Ну охуеть. Как мне дальше жить. У меня нет медалек на каком-то питушином форумеFemshep писал(а):У тебя даже этого нет.rezident писал(а):ZloySanta писал(а):o6ed, он задр
Добавлено спустя 46 секунд:одно быдло ппц...umm what you say писал(а):ZloySanta, Дотакомьюнити же![]()
![]()
Dota 2 тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
И все-таки, как же приятно играть на американских серварах, когда нет неадекватов. Нужно пауза секунду или на 5 минут - без вопросов. В конце игре похвалить соперников за то, что круто отыграли - без проблем. Вот бы все игры такими были.
"Ты же кэрри - ты и покупай варды и куру".
"10 крипов за 10 минут - это норма".
"Оставлять деньги на бэйбек на 40-50 минуте? Нет!"
Добавлено спустя 23 минуты 17 секунд:
Наткнулся на админов с доты2.ру
Я думал, они в вэри хай играют, а оказывается, что ничего такого крутого. 
Эта "команда" будет хуже, чем рандомы на лоу приорити.посоны может соберемся и поиграем на пабе как-то тимой?![]()
"Ты же кэрри - ты и покупай варды и куру".
Наткнулся на админов с доты2.ру
Ускоглазый ты все никак не угомонишься?Femshep писал(а):И все-таки, как же приятно играть на американских серварах, когда нет неадекватов. Нужно пауза секунду или на 5 минут - без вопросов. В конце игре похвалить соперников за то, что круто отыграли - без проблем. Вот бы все игры такими были.
Эта "команда" будет хуже, чем рандомы на лоу приорити.посоны может соберемся и поиграем на пабе как-то тимой?![]()
![]()
"Ты же кэрри - ты и покупай варды и куру".![]()
Наткнулся на админов с доты2.руЯ думал, они в вэри хай играют, а оказывается, что ничего такого крутого.

Игор нет - переходим на личности.
Назвать тебя косоглазой обезьяной просто приятно
Все равно же ты будешь мнить из себя хуй пойми что до конца популярности Доты
Поэтому просто тебя унижать доставляет больше удовольствия, чем спорить с тобой :joker:
Ах да тебя же раком может назвать только про игрок чтобы ты согласился