Это их фишкаdiGriz писал(а):Ноктюа реально выглядят, как говно на палке.
Рейтинг MadПК Архив
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ты моська truth1one, видимо не догоняешь, на сколько глупо выглядишь со своими пидорахо-стрелками, понятия дна для такого опущенца судя по всему не существует
Затевать еще один виток простыней мне уже просто лень, да и тратить столько времени на такую пустышку как ты тоже… НО, даже если ты и юзал Nexus, что маловероятно т.к. они достаточно редкие и их уже сложно приобрести, ты (пиздливое создание) в любом случае не услышит разницу и будет пищать про любую их модель шо она тихая
, т.к. глухая тетеря
. И раз ты пидороканадец столько уже наговорил про эти Nexus и шо их 11 лет юзаешь, то тебе не сложно будет пруфануть: выкладывай фото своих вентилей Nexus, я выложу тоже (причем я оставил себе топовый). Если нет, то ты обоссанное одноклеточное еще раз докажешь, шо ты главный пиздун мфб
. И не вздумай
опять свои стрелки крякать (а ты а ты и т.д.), раз спизданул про 11 лет так 11ть лет, пруфы в студию!
А так, по факту ты опять слился по всем пунктам, читатель прекрасных отзывов на амазоне... и конечно впечатляет твое признание:
, так шо опущенец ты вопрос сам и закрыл
Хотя и это тоже забавно
Чем, цветом? А то, шо это фирменная фишка конечно в расчет не берем
Да многим пофиг на цвет, главное что бы были тихими и дули хорошо при их долговечности. Не все же такие пидоры
как ты недоканадец жополиз мойщик бассейнов, шо бы в копусе гирлянды цеплять
В общем, запездевшееся создание, без пруфов на одиннадцатилетние Nexus здесь пидораха даже свой ссаный нос не показывай…
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Затевать еще один виток простыней мне уже просто лень, да и тратить столько времени на такую пустышку как ты тоже… НО, даже если ты и юзал Nexus, что маловероятно т.к. они достаточно редкие и их уже сложно приобрести, ты (пиздливое создание) в любом случае не услышит разницу и будет пищать про любую их модель шо она тихая
, т.к. глухая тетеря
. И не вздумай
опять свои стрелки крякать (а ты а ты и т.д.), раз спизданул про 11 лет так 11ть лет, пруфы в студию!
А так, по факту ты опять слился по всем пунктам, читатель прекрасных отзывов на амазоне... и конечно впечатляет твое признание:
Именно шо в кавычкахtruth1one писал(а):У меня все вентили от "нормальных производителей"
, так шо опущенец ты вопрос сам и закрыл Хотя и это тоже забавно
Афигеть минус, они конечно тише но уродливыеtruth1one писал(а):вот тебе другое мнение от реального владельца:
Looks nice. Great color.
….
Cons: Not as quiet as a Noctua. But Noctua fans are ugly.
Чем, цветом? А то, шо это фирменная фишка конечно в расчет не берем
Да многим пофиг на цвет, главное что бы были тихими и дули хорошо при их долговечности. Не все же такие пидоры
как ты недоканадец жополиз мойщик бассейнов, шо бы в копусе гирлянды цеплять В общем, запездевшееся создание, без пруфов на одиннадцатилетние Nexus здесь пидораха даже свой ссаный нос не показывай…

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Цвет noctua - детской отрыжки уже прилично лет не дает покоя тем, кто их не может себе позволитьkvidix писал(а):Это их фишка

Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
Такая скукатища, последние две страницы срач изза кулеров
У меня cooler master hyper с автоопределением нужной скорости вращения. Пассивка работает так, что кулер почти не крутится.
На старте компа 300 оборотов. И биос паникует, что очень слабо крутит (темпиратура норм, 30).
Очень тихий, а как выглядит мне пох. Комп в подсобке.
У меня cooler master hyper с автоопределением нужной скорости вращения. Пассивка работает так, что кулер почти не крутится.
На старте компа 300 оборотов. И биос паникует, что очень слабо крутит (темпиратура норм, 30).
Очень тихий, а как выглядит мне пох. Комп в подсобке.
tohdom, суть в том, шо у малахольного комплексы и везде мерещится царское, а купить нормальные вертушки себе не может
Какой именно cooler master hyper? 212?
Да, чуть не забыл
Т.е. ты сам себя слил и унизил в очередной раз, жополиз одноклеточный…
Нет, ты дыбылятко точно жопой читаешь
.
Хоть толково выбирай до чего доебнуться можно
, хотя куда там…
Ты не мог себе взять хотя бы какой то zalman cnps10x (перформа, флекс)???tohdom писал(а):cooler master hyper
Какой именно cooler master hyper? 212?
Да, чуть не забыл
Там же спецом я написалtruth1one писал(а):называющее себя "пк отцом" сравнивает однопоток при разной частоте? я не пойму, ты реально что ли такой тупорылый?
Для особо одаренного, внизу на пикче скай 4ггц (4,2 ТБ) и вверху хасвелл и бродвелл разогнаны до 4 и 4,2.Вот один из свежих резалтов подтверждающих, шо kvidix таки слил недоканадца![]()
Скай уделывает в однопотоке как хасвелл, так и бродвелл. Обращаем внимание на скай в дефолте и остальные в разгоне, т.е. частоты у всех трех 4-4,2ггц
Т.е. ты сам себя слил и унизил в очередной раз, жополиз одноклеточный…
Нет, ты дыбылятко точно жопой читаешь
Хоть толково выбирай до чего доебнуться можно
, хотя куда там…
Последний раз редактировалось ShadowEXP 06 июн 2016, 19:55, всего редактировалось 2 раза.
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
Нищебродское говнище недостойное лидера...tohdom писал(а):У меня cooler master hyper
geforceg писал(а):Нихуя се, вот это технологии
Ага, "нанотехнологии которых ни у кого нет"
Банальный 4пин и вентиль с шим...
Немного истории:
Немного истории:
tohdom писал(а):стоп. У меня performa (помню такое в названии).Чет фирмы спутал. Они похожи внешне?
Ты это серьезно ща пишешь?
Как ты был лидером пекарей столько времени?
Немного истории:
Немного истории:
Это же залман, супер-кулер для тех у кого нет денег на топчик, да что там, даже для тех у кого не хватило на обычный мачоtohdom писал(а):ShadowEXP, стоп. У меня performa (помню такое в названии).
Чет фирмы спутал. Они похожи внешне?

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3741 раз
- Лайкнули: 3234 раза
- Дизлайкнули: 9
У них и качество соответствующееdiGriz писал(а):Ноктюа реально выглядят, как говно на палке.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
ПК не про дроч на железо, а про лучшие игры на лучшей платформеShadowEXP писал(а):Ты это серьезно ща пишешь?
Как ты был лидером пекарей столько времени?

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Как бэ cnps10x на супер-кулер никак не тянетEldarion писал(а):супер-кулер для тех у кого нет денег на топчик
, впрочем как и machо
Суперкулер - это то же Phanteks PH-TC14PЕ.
Но серия cnps10x очень удачная у zalman, главное сменить их конченные вентили на что то достойное от be quiet и noiseblocker
Zalman optima за эти копейки просто отличный кулер...
Немного истории:
Немного истории:
Блять, и после этого его стоимость становится равна или больше мачо, который лучше. Пиздатое решениеShadowEXP писал(а):Как бэ cnps10x на супер-кулер никак не тянетEldarion писал(а):супер-кулер для тех у кого нет денег на топчик, впрочем как и machо
![]()
Суперкулер - это то же Phanteks PH-TC14PЕ.
Но серия cnps10x очень удачная у zalman, главное сменить их конченные вентили на что то достойное от be quiet и noiseblocker![]()
Zalman optima за эти копейки просто отличный кулер...
При чем тут дроч на железо?NightlyRevenger писал(а):ПК не про дроч на железо, а про лучшие игры на лучшей платформе
Не знать какой у тя кулер охлаждает проц - это просто пиз...ц
Если ты сам собираешь свой РС, а любой уважающий себя РСшник так и делает, то ты знаешь шо у тя в корпусе до винтика
Или как канадский опущенец насыпешь в свое ведро шо попало, а потом дрочишь на этот дуршлаг и кричишь про "царскость"
Немного истории:
Немного истории:
Так в Macho тоже надо вентиль менять, хоть он и чуть лучше ZalmanовскогоEldarion писал(а):Блять, и после этого его стоимость становится равна или больше мачо, который лучше.
Да и разница в цене у них приличная...
Немного истории:
Немного истории:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Зачем помнить столько не нужной инфы?ShadowEXP писал(а):Если ты сам собираешь свой РС, а любой уважающий себя РСшник так и делает, то ты знаешь шо у тя в корпусе до винтика![]()
Я тоже не помню фирму и модель второго вентилятора, стоящего у меня на радиаторе процессораShadowEXP писал(а):Не знать какой у тя кулер охлаждает проц - это просто пиз...ц![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Бляяяяааа, да у нас тут экшпертShadowEXP писал(а):Так в Macho тоже надо вентиль менять, хоть он и чуть лучше ZalmanовскогоEldarion писал(а):Блять, и после этого его стоимость становится равна или больше мачо, который лучше.![]()
Да и разница в цене у них приличная...

До винтика - это же сарказм...NightlyRevenger писал(а):Зачем помнить столько не нужной инфы?
Значит ты не так повернут на тишине, как я и многие другиеNightlyRevenger писал(а):Я тоже не помню фирму и модель второго вентилятора, стоящего у меня на радиаторе процессора
Я помню все вентили, которые юзал и тем более, шо у меня в компах...
Немного истории:
Немного истории:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Конечно, я вообще чувствую себя не комфортно, когда системник не издаёт никаких звуковShadowEXP писал(а):Значит ты не так повернут на тишине, как я и многие другие.