь бордах.Nihiluum писал(а):PS В след. раз , прежде чем "выебнуться"- погугли
Последний раз редактировалось Dim4ik 14 авг 2013, 11:01, всего редактировалось 2 раза.
на филфаке неоднократно затрагивали эту темуТы походу сразу пошёл гуглить и нашёл упоминание в среднем роде на каких-нибудь бордах.
Последний раз редактировалось Nihiluum 14 авг 2013, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Сколько утешений.Nihiluum писал(а):на филфаке неоднократно затрагивали эту темуТы походу сразу пошёл гуглить и нашёл упоминание в среднем роде на каких-нибудь бордах.![]()
Интересно, судя по всему ты до 2009го тоже говорил в среднем роде
http://www.segodnya.ua/world/minobrnauk ... -roda.html
Кто раньше говорил правильно, так и остались. Олдфаги.
Dim4ik писал(а):Сколько утешений.Nihiluum писал(а):на филфаке неоднократно затрагивали эту темуТы походу сразу пошёл гуглить и нашёл упоминание в среднем роде на каких-нибудь бордах.![]()
![]()
Интересно, судя по всему ты до 2009го тоже говорил в среднем роде
http://www.segodnya.ua/world/minobrnauk ... -roda.html
Кто раньше говорил правильно, так и остались. Олдфаги.![]()
свежак1 Сентября 2009
из твоей же статьи
Какой же ты самосливщикТеперь не ошибка сказать «черное кофе» или поставить ударение в слове «договор» на первый слог. Также словари разрешают говорить «йОгурт» и «йогУрт», «по срЕдам» и «по средАм».
Последний раз редактировалось Nihiluum 14 авг 2013, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Nihiluum, иди на балалайке играй, музыкант 
Ты меня задел, почему минусить нельзя?
Добавлено спустя 33 секунды:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Nihiluum, самое смешное, что ты сначала отвечаешь на пост, а потому уже смотришь, что по ссылке было.
Ты меня задел, почему минусить нельзя?
Ебать ты слился, что опять залупой посты читаешь, а не глазами.Nihiluum писал(а):Какой же ты самосливщик
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Nihiluum, самое смешное, что ты сначала отвечаешь на пост, а потому уже смотришь, что по ссылке было.
Все спят, почему бы и не посраться?HyperSun писал(а):Ребята, чо вы срётесь с самого утра, пойдите прогуляйтесь лучше
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Водки выпил, на медведе прокатился?Nihiluum писал(а):усмири свой бугурт , "всезнайка"
Буду и тебе. Тебя спасёт только чёрный лист.Nihiluum писал(а):Будешь своим дружкам правила рассказывать , но только не мне