так в игре же надо бегатьТупо тир![]()
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Rapid_tos, в синдикате кроме шутерства ниче нет, и он уныл дизайном уровней, но "тупо пострелять" там было сделано верно. А вот в максе имхо нет.
А вот у максика только буллет тайм который не очень хорошо сделали. Сло-мо прыгать я после 2-ой главы просто прекратил, т.к. не эффективно против врагов.
Да и без сло-мо стрельба фиговенька.
со змейками на плечах что хорошо разбавляло механику тупо-тира. В синдикате тоже всякие шняжки были дополнительно к стрельбе.Даркнесс2 Тупо тир
А вот у максика только буллет тайм который не очень хорошо сделали. Сло-мо прыгать я после 2-ой главы просто прекратил, т.к. не эффективно против врагов.
Да и без сло-мо стрельба фиговенька.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Первая часть намного лучше. Только жаль, что на ПС3 просто ужасная версияvendetta писал(а):так в игре же надо бегатьТупо тир![]()
С даркнесс 2 еще понятно, но вот синдикат. Тоха! Что с тобой? Я эту хуйню через 5 минут снес, т.к. мыло. Нет, это не шутки "МЫЛО, МЫЛО!!!". Там реально весь экран переливается всеми цветами радуги, когда на что-нибудь освещенное смотришь. Нигде такого не встречал.В этом году больше шутарного кайфа получил от синдиката и даркнесс 2 (даже на паде),

MP3, игра охуенна, пч геймплей не надоедает до самого конца, графон хорош, сюжет не плох, а поскольку я в первые части не играл, то мне абсолютно плевать на недостаточную схожесть с ними, да и вообще лучший TPS в который я играл, давно не садился 2 дня подряд за игру почти не отрываясь.
Если игра действительно мне нравится, то тоже прохожу не отрываясь не смотря ни на чтоProgrammer писал(а):Хм.2 дня подряд за игру почти не отрываясь.Я все игры так прохожу. Если начал - то не могу ничто другое делать, пока не увижу титры.
![]()
так раз ты 5 мин играл, то что ты можешь судить о шутарстве?Я эту хуйню через 5 минут снес, т.к. мыло.
вот все аспекты игры если отбросить - механика стрельбы там сделана как надо.
Условно говоря. С часок сыгранул, наверное (ну не засекал я время, но для оценки боевки вполне хватило), может чуть меньше или больше.так раз ты 5 мин играл
Давай цитату где я причисляю синдикат к шедеврам
просто щас много консольных портов где механика стрельбы хуевая (ну мышка не так двигается: или медленно или "подстраивается" или еще какое говно).
Так что всегда рад шутерам где всё с этим "ок" и выполнено в "пекарском" стиле.
просто щас много консольных портов где механика стрельбы хуевая (ну мышка не так двигается: или медленно или "подстраивается" или еще какое говно).
Так что всегда рад шутерам где всё с этим "ок" и выполнено в "пекарском" стиле.
Я просто веду беседу, а не спорю с тобой, тох, так что нафиг сразу "ДАВАЙ ПРУФ!!".Давай цитату где я причисляю синдикат к шедеврам![]()
Просто ты пишешь, что в синдикате шутерная часть выполнена лучше, чем в мп3.
У вас столь интересный диалог, что мне приходится печатать сие сообщение, чтобы увидеть вашу дальнейшую историю диалога на следующей странице, которая, собственно, у меня не открывается 
Последний раз редактировалось vendetta 04 июн 2012, 00:31, всего редактировалось 1 раз.