С меня её сняли только недавноxbox fan neadekvat писал(а):номинация для товарища 101 http://madfanboy.com/forum/member559.html
*Название медали:Slowpoke Medal
*Причина награждения (с доказательствами):
дата того сообщения:25 авг 2012, (пруф http://madfanboy.com/forum/post1319261.html#p1319261 )
ответил только сегодня,ну хотя бы года не прошло
ЗАПРОС МЕДАЛИ ИЛИ КАРТИНКИ ДЛЯ СТАТУСА
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
снимают шлюхShauuun писал(а):Снимите медведя

- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Количество говоришь? Ты тему читал?ZerooBat писал(а):trionghost, он не хейтерит игры для ps3 и имеет все консоли от Sony, которые для него являются любимымиА то, что ему не понравилось кол-во эксов на ps4- ни о чём не говорит, покажется новый Анчарч, так он обожествит в секунду её
Каким раком вот это соответствует "сонибойству"?
ScrewY0UguyS писал(а):да я тоже заметил, что все самые лучшие игры на пс3, а пс4 не достается нихрена, ибо говно никому не нужное.
ScrewY0UguyS писал(а):Лол, шутарок где тебе нихрена делать, ведь есть дройд который за тебя играет, какой-то говнянный недоплатформер недобитемап и какая-то ужасная гонка, которую раздают бесплатно в плюсе в первый же день продаж, что как бы означает второсортность продукта.
Игры на 70-80 баллов на метакритике, мне кажется. Ни файтинга, ни какого-нибудь амбициозного проекта "шедевра", ни слешера, ни бенчмарка. Вообще нихрена у сони нет. Главное, что все это есть у бокса, при этом экзов в 3 раза большеСонипозор 2013
ScrewY0UguyS писал(а):Без кавычек я смотрю тожеDaggerfall писал(а):Ты верно подметил, Sony не делает шедевров в кавычках.
Не видел. Ты про инфеймоус, в котором газеты и огромные камни под носом исчезают или ты про килзону, которая идет в 25-30 фпс с обычнейшим графоном? А может ты говоришь про драйвклаб с графоном даже хуже форзы пять, которая идет в 60фпс против 25-30 в клубе?Daggerfall писал(а):играют в игры с графитом, а не в пустые бенчмарки.Это всяко лучше, чем килзона, в которой за тебя все дройд сделает. И врагов на себя переманит и щит поставит и отвезет тебя куда душе угодно, что ходить даже не нужно, и вылечит тебя и пометит врагов, а то малоли кто-то со спины захочет пролезть, я понимаю, что аи там слишком туп для этого, но малоли, если случайно заберется, то у него ничего не получитсяDaggerfall писал(а):Намек на мультик про римлян с автодобивалкой врагов?, а так же он может приготовить тебе ужин и уложить тебя спать. Супер игра, где тебе не нужно делать НИЧЕГО.
Если это всё по-твоему высказывания сонибоя то я прям даже не знаю.... Тогда я, бля, фанат майкрософта
Если он фанатеет от анчартеда - пусть создаёт группу "анчартедбоев", а когда человек так яро поливает дерьмом платформу и контору, поклонником которых вроде как является - какой-то когнитивный диссонанс возникает
Последний раз редактировалось trionghost 09 июл 2013, 12:09, всего редактировалось 2 раза.
Loading...
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Запрос медали:
*Название медали: Oligarch Medal
*Причина награждения (с доказательствами): имею 30 лицензионных игр для консолей,одна игра сейчас не у меня.
* - обязательное поле. Администрация либо молча выдаст вам медаль, ибо откажет за необоснованностью запроса.
*Название медали: Oligarch Medal
*Причина награждения (с доказательствами): имею 30 лицензионных игр для консолей,одна игра сейчас не у меня.
* - обязательное поле. Администрация либо молча выдаст вам медаль, ибо откажет за необоснованностью запроса.
Последний раз редактировалось Drake_Ananas 09 июл 2013, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Drake_Ananas, ГДЕ АНЧАРТЕД 2, КУСОК ТЫ ГОВНА!?

- Drake_Ananas
- Графоман

trionghost, 
Добавлено спустя 43 секунды:
ScrewY0UguyS, у друга

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
ScrewY0UguyS, а сколько медальку ждать?
Че он несет?Не видел. Ты про инфеймоус, в котором газеты и огромные камни под носом исчезают или ты про килзону, которая идет в 25-30 фпс с обычнейшим графоном? А может ты говоришь про драйвклаб с графоном даже хуже форзы пять, которая идет в 60фпс против 25-30 в клубе?
Добавлено спустя 43 секунды:
ScrewY0UguyS, у друга
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
ScrewY0UguyS, а сколько медальку ждать?
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Drake_Ananas писал(а):ScrewY0UguyS, у друга
ОТОБРАТЬ СОНИГЕЙМЕР МЕДАААААЛЬ!
До конца своих днейDrake_Ananas писал(а):сколько медальку ждать
Добавлено спустя 1 минуту:
дело говоритDrake_Ananas писал(а):Че он несет?

- Drake_Ananas
- Графоман

ZerooBat, но он несет бред,Killzone:SF является одной из самых технологичных игр сегодня и идет в 30FPS без малейших просадок (причем еврогеймер пишут,что там лок на 30FPS),а #Driveclub также одна из лучших гонок в плане графики,да еще и с шикарными лесами,моделью разрушения,динамичной сменой времени суток и освещением и генерацией облаков (
),при этом идет в 60FPS. 
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

А ты лерой мерленMarlen писал(а):ScrewY0UguyS, А ты ящер.

- Drake_Ananas
- Графоман

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

ты между "самых" и "технологичных" пропустил "не"Drake_Ananas писал(а):является одной из самых технологичных

Slowpoke Medal

А то, что ему не понравилось кол-во эксов на ps4- ни о чём не говорит, покажется новый Анчарч, так он обожествит в секунду её