Какие пабы? Вся европейская проф дота строится на том, что саппорты - ссаные бомжи, которые умирают в каждом файте и к концу игры имеют гмп под 100.Шепка не смотри ты на Рашнс паб. Лучше стараться играть как китайцы но как говориться с русской душой.
Dota 2 тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Поэтому то ты до сих пор и рачина которая нахуй никому не нужна.Femshep писал(а):Какие пабы? Вся европейская проф дота строится на том, что саппорты - ссаные бомжи, которые умирают в каждом файте и к концу игры имеют гмп под 100.Шепка не смотри ты на Рашнс паб. Лучше стараться играть как китайцы но как говориться с русской душой.Мне это по-душе. Почему? Не знаю.
А я сюда захожу лишь почитать какой на этот раз ты бред напишешь.
Пятерку себе найди и не плач что играешь с долбаебами.
От туда уже и скилл пойдет и бомжей саппортов не будет.
Когда распределение покупки вардов делится на 2-3 человека + все слаженно.
Фармятся все, Керри дохуя, Саппы нормально.

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
в сарказм не можешь?Лоу приора?
Гриш не позорься своим скиллом, в курятнике закройся.
лол,я за урсу уже 100 лет не играю,да и винрейт повыше чем у тебя,за 47% выбился(ну ща правда просрали несколько разС таким то KDA Ratio...
У меня на Геомансере больше чем у тебя на Урсе
ты мне еще и про скилл гнать будешь?человек который не до сих пор не может выбиться за 46%
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
потому что ты рак,которому лень прилагать усилияМне это по-душе. Почему? Не знаю.
рассказать про саппортов которые карту вардят вместе с покупкой куры и еще успевают в замесах нехило помогать и даже убивать?
Ток перестал играть с Хокинсом ВР полез вверх.ты мне еще и про скилл гнать будешь?человек который не до сих пор не может выбиться за 46%
Пятерка новая практически только собрались.
Я специально перед тобой буду выебываться как Шепку в свое время когда 50%+ будет.
И удачи вам. Она вам точно пригодиться.

Как и все в этой теме, включая тебя, да?Поэтому то ты до сих пор и рачина которая нахуй никому не нужна.
Лучше быть обычным игроком, чем создавать ноунейм команду. Как по мне, то быть в ноунейм команде - это стыдно.
А что плохого в бомже-саппортах?От туда уже и скилл пойдет и бомжей саппортов не будет.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Лучше быть в ноунейм команде или просто играть 5-кой, чем уж быть ебаным пабером который вообще никакой серьезности не прилагает к потраченному времени.Лучше быть обычным игроком, чем создавать ноунейм команду. Как по мне, то быть в ноунейм команде - это стыдно.
http://ru.dotabuff.com/matches/180258686ну у нас как пятерка собирается то мы норм играем,так что 50% даже побыстрей тебя наберу
Что то в стиле такого матча?
Противники то дохуя скилловитые
http://ru.dotabuff.com/matches/180221886
Ахуенный ласт хит противников.
Пушка в общем.
Видал я уже вашу четверку. Не впечатлили.
Последний раз редактировалось West 27 апр 2013, 01:18, всего редактировалось 1 раз.

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

какую именно? у нас так то много человек играет и многие довольно хорошоВидал я уже вашу четверку. Не впечатлили.
алсо,ты до недавнего времени как бомжара один бегал и ныл что друзья раки
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
затащили?затащилиЧто то в стиле такого матча?
проблемы?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
лол,иди пукан зашей,ты сам недавно на еще более глубоком дне барахталсяАхуенный ласт хит противников.
Пушка в общем.

Было дело нервы срывались от рачья в пабах.ты до недавнего времени как бомжара один бегал и ныл что друзья раки
Сути не меняет Гриш.
У меня с пуканом все впорядке Сони дурачок.иди пукан зашей
Потом как приблизимся к 50% КВшечку сыграем.
Скиллзом померимся.

Поддеть меня такой глупостью стараешься?Femshep писал(а):Вилат будет комментить матч таких знаменитых команд, как ваши?Скиллзом померимся.
Ты хоть команду попробуй собрать
Интересно было бы найдутся люди которые с тобой захотят то играть
Ибо на гайдах далеко не уедешь

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Играть в футбол - позорно.то есть играть,допустим,в любительский футбол позорно?![]()
Хейтерю любые виды спорты, т.к. для быдла.
Конечно. Узнаешь интересные скилл-билды, итем-билды, расстановку линий, да и просто как лучше играть на каком-либо герое.стримы конечно полезней![]()
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Нет, без курить и пить.лучше пить,курить и наращивать жирок![]()
Играть в доту, чуток времени уделять учебе - меня все устраивает. Есть вещи, которые работают везде.которые в 90% случаев не работают в пабе,а ты так и остаешься раком
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов