вернут деньги в любом случае, если что.Diman_101 писал(а):-Io-, я через кредитку буду оплачивать, т.е. деньги сразу снимут. Может получится так, что прошивать не захотят и деньги не вернут
Советы по апгрейду
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
так и говори купил материнку и проц с одним сокетом, то что не видит тебя не ипет ты парится не должен, тк совпадало на сайте все, дальше их заботаDiman_101 писал(а):-Io-, DNS сделает? Что им сказать при покупке?
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Это тебе не на мфб многоходовочки крутить, тут можно на несколько тысяч попасть. Лучше бы вы, гении ПК-железа, скзали про эту проблему, и я бы взял 4440.EDDISON писал(а):так и говори купил материнку и проц с одним сокетом, то что не видит тебя не ипет ты парится не должен, тк совпадало на сайте все, дальше их заботаDiman_101 писал(а):-Io-, DNS сделает? Что им сказать при покупке?
Эх, где шарящий в железе димчик, когда он нужен...
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
с каких пор сайт днс стал 100% последней инстанциейEDDISON писал(а):тк совпадало на сайте
ну если так - права потребителя никто не отменял -Diman_101 писал(а):Это тебе не на мфб многоходовочки крутить, тут можно на несколько тысяч попасть.
Вы вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара — в течение 7 (семи) календарных дней в соответствии со статьей 26.1. Закона РФ «О защите прав потребителей».
Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид (в том числе ярлыки, пломбы, упаковка и т.п.), потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара (кассовый и товарный чеки, гарантийное обязательство).
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Зачем мне её возвращать? Мне биос новый нужен.EDDISON писал(а):ну если так - права потребителя никто не отменял -Diman_101 писал(а):Это тебе не на мфб многоходовочки крутить, тут можно на несколько тысяч попасть.
Вы вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара — в течение 7 (семи) календарных дней в соответствии со статьей 26.1. Закона РФ «О защите прав потребителей».
Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид (в том числе ярлыки, пломбы, упаковка и т.п.), потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара (кассовый и товарный чеки, гарантийное обязательство).
купил материнку сокет 1150? да, купил подходящий к нему проц на тот же сокет ? даantifanboy писал(а):с каких пор сайт днс стал 100% последней инстанциейEDDISON писал(а):тк совпадало на сайте
то что там интел ебет мозги всем не проблема потребителя
можно ваще не парится придти в гарантийку с ними и сказать смотрите не вкл. и это реально проблемы магаза а не тебя
Добавлено спустя 50 секунд:
иди в гарантийку с материнкой и процом, при тебе включат убедятся что не пашет, сами и прошьютDiman_101 писал(а):Зачем мне её возвращать? Мне биос новый нужен.

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
вот именно, а эдя думает, что так просто проц вернутьDiman_101 писал(а):Алсо я читал условия возврата и там тонны нюансоов про сложную электронику, царапины на короьке и прочее.
antifanboy, ну в половине магазов ваще легко вернут, вторая половина слегка побычат но там либо за 300 р можно вернуть товарный вид, либо показать знание закона о правах потребителя , им тож лишние проблемы не нужны

думаешь с амд такого не бывает?
тоже брал новый проц под более старую мать.
один раз проц таки определился но на сниженной частоте пока я биос не обновил.
второй раз такой лафы не было, и я хз как изьебывался. не помню уж.
тоже брал новый проц под более старую мать.
один раз проц таки определился но на сниженной частоте пока я биос не обновил.
второй раз такой лафы не было, и я хз как изьебывался. не помню уж.
Опять меняем планы
Появились деньги, беру ASUS H97M-E, втыкаю в него 4460 без какого-либо геморроя, после чего харкаю в ебло тем, кто скажет "ПК-гейминг - это дёшево!" 
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3168 раз
- Дизлайкнули: 1
Купил за 7к проц, материнку, оперативку и БП, за 7500 видуху. Не особо дорого, игрульки тянет более-менее в ФХДDiman_101 писал(а):"ПК-гейминг - это дёшево!"
Mister Book, за 8к i5, 4к материнку (шутки про маму)))) и где-то в 4к встанет оперативка. Boom, уже 16к аКа цена PS4. И это без видеокарты, БП, корпуса, кулеров, жёсткого диска и прочего стаффа. Будем бом-бом если ещё и игры тянуть будет всего год
Как ты за 7к купил всё это?
Как ты за 7к купил всё это?
Последний раз редактировалось Diman_101 13 ноя 2014, 20:59, всего редактировалось 1 раз.