Эта тварь меня сбивает в момент прыжкаSAMAEL писал(а):Когда завалишь оба бока, пол обвалится так, что дорожка к центру появится - ну а там соориентирешьсяNasgool писал(а):Как этот корень валить? я ему бока сношу,а что дальше-то?
Dark Souls
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
SAMAEL, У меня общий эквип лоуд 106.8,а загружен я на 21.7...Разве теперь вместо кувырков я не должен был сальтуху крутить?

Sledge, У меня нг+ 
Добавлено спустя 26 секунд:
Sledge, чё за кольцо,где его достать?
Добавлено спустя 26 секунд:
Sledge, чё за кольцо,где его достать?
Sledge писал(а):Nasgool, Кольцо можно взять у напарника Шивы. Тот который у Кота который принимает в Ордин. Там они появляются после того как вступаешь в ордин. Чувак с Катаной и который молчит. Он ещё и полупрозрачный![]()
От мой терминатор![]()
а стамину сколько можно прокачать?У меня значение выше 192 не становится,сколько не качай
Лол. Забыл как пройти в локацию с гидрой (второй) там где огромный дракон и грибов много