Хороший он ящер, наверно побольше меня, особенно учитывая, что только сегодня создал тему, почему не стоит покупать х1Marlen писал(а):ScrewY0UguyS, А ты ящер.
ЗАПРОС МЕДАЛИ ИЛИ КАРТИНКИ ДЛЯ СТАТУСА
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Вот увидишь, ты еще вспомнишь МАИ слова клован!Drake_Ananas писал(а):Что случилось?Это не я твою жопу поджог

Наоборот, это ты несешь фанбойский бред, утверждая, что графон есть в драйвклабе, когда даже недавно авторитетное издание назвало его пастгеномDrake_Ananas писал(а):ZerooBat, но он несет бред,Killzone:SF является одной из самых технологичных игр сегодня и идет в 30FPS без малейших просадок (причем еврогеймер пишут,что там лок на 30FPS),а #Driveclub также одна из лучших гонок в плане графики,да еще и с шикарными лесами,моделью разрушения,динамичной сменой времени суток и освещением и генерацией облаков (),при этом идет в 60FPS.
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

я смущенZerooBat писал(а):Хороший он ящер

- Drake_Ananas
- Графоман

Все,что я перечислил там присутствует,я не знаю как можно назвать это пастгеномZerooBat писал(а):Наоборот, это ты несешь фанбойский бред, утверждая, что графон есть в драйвклабе
Какое?ZerooBat писал(а):когда даже недавно авторитетное издание назвало его пастгеном
Ищи на главной, харе притворяться, что впервые об этом слышишьDrake_Ananas писал(а):Все,что я перечислил там присутствует,я не знаю как можно назвать это пастгеномZerooBat писал(а):Наоборот, это ты несешь фанбойский бред, утверждая, что графон есть в драйвклабе
Какое?ZerooBat писал(а):когда даже недавно авторитетное издание назвало его пастгеном

- Drake_Ananas
- Графоман

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Никакого сарказма только хардкорZerooBat писал(а):Тебе таблички сарказм не хватило?
Добавлено спустя 20 секунд:
пост хантерMarlen писал(а):Что и требовалось доказать.ScrewY0UguyS писал(а):я смущенZerooBat писал(а):Хороший он ящер

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

а еще смайлодрочерMarlen писал(а):ScrewY0UguyS,![]()

- Drake_Ananas
- Графоман

ZerooBat, я этого не видел,можешь мне не верить и не кидать источник,но тогда я просто не смогу воспринимать эти слова всерьез
В Drveclub шикарные леса,модель повреждений,нормальная модель освещения,в отличии от Forza 5,гораздо лучше отражения и симуляция покрытия автомобилий
В Drveclub шикарные леса,модель повреждений,нормальная модель освещения,в отличии от Forza 5,гораздо лучше отражения и симуляция покрытия автомобилий
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

опять свои сказки рассказываетDrake_Ananas писал(а):ZerooBat, я этого не видел,можешь мне не верить и не кидать источник,но тогда я просто не смогу воспринимать эти слова всерьез![]()

- Drake_Ananas
- Графоман

Посмотри геймплей и скрины,ах да,и еще,это не я опускаюсь до оскорблений,если мне нечего ответитьScrewY0UguyS писал(а):опять свои сказки рассказываетDrake_Ananas писал(а):ZerooBat, я этого не видел,можешь мне не верить и не кидать источник,но тогда я просто не смогу воспринимать эти слова всерьез![]()
В Drveclub шикарные леса,модель повреждений,нормальная модель освещения,в отличии от Forza 5,гораздо лучше отражения и симуляция покрытия автомобилий![]()
лучше с этим упорышем не спорить, по себе знаю
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Видел подгрузки деревьев, 720р, ноАА, 25-30 фпс, среднюю прорисовку тачек, средьненькое освещение по реализму, унылую физику, никакую систему повреждений, ЗАТО АБЛАКА!!!Drake_Ananas писал(а):Посмотри геймплей и скрины
А елси не видишь не моя проблема

Drake_Ananas, покажи мне хоть что-то более графонистее, чем это. Не можешь? И правильно, ибо тут офигенно всё, и детализация, и освещение, и отражения, и уж тем более многополигональное покрытие автомобиля. http://m.youtube.com/watch?v=K-okY2QUhuI Насчет системы повреждений тоже сомневаюсь, далеко не факт, что в драйвклабе после сильного сталкновения машина откажется ехать. 

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

ZerooBat писал(а):Drake_Ananas, покажи мне хоть что-то более графонистее, чем это. Не можешь? И правильно, ибо тут офигенно всё, и детализация, и освещение, и отражения, и уж тем более многополигональное покрытие автомобиля. http://m.youtube.com/watch?v=K-okY2QUhuI Насчет системы повреждений тоже сомневаюсь, далеко не факт, что в драйвклабе после сильного сталкновения машина откажется ехать.
НЕТ!!! Добавлено спустя 55 секунд:
ZerooBat, че аву не сменил? тебеж нанобром посоветовал даже?
Последний раз редактировалось ScrewY0UguyS 09 июл 2013, 20:01, всего редактировалось 1 раз.