Тащемта, любая ритм-игра по сути один большой QTEа теперь представь игру состоящая ТОЛЬКО из QTE сцен
JoJo Флудильня
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Чего и стоило ожидать, бросаться словами ты мастак, но когда доходит до аргументов - переводишь стрелки.
Пруф где я не упускал случая передёрнуть на торс камины или пиздабол. Хотя, можешь не напрягаться, пиздабол
А если капнуть глубже, а не этим постом?Заметь, я не сказал что так и было, я лишь сказал, что я в этом уверен. Так что ты снова обосрался, такие дела.
Добавлено спустя 56 секунд:
Типа данс централ или караоке?Тащемта, любая ритм-игра по сути один большой QTE
- Buhurt_Master
- C4rank2

caramba, Если я правильно помню, то комбинацию кнопок там генерируются случайным образом + к этому не просто надо жать кнопки, если правильно помню там есть случаи, когда их надо держать и еще какие то шняги.

Какая разница? Принцип-то тот же: вовремя нажать кнопку.сли я правильно помню, то комбинацию кнопок там генерируются случайным образом
Не всегда, да и это не меняет сути. К тому же на барабанах надо только стучать.+ к этому не просто надо жать кнопки, если правильно помню там есть случаи, когда их надо держать

- Buhurt_Master
- C4rank2

Записываем слешеры, файты и пр. жанры в QTE игры.Какая разница? Принцип-то тот же: вовремя нажать кнопку.
Опять же, комбинация и случаи меняются.Не всегда, да и это не меняет сути. К тому же на барабанах надо только стучать.
Ну ведь не это я имел ввиду, ты же не глупый. На экране появляется кнопка - надо нажать, это и есть принцип кте.Записываем слешеры, файты и пр. жанры в QTE игры.![]()
![]()
![]()
Повторяю, принцип остаётся тем же самым.Опять же, комбинация и случаи меняются.![]()
![]()

- Buhurt_Master
- C4rank2

Ну ведь не это я имел ввиду, ты же не глупый. На экране появляется кнопка - надо нажать, это и есть принцип кте.
Читай выше.Повторяю, принцип остаётся тем же самым.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Quick_Time_Events![]()
![]()
В файтах тоже надо вовремя нажать кнопку блока, разница лишь в том, что там тебе не показывают, когда тебе эту кнопку надо нажать.
![]()
![]()
![]()
Не тупи.Quick Time Events (QTE) — элемент некоторых компьютерных игр. Сводится к тому, что на мониторе высвечиваются определённые клавиши или их сочетания, и игрок должен вовремя нажимать на соответствующие клавиши, чтобы персонаж производил определённые действия.
Читай выше.![]()
![]()

caramba,
Ах да из Хокинга
И боже это опять таки не недоказанная теория но об это ниже.
Она не должна противоречить законам физики и ко , она должна повествовать о том что еще не доказано природой но не исключено в принцепе. Перемещение во времени и ко самые любимые народные тематики в научной фантастике и боже они в абсолюте не доказаны не 1й не известной наукой, боже в самой науке есть овер 99999 всего не доказанного - квантовая физика по твоей логике и есть научная фантастика ибо квантовая теория как раз таки не доказана до конца.
Я вижу.Нет, понимаю.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%B8%D1%8FПередача частиц во времени доказана наукой? Стивен Хокинг с тобой не согласен.
Ах да из Хокинга
.Из доклада следует, что чёрная дыра искажает проглоченную информацию, но всё же не разрушает её бесследно. В конце концов, в процессе испарения чёрной дыры информация все-таки вырывается из её объятий. По своему обыкновению, пытаясь заинтриговать слушателей, не готовых к восприятию квантовых премудростей, Хокинг посоветовал любителям научной фантастики расстаться с мечтой о том, что погружение в чёрную дыру может стать броском к другой Вселенной. Впрочем, профессор Прескилл заметил, что он так до конца и не понял аргументов Хокинга, хотя, конечно, рад своему выигрышу и энциклопедию примет. Третий же участник спора, профессор Торн, заявил, что он не согласен с Хокингом
И боже это опять таки не недоказанная теория но об это ниже.
Читал не много, в отличие от тебя.Лично принимал участие?![]()
А то что квантовая физика в основе противоречит основам физике и 70% научных теории на которые опираются и там и там не имеют обоснованных доказательств тебе не о чем не говорит. А ты можешь объяснить все физические являния лалка? Именно по этому это фантастика , боже ты совсем не понимаешь сути фантатики.Так вот может объяснишь, как новые открытия и изобретения могут противоречить уже существующим законам и теориям?![]()
Меха тоже часть научной фантастики - это так к сведению.На пафосный меха-боевик![]()
Докажи мне что это не возможно, человеческий днк до конца не изучен, человечество не знает досконально большинство физических процесов, но нет 1 школьник будет доказывать что это не возможно, и о боже а почему это в принципе должно быть возможно если это блять ФАНТАСТИКА.Мне срать и на тебя и на учёного до тех пор, пока ты мне не разложишь по полочкам вот что:
Если он изменил прошлое, значит он изменил ход вещей, значит то, что с ним произошло до изменения прошлого не произошло, тогда каким блять раком он оставил это у себя в памяти?![]()
И опозорился по тому что в самой физике есть 10000000 теорий которые между собой конфликтуют.Я уже говорил, то, что не конфликтует с уже существующими законами и теориями, либо опровергает их таким же научным образом.
Просто указали тебе на глупость в сей посте, но ты до последнего строишь до хуя правильного.Я оставил лишь 1 сообщение, а вы уже всё залили слюной. Никакого баттхёрта.
- Buhurt_Master
- C4rank2

В файтинге, не нажмёшь на блок во время удара - не заблокируешь, нажмёшь - заблокируешь.caramba писал(а):http://ru.wikipedia.org/wiki/Quick_Time_Events![]()
![]()
В файтах тоже надо вовремя нажать кнопку блока, разница лишь в том, что там тебе не показывают, когда тебе эту кнопку надо нажать.
![]()
![]()
Не тупи.Quick Time Events (QTE) — элемент некоторых компьютерных игр. Сводится к тому, что на мониторе высвечиваются определённые клавиши или их сочетания, и игрок должен вовремя нажимать на соответствующие клавиши, чтобы персонаж производил определённые действия.Читай выше.![]()
![]()
В файтинге, не нажмёшь на блок во время удара - не заблокируешь, нажмёшь - заблокируешь.![]()
![]()
на мониторе высвечиваются определённые клавиши или их сочетания, и игрок должен вовремя нажимать на соответствующие клавиши
Ок да?на мониторе высвечиваются
Например?А то что квантовая физика в основе противоречит основам физике
До тех пор, пока всё совпадает, эти теории есть и будут, а наплевать на них просто потому что они не доказаны нельзя.70% научных теории на которые опираются и там и там не имеют обоснованных доказательств тебе не о чем не говорит.
А ты можешь объяснить все физические являния лалка?
Например?
Да куда уж мне.Именно по этому это фантастика , боже ты совсем не понимаешь сути фантатики.
То есть сохранение памяти при изменённом прошлом не исключено? Это даже звучит глупо.Она не должна противоречить законам физики и ко , она должна повествовать о том что еще не доказано природой но не исключено в принцепе.
Естественно, я и не спорю, но я говорил не о самих путешествиях, а о д-мейлах и сохранении памяти.еремещение во времени и ко самые любимые народные тематики в научной фантастике и боже они в абсолюте не доказаны не 1й не известной наукой
Она потому и теория, что не доказана.боже в самой науке есть овер 99999 всего не доказанного - квантовая физика по твоей логике и есть научная фантастика ибо квантовая теория как раз таки не доказана до конца.![]()
Я не отрицаю, я тебе говорил совсем о другом, блджадМеха тоже часть научной фантастики - это так к сведению.
Я говорил, что, в отличие от врат штейна, в гуррене не пытаются объяснить что-то нелепыми теориями.
При чём тут днк?Докажи мне что это не возможно, человеческий днк до конца не изучен, человечество не знает досконально большинство физических процесов
Алсо:

Герой жил по линии 1, затем отправил д-меил, тем самым изменив прошлое, и теперь он прожил не по линии 1, а по линии 1-2-3, то есть миновав события, произошедшие на линии 1 => он просто не может их помнить, он их не пережил.
Научная, какая же она тогда научная, если в ней несут ересь антинаучную?если это блять ФАНТАСТИКА.![]()
И опозорился по тому что в самой физике есть 10000000 теорий которые между собой конфликтуют.![]()
Например?
Я лишь пытаюсь понять вашу логику.Просто указали тебе на глупость в сей посте, но ты до последнего строишь до хуя правильного.

- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Buhurt_Master, В файтиинге, например теккене ты можешь ударить, отойти, прыгнуть, заблочить и т.д., грубо говоря, делаешь что считаешь правильным, а в кте строго должен нажать что-то определенное :joker:
П.С. изначально тупая аналогия, я обожаю еччи, но ненавижу кте, кинцо, квантик дрим. Еччи скорее как инди игры - отдохнуть, расслабиться, позалипать
П.С. изначально тупая аналогия, я обожаю еччи, но ненавижу кте, кинцо, квантик дрим. Еччи скорее как инди игры - отдохнуть, расслабиться, позалипать
Для тебя мираи никки 5/10, а концовка дез нота отличная, так что молчал бы.Школьник-любитель хуёвого аниме
Что плохого в сиськах? Или ты предпочитаешь голые тела барцух как сам_знаешь_кто?с сиськами
Я просто хочу узнать, в чём противоречия.хочет порассуждать о квантовой механике.

Я написал своё мнение, а ты мне ни привел ни одного аргумента для того, чтоб его опровергнуть, а сразу начал кидаться какашками.Для тебя мираи никки 5/10
Не отличная, но очень логичная и единственно возможная.а концовка дез нота отличная
То, что их пихают туда, где они нужны и где они не нужны.Что плохого в сиськах?