Но ведь черные кроссовки это хуйня, с ними трудно комбинировать вещи, ну если только ты не колхозник и не паришься по этому поводуЗаводной Апельсин писал(а):Всё правильно сделал. Нищеёбы негодуют.
Я купил
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
джон шепард бы оценилOrlando писал(а):Но ведь черные кроссовки это хуйня, с ними трудно комбинировать вещи, ну если только ты не колхозник и не паришься по этому поводуЗаводной Апельсин писал(а):Всё правильно сделал. Нищеёбы негодуют.
найди мне вэнсы в клеточку за 500р или пиздуй обратно в курятникстрайдер то оценит. Только ты - нищеброд не оценишь. Тебе бабла только на говно-кеды в клеточку хватает за 500 рублей
Пы.Сы. Черный не нраица. Не люблю черный цвет
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Согласен, только колхозники парятся по этому поводу. Ты ведь именно это хотел написать?Orlando писал(а):Но ведь черные кроссовки это хуйня, с ними трудно комбинировать вещи, ну если только ты не колхозник и не паришься по этому поводу

найки по дефолту лучше этого говна, как ни крутиNihiluum писал(а):найди мне вэнсы в клеточку за 500р или пиздуй обратно в курятникстрайдер то оценит. Только ты - нищеброд не оценишь. Тебе бабла только на говно-кеды в клеточку хватает за 500 рублей
найки по дефолту говно , как ни крутиstrayder писал(а):найки по дефолту лучше этого говна, как ни крутиNihiluum писал(а):найди мне вэнсы в клеточку за 500р или пиздуй обратно в курятникстрайдер то оценит. Только ты - нищеброд не оценишь. Тебе бабла только на говно-кеды в клеточку хватает за 500 рублей
да, конечно. Только качественнее в пять раз. Твои кеды за один сезон в говно превратятся. Мои аир максы до сих пор как новыеNihiluum писал(а):найки по дефолту говно , как ни крутиstrayder писал(а):найки по дефолту лучше этого говна, как ни крутиNihiluum писал(а):найди мне вэнсы в клеточку за 500р или пиздуй обратно в курятникстрайдер то оценит. Только ты - нищеброд не оценишь. Тебе бабла только на говно-кеды в клеточку хватает за 500 рублей
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Для начала нужно построить машину времени, чтобы вернуться в 2007 год.Nihiluum писал(а):найди мне вэнсы в клеточку

посмотримstrayder писал(а):да, конечно. Только качественнее в пять раз. Твои кеды за один сезон в говно превратятся. Мои аир максы до сих пор как новыеNihiluum писал(а):найки по дефолту говно , как ни крутиstrayder писал(а):найки по дефолту лучше этого говна, как ни крутиNihiluum писал(а):найди мне вэнсы в клеточку за 500р или пиздуй обратно в курятникстрайдер то оценит. Только ты - нищеброд не оценишь. Тебе бабла только на говно-кеды в клеточку хватает за 500 рублей
Куплены так же в начале июля , если в сентябре они будут как новенькие - то ты кривоногий хач , неумеющий ходить и нормально носить обувьnserlamo писал(а):В 2007-08 были венсы, купил в июле, в сентябре им пизда была, ни за что больше не куплю это говнище, да и ходить в них ужасно.
Ну простите если я в ней именно ходил, нашёл недавно старые найки проходил года 2- причём активная обувь был, им вообще похуй.Nihiluum писал(а):Куплены так же в начале июля , если в сентябре они будут как новенькие - то ты кривоногий хач , неумеющий ходить и нормально носить обувьnserlamo писал(а):В 2007-08 были венсы, купил в июле, в сентябре им пизда была, ни за что больше не куплю это говнище, да и ходить в них ужасно.![]()
А смысл тогда эти дорогие тапки покупать и не носить?
хожу в них каждый день - выглядят как новыеnserlamo писал(а):Ну простите если я в ней именно ходил, нашёл недавно старые найки проходил года 2- причём активная обувь был, им вообще похуй.Nihiluum писал(а):Куплены так же в начале июля , если в сентябре они будут как новенькие - то ты кривоногий хач , неумеющий ходить и нормально носить обувьnserlamo писал(а):В 2007-08 были венсы, купил в июле, в сентябре им пизда была, ни за что больше не куплю это говнище, да и ходить в них ужасно.![]()
А смысл тогда эти дорогие тапки покупать и не носить?
если конечно они не такие
Последний раз редактировалось Nihiluum 18 авг 2013, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
лучше говно-венсов
Добавлено спустя 42 секунды:
ходи в сланцах или в макасах,Nihiluum писал(а):хожу в них каждый день - выглядят как новыеnserlamo писал(а):Ну простите если я в ней именно ходил, нашёл недавно старые найки проходил года 2- причём активная обувь был, им вообще похуй.Nihiluum писал(а):Куплены так же в начале июля , если в сентябре они будут как новенькие - то ты кривоногий хач , неумеющий ходить и нормально носить обувьnserlamo писал(а):В 2007-08 были венсы, купил в июле, в сентябре им пизда была, ни за что больше не куплю это говнище, да и ходить в них ужасно.![]()
А смысл тогда эти дорогие тапки покупать и не носить?50-60 баксов за кеды это дорого?
![]()
И если ты не знал , то кроссы намного сложней убить ввиду их покроя и материалов
...но нога в них пиздец потеет летом

ну дак тыж чуркаstrayder писал(а):лол, стереотипный дурачок "в макасах ходят только чурки кокококо"Nihiluum писал(а):сланцы это пиздец , а красные макасы - экз для страйдераходи в сланцах или в макасах![]()
k1x, найки, пиздец. Говнеца от души навернул. 

-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0