Добавлено спустя 52 секунды:
Azumanga vs Lucky Star дискассDimok-chan писал(а):Buhurt_Master, перекаченый мудак.
ШП смотрел давно. Вы - ньюфаги.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Azumanga vs Lucky Star дискассDimok-chan писал(а):Buhurt_Master, перекаченый мудак.
ШП смотрел давно. Вы - ньюфаги.

Интригующее начало, скучная середина и полный слив в конце. Сначала была надежда на эпичную развязку, построенную на взаимоотношениях 2 персонажей (кто из них в итоге убьёт другого, или что-то подобное). В итоге наворотили хуйню про разные миры и заговор тупой пизды-малявки.Аргументы или иди нахуй, дневник настолько годнота, что меньше 8/10 ему ставить, к тому же без аргументации, это словно насрать в бассейне, и с видом "так и надо" уйти домой.
Ну хорошо, какая там должна была быть концовка?Да ему концовка в дед ноте кажется хорошей, о чем вообще говорить

Азуманга вин.Azumanga vs Lucky Star дискасс
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Это субъективный высер, а не аргумент. Попробуй ещё раз.Интригующее начало, скучная середина и полный слив в конце. Сначала была надежда на эпичную развязку, построенную на взаимоотношениях 2 персонажей (кто из них в итоге убьёт другого, или что-то подобное). В итоге наворотили хуйню про разные миры и заговор тупой пизды-малявки.![]()
![]()

ОпределённоDimok-chan писал(а):Азуманга вин.Azumanga vs Lucky Star дискасс

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Безусловно.Wander писал(а):Хуя порвало школьника
дневник настолько годнота, что меньше 8/10 ему ставить, к тому же без аргументации, это словно насрать в бассейне, и с видом "так и надо" уйти домой.Это субъективный высер

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EDDISON писал(а):всем споки в этом чати![]()

EDDISON писал(а):всем споки в этом чати![]()

Забыл добавить Omae wa mou shindeiru!Buhurt_Master писал(а):EDDISON писал(а):всем споки в этом чати![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()