JoJo Флудильня
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Error, В бличе титьки завезли паэтому этот мультик крутой, а кулак древняя кашка мамонта, без графики, а так же тупая драка про накаченных мужиков.

Последний раз редактировалось Buhurt_Master 27 янв 2013, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Buhurt_Master, Да лол, ему просто видимо ок был сюжет гуррена где в основе антинаучность да и просто всю бурду с космосом и т.д он глотает на ура, зато в другой сказке сюжет ему кажется не реалистичным. Это не двуличие даже, а просто долбоебизм в квадрате. 
- Buhurt_Master
- C4rank2

Daxter, Не удивлюсь, что 70% того, что ему понравилось в гурен лагане - сиськи йоко.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Ах ты лоля оказывается.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Братик умничка, всех затраллил, снова.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Нет, хотя не прочь вернуться в те времена.Dimok-chan писал(а):Ах ты лоля оказывается.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Братик умничка, всех затраллил, снова.
Добавлено спустя 38 секунд:
Беря в расчет, что Карамбы уже который час нету, а вы все его обсуждаете, его троллинг успешен.Daxter писал(а):SHAUUUUUUUNNN, Писать откровенную хуйню выставляя себя идиотом - тралинг, дротик тогда царь тролей просто.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Я к тому, что гуррке лаган многим чем прекрасен, но всё это пролетело мимо карамбы, т.к. там была йоко и .... СИСЬКИ!!!SHAUUUUUUUNNN писал(а):Сама Йоко прекрасна, даже без наливных яблочек.Buhurt_Master писал(а):Daxter, Не удивлюсь, что 70% того, что ему понравилось в гурен лагане - сиськи йоко.![]()
![]()
SHAUUUUUUUNNN, вернулся? 
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
- Buhurt_Master
- C4rank2

Посмотри, за что мне дали медаль тролля, он тролль? Я умоляю.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Беря в расчет, что Карамбы уже который час нету, а вы все его обсуждаете, его троллинг успешен.
Скажем так, тут у половины обитателей треда случались зашквары, даже у меня.Daxter писал(а):SHAUUUUUUUNNN, Да, он выставил себя идиотом в кругу обитателей данного треда - к успеху пришел паря.
Добавлено спустя 45 секунд:
Скучно стало, хотел вообще от игр отказаться, а от перспективы стать унылым хуйлом стало еще грустнее.ex1da писал(а):SHAUUUUUUUNNN, вернулся?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
А там больше ниче нет.Не удивлюсь, что 70% того, что ему понравилось в гурен лагане - сиськи йоко.
Сюжет?
Тут ему врата штейна не нравятся из-за фантастичности.А роботы взятые из ***ды это норм. + робот размером с галактику
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
ах да, тебе ведь сиськи не нравятсяBuhurt_Master писал(а):Я к тому, что гуррке лаган многим чем прекрасен, но всё это пролетело мимо карамбы, т.к. там была йоко и .... СИСЬКИ!!!SHAUUUUUUUNNN писал(а):Сама Йоко прекрасна, даже без наливных яблочек.Buhurt_Master писал(а):Daxter, Не удивлюсь, что 70% того, что ему понравилось в гурен лагане - сиськи йоко.![]()
![]()
![]()
![]()
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
Нет, он любит не только из-за нее. Можно зайти на его стим профиль, чтобы понять.Buhurt_Master писал(а):Я к тому, что гуррке лаган многим чем прекрасен, но всё это пролетело мимо карамбы, т.к. там была йоко и .... СИСЬКИ!!!SHAUUUUUUUNNN писал(а):Сама Йоко прекрасна, даже без наливных яблочек.Buhurt_Master писал(а):Daxter, Не удивлюсь, что 70% того, что ему понравилось в гурен лагане - сиськи йоко.![]()
![]()
![]()
![]()
Сюжет там добро vs злоDimok-chan писал(а):А там больше ниче нет.Не удивлюсь, что 70% того, что ему понравилось в гурен лагане - сиськи йоко.
Сюжет?Тут ему врата штейна не нравятся из-за фантастичности.
А роботы взятые из ***ды это норм. + робот размером с галактикуреалистичность царамбы
Мне понравился ттгл именно из-за этого. Ну ещё из-за неадекватности и пафоса
Последний раз редактировалось ex1da 27 янв 2013, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
- Buhurt_Master
- C4rank2

Феноминальный уровень бреда (я как раз о роботов, размеров в 3-4 звёздных систем), постоянно возростающая маштабность, таки есть юмор и печальные моменты, ПАФОС, но и WOW WOW FIGHT TO POWER!!!!!!!!!Dimok-chan писал(а):А там больше ниче нет.Не удивлюсь, что 70% того, что ему понравилось в гурен лагане - сиськи йоко.
Сюжет?Тут ему врата штейна не нравятся из-за фантастичности.
А роботы взятые из ***ды это норм. + робот размером с галактикуреалистичность царамбы
но и немного из-за сисек йоко.
Последний раз редактировалось Buhurt_Master 27 янв 2013, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Buhurt_Master, ROW ROW FIGHT THE POWER!

пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата