Добавлено спустя 41 секунду:
ex1da, Я всегда слышал именно так, поэтому и написал и буду писать. :mujik: :mujik: :mujik:
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

SHAUUUUUUUNNN писал(а):Buhurt_Master, он не позорился, а троллил вас, всем по розовому зверю за счет Шон-куна.
Что?Антидетонационное поле, при том что ученные не смогли даже в теории доказать существование античастиц для преодоления сабжа.
В этом тоже, го в гугл - блять нахуй детям интернет
Смысл научной фантастики как раз в том, что она должна быть максимально приближена к реальности и подразумевать под собой какие-то научные основы, а не "Короче вот я тут сюжет охуенный придумал но тут короче немного не состыковка с законами физики поэтому мы нахуй уберём силу тяжести и наплюём на все работы физиков, потому что я хочу повыёбываться своим охуенным воображением, но только в рамках нашей планеты, а не какой-нибудь другой, чтобы не создавалось конфликтов"сказка - включая научную фантастику в любом случае подразумевает альтернативную вселенною с искаженными реалиями в основе, насколько бы там эти реалии не были реалистичны по отношению к нашему миру - они один хуй где то берут те или энные изменения, иначе бы понятия фантастика не было.
Это как-то объяснит телефонные вышки во времени?А теперь нагугли квантовую физику , загляни в её основы, нагугли там принцип неопределённости Гейзенберга, выпей молочка и приляг спать.
Я просто привёл пример, когда сказку делают слишком ебанутой, намешивая несовместимые идеи.Это тоже фантастика только не научная а если учитывать мифического персонажа - Иисуса то как минимум уже антинаучная
Ты чего раскудахтался-то? "КОКОКО ШКОЛЬНИК КОКОКО ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ КОКОКО НО ВМЕСТО ТОГО ЧТОБ ОБЪЯСНИТЬ ТЕБЕ ЧТО-то Я ЛУЧШЕ ТЕБЯ ЗАКЛЮЮ И ВЕРНУСЬ НА НАСЕСТ КУДАХ-ТАХ-ТАХ"но все же это все равно сказка, хотя судя по тому что ты не знаешь что такое фантастика в целом, не мудрено что в воспаленный мозг школьника могло забрести и такое.
А ещё я на собаку дрочуaxter, Wander, Чего вы ожидали от фаната эччи и любителя подрочить на детишек?
Всё так.Для него блич круче Кулака с Берсерком
Пруф где я поставил эччи 10/10 или пиздабол. Хотя, можешь не напрягаться, пиздаболвсем эччи готов поставить 10\10
Гуррен и не претендует на научность, в отличие отДа лол, ему просто видимо ок был сюжет гуррена где в основе антинаучность да и просто всю бурду с космосом и т.д он глотает на ура
Естественноато в другой сказке сюжет ему кажется не реалистичным.
Не палиБратик умничка, всех затраллил, снова.
Лолнет.Не удивлюсь, что 70% того, что ему понравилось в гурен лагане - сиськи йоко.![]()
![]()
Да что ты несёшь, откуда ты всё это взял?Я к тому, что гуррке лаган многим чем прекрасен, но всё это пролетело мимо карамбы, т.к. там была йоко и .... СИСЬКИ!!!

Охуенно, штейнс претендует, а гуррен-лаганн нет, двуличный анимеребенок снова обосралсяГуррен и не претендует на научность, в отличие от
ТЫ не знаешь скорее, ну это как бы тесно относится к полетом в космосе и т.д но не соль.Что? Не помню там такого
Смысл научной фантастики как раз в том, что она должна быть максимально приближена к реальности и подразумевать под собой какие-то научные основы, а не "Короче вот я тут сюжет охуенный придумал но тут короче немного не состыковка с законами физики поэтому мы нахуй уберём силу тяжести и наплюём на все работы физиков, потому что я хочу повыёбываться своим охуенным воображением, но только в рамках нашей планеты, а не какой-нибудь другой, чтобы не создавалось конфликтов"
- это с вики. Боже ты вообще не знаешь о чем говоришь, и да передача состояния частиц через расстояние и сугубо говоря время уже доказано наукой и практикуется - особенно учитывая что это одна из основ квантовой физики(точнее даже 1 из моментов разделивший простую физику и квантовую) но ты опять таки не представляешь о чем говоришь, нет я не физик именно по это этому не в праве ругать сюжет блять фантастики упрекая его не реалистичность, и уж ты тем более.Основа фабулы научно-фантастических произведений — новые открытия, изобретения, исследования, такие как космические путешествия, путешествия во времени, а также изменение человека и окружающего его мира под влиянием этих открытий. Действие научной фантастики часто происходит в будущем, что роднит этот жанр с футурологией.
Может ответишь тогда на что он претендует? боже скажи что ты прикидываешься идиотом.Гуррен и не претендует на научность, в отличие от
Гугли много мировую интерпретацию, блять мы не знаем и 10% от всего что вокруг нас происходит , любой ученый скажет что ты критин как собсно и я, по этому что понимать под реалистичностью? то что мы видим во круг себя ? ок - тогда все остальное и есть фантастика, так что как можно утверждать о чем то если не ты ,не я не знаем не хуя из физики и квантовой физики в целом? Ну я правда на работе бывает всякую подобную хуйню читаю от нех делатьЕстественно Чего только стоит то, что он сохраняет память о настоящем, хотя прошлое изменилось
Прикинулся дротиком и выставил себя элитным обладателем сгущенки в 1м месте - ты успешен.Не пали

ПФФФФ, чем?? Псевдоадекватностью? переходами на личность в грубых формах? бугуртами? фразами в стилеОн привносит свет в эту дыру, таких юзеров тут немного.
и пр., когда так и есть?Ты чего раскудахтался-то? "КОКОКО ШКОЛЬНИК КОКОКО ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ КОКОКО НО ВМЕСТО ТОГО ЧТОБ ОБЪЯСНИТЬ ТЕБЕ ЧТО-то Я ЛУЧШЕ ТЕБЯ ЗАКЛЮЮ И ВЕРНУСЬ НА НАСЕСТ КУДАХ-ТАХ-ТАХ"
Так держатьА ещё я на собаку дрочу
Хуясе ты меня затралил.Пруф где я поставил эччи 10/10 или пиздабол. Хотя, можешь не напрягаться, пиздабол
Да что ты несёшь, откуда ты всё это взял? Мне нравится гуррен из-за дикого пафоса, роботов, кидающихся целыми галактиками, сюжета и охуенных персонажей. А вот ты, я уверен, не упускал случая передёрнуть на торс камины
Пруф где я не упускал случая передёрнуть на торс камины или пиздабол. Хотя, можешь не напрягаться, пиздабол

Придётся тебя огорчить, он ящеро-пекарь-эччи\детишкодрочер, ему уже ничем не помочь.Может ответишь тогда на что он претендует? боже скажи что ты прикидываешься идиотом.
Нет, понимаю.Боже тывообще не знаешь о чем говаришь
Передача частиц во времени доказана наукой? Стивен Хокинг с тобой не согласен.и да передача состояния частиц через растояние и сугубо говаря время уже доказано наукой
Лично принимал участие?и практикуется
Сам же дал цитату:нет я не физик именно по это этому не в праве ругать сюжет блять фантастики упрекая его не реалистичность, и уж ты тем более.
Так вот может объяснишь, как новые открытия и изобретения могут противоречить уже существующим законам и теориям?Основа фабулы научно-фантастических произведений — новые открытия, изобретения, исследования, такие как космические путешествия, путешествия во времени, а также изменение человека и окружающего его мира под влиянием этих открытий. Действие научной фантастики часто происходит в будущем, что роднит этот жанр с футурологией.
На пафосный меха-боевикМожет ответишь тогда на что он претендует? боже скажи что ты прикидываешься идеотом.![]()
Мне срать и на тебя и на учёного до тех пор, пока ты мне не разложишь по полочкам вот что:Гугли много мировую интерпретацию, блять мы не знаем и 10% от всего что вокруг нас происходит , любой ученый скажет что ты критин как собсно и я, по этому что понимать под реалистичностью?
Я уже говорил, то, что не конфликтует с уже существующими законами и теориями, либо опровергает их таким же научным образом.Гугли много мировую интерпретацию, блять мы не знаем и 10% от всего что вокруг нас происходит , любой ученый скажет что ты критин как собсно и я, по этому что понимать под реалистичностью?
Прикинулся дротиком
Я оставил лишь 1 сообщение, а вы уже всё залили слюной. Никакого баттхёрта.и выставил себя элитным обладателем сгущенки в 1м месте - ты успешен.

Псевдоадекватностью? переходами на личность в грубых формах? бугуртами? фразами в стиле
Ты чего раскудахтался-то? "КОКОКО ШКОЛЬНИК КОКОКО ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ КОКОКО НО ВМЕСТО ТОГО ЧТОБ ОБЪЯСНИТЬ ТЕБЕ ЧТО-то Я ЛУЧШЕ ТЕБЯ ЗАКЛЮЮ И ВЕРНУСЬ НА НАСЕСТ КУДАХ-ТАХ-ТАХ"
и пр., когда так и есть?
При чём тут научная фантастика?А это по твоему и есть основа научной фантастики?
Чего и стоило ожидать, бросаться словами ты мастак, но когда доходит до аргументов - переводишь стрелки.Хуясе ты меня затралил.![]()
![]()
![]()
Заметь, я не сказал что так и было, я лишь сказал, что я в этом уверен. Так что ты снова обосрался, такие дела.Пруф где я не упускал случая передёрнуть на торс камины или пиздабол. Хотя, можешь не напрягаться, пиздабол

Представь какую нить ахуенную игру с шикарным, но однообразным геймплеем и чтоб нигра не сильно напрягало её начинают разбавлять QTE моментами, а теперь представь игру состоящая ТОЛЬКО из QTE сцен, а теперь скажи, что ты будешь думать о такой игре?В эччи нет ничего плохого, поднимает настроение, когда его почти что и нет.