JoJo Флудильня

Раздел анимешников
Раздел сайта: MadAnime
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Ответить
Buhurt_Master
C4rank2
C4rank2
Рега: 16 сен 2011, 20:11
Лайкнул: 61 раз
Лайкнули: 52 раза

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal
FAT medal Wii U Medal

27 янв 2013, 19:50

SHAUUUUUUUNNN, Я знаю, но написал так, как слышал. :okey: :okey: :okey:

Добавлено спустя 41 секунду:
ex1da, Я всегда слышал именно так, поэтому и написал и буду писать. :mujik: :mujik: :mujik:
ex1da
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam
Рега: 29 дек 2009, 15:07
Профиль и ЛС:

27 янв 2013, 19:52

Buhurt_Master, херово у тебя со слухом :gabe:
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
Shauuun
Licensed to kill
Licensed to kill
Рега: 19 мар 2012, 02:58
Лайкнул: 78 раз
Лайкнули: 40 раз

Awesome Trophy Troll Medal Platinum Medal Steam Medal
Oligarch Medal Nomad Medal Dualshock Medal OldSchool Medal
Original Voice Medal True Pokemon Slash Medal Souls Fan

27 янв 2013, 19:54

поэтому и написал и буду писать.
Не понимаю зачем продолжать дальше позориться.
Изображение
Buhurt_Master
C4rank2
C4rank2

FAT medal Wii U Medal

27 янв 2013, 19:56

ex1da, НУ знаешь WOW и ROW в быстром темпе не так уж и просто отличить, а этой песенке THE и TO тоже не просто отличить. :awesome8: :awesome8:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
SHAUUUUUUUNNN, Позорился карамба, Оффтопик но да лабно, больше не буду. :awesome17: :awesome17: :awesome17:
Shauuun
Licensed to kill
Licensed to kill

27 янв 2013, 20:00

Buhurt_Master, он не позорился, а троллил вас, всем по розовому зверю за счет Шон-куна.
Изображение
Buhurt_Master
C4rank2
C4rank2

FAT medal Wii U Medal

27 янв 2013, 20:03

SHAUUUUUUUNNN писал(а):
Buhurt_Master, он не позорился, а троллил вас, всем по розовому зверю за счет Шон-куна.
:lg: :lg: :lg: Ты меня убить решил? Он даже вменяемо не понимает, что значит троллинг, почитай наш последний с ним срач, что он забыл на МФБ - вопрос вечный. :lg: :lg: :lg:
Shauuun
Licensed to kill
Licensed to kill

27 янв 2013, 20:06

что он забыл на МФБ - вопрос вечный
Он привносит свет в эту дыру, таких юзеров тут немного.
Изображение
caramba
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam
Рега: 29 мар 2011, 14:01
Лайкнули: 2 раза

Troll Medal OldSchool Medal Halo Medal X-control Medal
Орден мышиной ярости Original Voice Medal True Pokemon Игрок в Шедевры
TV-Shows Medal

27 янв 2013, 20:15

Антидетонационное поле, при том что ученные не смогли даже в теории доказать существование античастиц для преодоления сабжа.
Что? :drake: Не помню там такого :drake:
В этом тоже, го в гугл - блять нахуй детям интернет
:lol5: :facepalm:
сказка - включая научную фантастику в любом случае подразумевает альтернативную вселенною с искаженными реалиями в основе, насколько бы там эти реалии не были реалистичны по отношению к нашему миру - они один хуй где то берут те или энные изменения, иначе бы понятия фантастика не было.
Смысл научной фантастики как раз в том, что она должна быть максимально приближена к реальности и подразумевать под собой какие-то научные основы, а не "Короче вот я тут сюжет охуенный придумал но тут короче немного не состыковка с законами физики поэтому мы нахуй уберём силу тяжести и наплюём на все работы физиков, потому что я хочу повыёбываться своим охуенным воображением, но только в рамках нашей планеты, а не какой-нибудь другой, чтобы не создавалось конфликтов" :omar:
А теперь нагугли квантовую физику , загляни в её основы, нагугли там принцип неопределённости Гейзенберга, выпей молочка и приляг спать.
Это как-то объяснит телефонные вышки во времени? :chan:
Это тоже фантастика только не научная а если учитывать мифического персонажа - Иисуса то как минимум уже антинаучная
Я просто привёл пример, когда сказку делают слишком ебанутой, намешивая несовместимые идеи.
но все же это все равно сказка, хотя судя по тому что ты не знаешь что такое фантастика в целом, не мудрено что в воспаленный мозг школьника могло забрести и такое.
Ты чего раскудахтался-то? "КОКОКО ШКОЛЬНИК КОКОКО ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ КОКОКО НО ВМЕСТО ТОГО ЧТОБ ОБЪЯСНИТЬ ТЕБЕ ЧТО-то Я ЛУЧШЕ ТЕБЯ ЗАКЛЮЮ И ВЕРНУСЬ НА НАСЕСТ КУДАХ-ТАХ-ТАХ" :lool:
axter, Wander, Чего вы ожидали от фаната эччи и любителя подрочить на детишек?
А ещё я на собаку дрочу :dumb:
Для него блич круче Кулака с Берсерком
Всё так.
всем эччи готов поставить 10\10
Пруф где я поставил эччи 10/10 или пиздабол. Хотя, можешь не напрягаться, пиздабол :uwe:
Да лол, ему просто видимо ок был сюжет гуррена где в основе антинаучность да и просто всю бурду с космосом и т.д он глотает на ура
Гуррен и не претендует на научность, в отличие от :eddie:
ато в другой сказке сюжет ему кажется не реалистичным.
Естественно :lol5: Чего только стоит то, что он сохраняет память о настоящем, хотя прошлое изменилось :lol5: :facepalm:
Братик умничка, всех затраллил, снова.
Не пали :hitrost:
Не удивлюсь, что 70% того, что ему понравилось в гурен лагане - сиськи йоко. :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Лолнет.
Я к тому, что гуррке лаган многим чем прекрасен, но всё это пролетело мимо карамбы, т.к. там была йоко и .... СИСЬКИ!!!
Да что ты несёшь, откуда ты всё это взял? :drake: Мне нравится гуррен из-за дикого пафоса, роботов, кидающихся целыми галактиками, сюжета и охуенных персонажей. А вот ты, я уверен, не упускал случая передёрнуть на торс камины :kaz2:
Изображение
Wander
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 06 янв 2012, 11:49
Лайкнули: 14 раз

Awesome Trophy Last HP Medal Nintendo-portable

27 янв 2013, 20:35

Гуррен и не претендует на научность, в отличие от
Охуенно, штейнс претендует, а гуррен-лаганн нет, двуличный анимеребенок снова обосрался :facepalm:
Последний раз редактировалось Wander 27 янв 2013, 20:35, всего редактировалось 2 раза.
Daxter
C4rank2
C4rank2
Рега: 21 авг 2010, 21:46
Лайкнул: 107 раз
Лайкнули: 166 раз

OldSchool Medal Halo Medal True Pokemon Игрок в Шедевры

27 янв 2013, 20:42

caramba,
Что? Не помню там такого
ТЫ не знаешь скорее, ну это как бы тесно относится к полетом в космосе и т.д но не соль.
Смысл научной фантастики как раз в том, что она должна быть максимально приближена к реальности и подразумевать под собой какие-то научные основы, а не "Короче вот я тут сюжет охуенный придумал но тут короче немного не состыковка с законами физики поэтому мы нахуй уберём силу тяжести и наплюём на все работы физиков, потому что я хочу повыёбываться своим охуенным воображением, но только в рамках нашей планеты, а не какой-нибудь другой, чтобы не создавалось конфликтов"
:lg: :lg: :lg: :lg: :lg: :lool: :lool:
Основа фабулы научно-фантастических произведений — новые открытия, изобретения, исследования, такие как космические путешествия, путешествия во времени, а также изменение человека и окружающего его мира под влиянием этих открытий. Действие научной фантастики часто происходит в будущем, что роднит этот жанр с футурологией.
- это с вики. Боже ты вообще не знаешь о чем говоришь, и да передача состояния частиц через расстояние и сугубо говоря время уже доказано наукой и практикуется - особенно учитывая что это одна из основ квантовой физики(точнее даже 1 из моментов разделивший простую физику и квантовую) но ты опять таки не представляешь о чем говоришь, нет я не физик именно по это этому не в праве ругать сюжет блять фантастики упрекая его не реалистичность, и уж ты тем более.
Гуррен и не претендует на научность, в отличие от
Может ответишь тогда на что он претендует? боже скажи что ты прикидываешься идиотом. :cry5:
Естественно Чего только стоит то, что он сохраняет память о настоящем, хотя прошлое изменилось
Гугли много мировую интерпретацию, блять мы не знаем и 10% от всего что вокруг нас происходит , любой ученый скажет что ты критин как собсно и я, по этому что понимать под реалистичностью? то что мы видим во круг себя ? ок - тогда все остальное и есть фантастика, так что как можно утверждать о чем то если не ты ,не я не знаем не хуя из физики и квантовой физики в целом? Ну я правда на работе бывает всякую подобную хуйню читаю от нех делать :apple:
Не пали
Прикинулся дротиком и выставил себя элитным обладателем сгущенки в 1м месте - ты успешен. :kaz2:
caramba
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam

TV-Shows Medal

27 янв 2013, 20:43

Охуенно, штейнс претендует, а гуррен-лаганн нет
Разве в гуррене есть учёные выводящие всякие формулы и теории? :lol5:
двуличный анимеребенок снова обосрался :facepalm:
Больше боли, больше :awesome15:
Изображение
Daxter
C4rank2
C4rank2
Рега: 21 авг 2010, 21:46
Лайкнул: 107 раз
Лайкнули: 166 раз

OldSchool Medal Halo Medal True Pokemon Игрок в Шедевры

27 янв 2013, 20:45

caramba,
Разве в гуррене есть учёные выводящие всякие формулы и теории?
А это по твоему и есть основа научной фантастики? :povar:

Добавлено спустя 41 секунду:
Больше боли, больше
Таки зашейся уже, а не ори.
Buhurt_Master
C4rank2
C4rank2

FAT medal Wii U Medal

27 янв 2013, 20:48

Он привносит свет в эту дыру, таких юзеров тут немного.
ПФФФФ, чем?? Псевдоадекватностью? переходами на личность в грубых формах? бугуртами? фразами в стиле
Ты чего раскудахтался-то? "КОКОКО ШКОЛЬНИК КОКОКО ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ КОКОКО НО ВМЕСТО ТОГО ЧТОБ ОБЪЯСНИТЬ ТЕБЕ ЧТО-то Я ЛУЧШЕ ТЕБЯ ЗАКЛЮЮ И ВЕРНУСЬ НА НАСЕСТ КУДАХ-ТАХ-ТАХ"
и пр., когда так и есть? :awesome6: :awesome6: :awesome6:
А ещё я на собаку дрочу
Так держать :yoba: :up:
Пруф где я поставил эччи 10/10 или пиздабол. Хотя, можешь не напрягаться, пиздабол
Хуясе ты меня затралил. :lol5: :lol5: :lol5:
Да что ты несёшь, откуда ты всё это взял? Мне нравится гуррен из-за дикого пафоса, роботов, кидающихся целыми галактиками, сюжета и охуенных персонажей. А вот ты, я уверен, не упускал случая передёрнуть на торс камины
Пруф где я не упускал случая передёрнуть на торс камины или пиздабол. Хотя, можешь не напрягаться, пиздабол
:uwe: :uwe: :uwe:
Shauuun
Licensed to kill
Licensed to kill

27 янв 2013, 20:50

ПФФФФ, чем??
Ты не знаешь его так хорошо как знаю я.
Знал бы, таких вопросов бы не возникало.
Изображение
Buhurt_Master
C4rank2
C4rank2

FAT medal Wii U Medal

27 янв 2013, 20:50

Может ответишь тогда на что он претендует? боже скажи что ты прикидываешься идиотом.
Придётся тебя огорчить, он ящеро-пекарь-эччи\детишкодрочер, ему уже ничем не помочь. :cry5: :cry5: :cry5:
caramba
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam

TV-Shows Medal

27 янв 2013, 20:53

Боже тывообще не знаешь о чем говаришь
Нет, понимаю.
и да передача состояния частиц через растояние и сугубо говаря время уже доказано наукой
Передача частиц во времени доказана наукой? Стивен Хокинг с тобой не согласен.
и практикуется
Лично принимал участие? :bte:
нет я не физик именно по это этому не в праве ругать сюжет блять фантастики упрекая его не реалистичность, и уж ты тем более.
Сам же дал цитату:
Основа фабулы научно-фантастических произведений — новые открытия, изобретения, исследования, такие как космические путешествия, путешествия во времени, а также изменение человека и окружающего его мира под влиянием этих открытий. Действие научной фантастики часто происходит в будущем, что роднит этот жанр с футурологией.
Так вот может объяснишь, как новые открытия и изобретения могут противоречить уже существующим законам и теориям? :awesome16:
Может ответишь тогда на что он претендует? боже скажи что ты прикидываешься идеотом. :cry5:
На пафосный меха-боевик :conf2:
Гугли много мировую интерпретацию, блять мы не знаем и 10% от всего что вокруг нас происходит , любой ученый скажет что ты критин как собсно и я, по этому что понимать под реалистичностью?
Мне срать и на тебя и на учёного до тех пор, пока ты мне не разложишь по полочкам вот что:
Если он изменил прошлое, значит он изменил ход вещей, значит то, что с ним произошло до изменения прошлого не произошло, тогда каким блять раком он оставил это у себя в памяти? :dumb:
Гугли много мировую интерпретацию, блять мы не знаем и 10% от всего что вокруг нас происходит , любой ученый скажет что ты критин как собсно и я, по этому что понимать под реалистичностью?
Я уже говорил, то, что не конфликтует с уже существующими законами и теориями, либо опровергает их таким же научным образом.
Прикинулся дротиком
:lol5:
и выставил себя элитным обладателем сгущенки в 1м месте - ты успешен. :kaz2:
Я оставил лишь 1 сообщение, а вы уже всё залили слюной. Никакого баттхёрта.
Изображение
Shauuun
Licensed to kill
Licensed to kill

ящеро-пекарь-эччи\детишкодрочер,
На боксе как и на пк есть душевные хорошие игры.
В эччи нет ничего плохого, поднимает настроение, когда его почти что и нет.
Изображение
Buhurt_Master
C4rank2
C4rank2

FAT medal Wii U Medal

SHAUUUUUUUNNN, Ну так чем?
Псевдоадекватностью? переходами на личность в грубых формах? бугуртами? фразами в стиле
Ты чего раскудахтался-то? "КОКОКО ШКОЛЬНИК КОКОКО ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ КОКОКО НО ВМЕСТО ТОГО ЧТОБ ОБЪЯСНИТЬ ТЕБЕ ЧТО-то Я ЛУЧШЕ ТЕБЯ ЗАКЛЮЮ И ВЕРНУСЬ НА НАСЕСТ КУДАХ-ТАХ-ТАХ"
и пр., когда так и есть?
caramba
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam

TV-Shows Medal

27 янв 2013, 20:56

А это по твоему и есть основа научной фантастики? :povar:
При чём тут научная фантастика? :facepalm: Я говорю, что гуррен не претендует НА НАУЧНОСТЬ, ты понимаешь, блять, или нет? :fu:
Хуясе ты меня затралил. :lol5: :lol5: :lol5:
Чего и стоило ожидать, бросаться словами ты мастак, но когда доходит до аргументов - переводишь стрелки.
Пруф где я не упускал случая передёрнуть на торс камины или пиздабол. Хотя, можешь не напрягаться, пиздабол
Заметь, я не сказал что так и было, я лишь сказал, что я в этом уверен. Так что ты снова обосрался, такие дела.
Изображение
Buhurt_Master
C4rank2
C4rank2

FAT medal Wii U Medal

27 янв 2013, 20:56

В эччи нет ничего плохого, поднимает настроение, когда его почти что и нет.
Представь какую нить ахуенную игру с шикарным, но однообразным геймплеем и чтоб нигра не сильно напрягало её начинают разбавлять QTE моментами, а теперь представь игру состоящая ТОЛЬКО из QTE сцен, а теперь скажи, что ты будешь думать о такой игре? :poher: :poher: :poher:
Ответить