JoJo Флудильня
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Куда уж мнеябать ты глупый
Лол, ничего подобного, если и есть такие экземпляры, то там это всё не настолько глупо обставлено100% научной фантастики и боже сам жанр научной фантастики апрери как бы издевается над наукой
И да врата лучшее аниме за последние 5 лет.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Daxter, царамбе похуй. Он любитель блича.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
caramba,
И ты пизда то шаришь например в квантовой физике что бы судить о том насколько правильно обставлено? эстет блеать. Ты хоть знаешь что такое в реале коллайдер.
Ну есть конечно блич который может первые 40 серий из овер 99999 еще не вызывал рвотный рефлекс но сейчас уже даже в качестве слабительного - юзать только в экстренных случаях.
Ты пруфы кинешь же?Лол, ничего подобного, если и есть такие экземпляры, то там это всё не настолько глупо обставлено
И ты пизда то шаришь например в квантовой физике что бы судить о том насколько правильно обставлено? эстет блеать. Ты хоть знаешь что такое в реале коллайдер.
Всяко пижже бездарной волчицы, в которой нет не какой вменяемой сюжетной ветки которая была бы хотя бы средней что бы привлечь зрителя + романика на уровне дом 2 и ко.![]()
Ну есть конечно блич который может первые 40 серий из овер 99999 еще не вызывал рвотный рефлекс но сейчас уже даже в качестве слабительного - юзать только в экстренных случаях.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
получай пред,Swapik писал(а):
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
На что? На Научную фантастику, которая не возводит уровень бреда в абсолют? Да тот же прометей, например, если в нём и есть сюжетные ляпы, то откровенного бреда касательно науки я не заметилТы пруфы кинешь же?
Нет, но даже мой детский мозг понимает, что отправить емеил в прошлое с телефонопечи (название временноеИ ты пизда то шаришь например в квантовой физике что бы судить о том насколько правильно обставлено?
Ну а хули.эстет блеать
Да, и даже знаю, что он с двумя "л" пишетсяТы хоть знаешь что такое в реале колайдер.
Не знаю, каким боком ты приплёл волчицу, и какое отношение она имеет к нашей дискуссии, но в любом случае, она лучше врат штейна, ибо изначально позиционирует себя как сказку, не претендуя на большееВсяко пижже бездарной волчицы, в которой нет не какой вменяемой сюжетной ветки которая была бы хотя бы средней что бы привлечь зрителя + романика на уровне дом 2 и ко.
А блича ты к чему вспомнил?Ну есть конечно блич который может первые 40 серий из овер 99999 еще не вызывал рвотный рефлекс но сейчас уже даже в качестве слабительного - юзать только в экстренных случаях.

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
охуенное аниме, пересматрел несколько разгуррен лаганн
Нет, но даже мой детский мозг понимает, что отправить емеил в прошлое с телефонопечи (название временное ) нельзя Или я что-то пропустил, и во временном континууме есть телефонные вышки?
Научная фантастика
фантастика
Последний раз редактировалось Swapik 27 янв 2013, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Врата норм. Не говно, но ничего выдающегося. 
caramba,
Любая научная фантастика в своей основе абсолютный бред чуть более чем полностью.
Вот тебе впринцепе примрно на чем основаны врата. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%B8%D1%8F Ученые говноеды@статья бред.
На что? На Научную фантастику, которая не возводит уровень бреда в абсолют?
Тот же прометей противоречит всем канонам физиков в своей основе - только вот это фантастика , по тому и претензии только к сюжетному ряду а не к фантастике в целом.Да тот же прометей, например, если в нём и есть сюжетные ляпы, то откровенного бреда касательно науки я не заметил
Вот тебе впринцепе примрно на чем основаны врата. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%B8%D1%8F Ученые говноеды@статья бред.
Тссс фантастика это и есть сказка только на научную тематику, ты из деревни?.Не знаю, каким боком ты приплёл волчицу, и какое отношение она имеет к нашей дискуссии, но в любом случае, она лучше врат штейна, ибо изначально позиционирует себя как сказку, не претендуя на большее
Как не хуй и там и там косяков овер 99999, просто парашей на уровне блича с волчицей они не являются.А блича ты к чему вспомнил? Ну давай, скажи ещё что-нибудь про гуррен лаганн и эрго прокси, которые мне тоже нравятся, я хочу посмотреть, как ты пытаешься меня задеть
Слишком фантастикаSwapik писал(а):Нет, но даже мой детский мозг понимает, что отправить емеил в прошлое с телефонопечи (название временное ) нельзя Или я что-то пропустил, и во временном континууме есть телефонные вышки?Научная фантастикафантастика![]()

Что в том же прометее бредовее чем д-мейлы?Любая научная фантастика в своей основе абсолютный бред чуть более чем полностью.
В чём, в перелётах на другие планеты?Тот же прометей противоречит всем канонам физиков в своей основе - только вот это фантастика , по тому и претензии только к сюжетному ряду а не к фантастике в целом.
Вот именно, только если сказка основана на какой-то мифологии (либо уже существующейся, либо собственной), то научная фантастика базируется на науке, так же существующей или локальной (то есть научная фантастика про какой-нибудь Татуин может быть абсолютно бредовой, но это будет объясняться особенностью физики планеты/вселенной), а учитывая, что действие врат штейна происходит на земле, становится понятно, на чём основанно анимеТссс фантастика это и есть сказка только на научную тематику, ты из деревни?.
У блича своя мифология, не конфликтующая с существующей, а скорее дополняющая, чего не скажешь о вратах.Как не хуй и там и там косяков овер 99999, просто парашей на уровне блича с волчицей они не являются.
Когда в фильме про скандинавских богов появляютсе иисуус и ебашит всех из рпг, напримерКак сказка может быть слишком сказкой?
ПодорвачИдиот.

caramba,
сказка - включая научную фантастику в любом случае подразумевает альтернативную вселенною с искаженными реалиями в основе, насколько бы там эти реалии не были реалистичны по отношению к нашему миру - они один хуй где то берут те или энные изменения, иначе бы понятия фантастика не было. А теперь нагугли квантовую физику , загляни в её основы, нагугли там принцип неопределённости Гейзенберга, выпей молочка и приляг спать.
Антидетонационное поле, при том что ученные не смогли даже в теории доказать существование античастиц для преодоления сабжа.Что в том же прометее бредовее чем д-мейлы?
В этом тоже, го в гугл - блять нахуй детям интернетВ чём, в перелётах на другие планеты?
Вот именно, только если сказка основана на какой-то мифологии (либо уже существующейся, либо собственной), то научная фантастика базируется на науке, так же существующей или локальной (то есть научная фантастика про какой-нибудь Татуин может быть абсолютно бредовой, но это будет объясняться особенностью физики планеты/вселенной), а учитывая, что действие врат штейна происходит на земле, становится понятно, на чём основанно аниме
Это тоже фантастика только не научная а если учитывать мифического персонажа - Иисуса то как минимум уже антинаучная, но все же это все равно сказка, хотя судя по тому что ты не знаешь что такое фантастика в целом, не мудрено что в воспаленный мозг школьника могло забрести и такое.Когда в фильме про скандинавских богов появляютсе иисуус и ебашит всех из рпг, например Это было бы нормальным сюжетом для серии южного парка, но не для фильма о приключениях тора
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Daxter, Wander, Чего вы ожидали от фаната эччи и любителя подрочить на детишек? Для него блич круче Кулака с Берсерком, а всем эччи готов поставить 10\10, а это уже клиника.