Ну так тех сторона форцы круче чем дк. да и арт дизайн тожеDrake_Ananas писал(а):ScrewY0UguyS, по моему мы лишь не так друг друга поняли,я привык,что когда люди говорят "графика",они имеют ввиду именно техническую сторону проекта
ЗАПРОС МЕДАЛИ ИЛИ КАРТИНКИ ДЛЯ СТАТУСА
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

ZerooBat писал(а):ScrewY0UguyS, ты заметил, как он тонко игнорит мои посты?

- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Ну так подкрепи свои слова чем нибудь,кроме фейковых лоурезных отражений и теней,падающих против солнца в Forza 5ScrewY0UguyS писал(а):Ну так тех сторона форцы круче чем дк
Добавлено спустя 40 секунд:
Где?ZerooBat писал(а):как раз если сравнить с видео, которое я тут уже выкладывал
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Кароче так и есть, источник неограф, а это что-то, да значит!Drake_Ananas писал(а):Ну так подкрепи свои слова чем нибудь,кроме фейковых лоурезных отражений и теней,падающих против солнца в Forza 5

- Drake_Ananas
- Графоман

ScrewY0UguyS, а насчет освещения,вот:
В отражении видно,как солнце светит с одной стороны,а тень падает в другую.
Хотя винила сбоку
Добавлено спустя 24 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
И все таки леса и частице в DC потрясающие

В отражении видно,как солнце светит с одной стороны,а тень падает в другую.
Хотя винила сбоку
Добавлено спустя 24 секунды:
ScrewY0UguyS писал(а):Кароче так и есть, источник неограф, а это что-то, да значит
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
И все таки леса и частице в DC потрясающие

Ты правда думаешь, что в Драйвклабе больше полигонов? ( что и есть тех. Сторона ).ZerooBat писал(а):Drake_Ananas, покажи мне хоть что-то более графонистее, чем это. Не можешь? И правильно, ибо тут офигенно всё, и детализация, и освещение, и отражения, и уж тем более многополигональное покрытие автомобиля. http://m.youtube.com/watch?v=K-okY2QUhuI Насчет системы повреждений тоже сомневаюсь, далеко не факт, что в драйвклабе после сильного сталкновения машина откажется ехать.

- Drake_Ananas
- Графоман

- Drake_Ananas
- Графоман

- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Если по-твоему метание какашек в нескольких десятков постов по направлению к Sony, к играм на PS3 и PS4, вообще ко всему что касается этого направления - это нормальная критика для С3 сообщества, то я даже прям не знаюZerooBat писал(а):trionghost, вон, Лукас Кейн тоже говорит, что ps4 покупать пока не собирается, что шедевров на нёго не анонсили, а годноты больше на х1. Его тоже лишить сони-медалей и выгнать из с3?
Loading...
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Не светит тебе она. Забудь. Написано же, кто флудит - тому не видать. Ты флудилDiman_101 писал(а):Верните мою рыгало-медаль

ScrewY0UguyS, воу, дружок, с тебя таки сняли все сони-медали и теперь ты можешь искренне и от души срать 24 часа в сутки в адрес японских производителей консоли Playstation 4? Поздравляю! Ты начинай уже, наверное. Не теряй времени. А то мало ли, вдруг что изменится. И придётся срать в адрес совершенно другой приставки. Не успеешь перестроиться и пиздец. Жизнь насмарку. 
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Ну я ж не такой очкошник как ты, не боюсь что-то менять в этой жизни. Ты один из тех, кто до конца жизни будет отбивать у начальства премию и повышение, а я один из тех, кто будет тебе ее выдавать.Gray писал(а):ScrewY0UguyS, воу, дружок, с тебя таки сняли все сони-медали и теперь ты можешь искренне и от души срать 24 часа в сутки в адрес японских производителей консоли Playstation 4? Поздравляю! Ты начинай уже, наверное. Не теряй времени. А то мало ли, вдруг что изменится. И придётся срать в адрес совершенно другой приставки. Не успеешь перестроиться и пиздец. Жизнь насмарку.

Тем не менее, у меня уже свой бизнес и нихуёвые прибыли. А ты по-прежнему споришь со мной на форумах, кто чьим начальником будетScrewY0UguyS писал(а):ты один из тех, кто до конца жизни будет отбивать у начальства премию и повышение, а я один из тех, кто будет тебе ее выдавать.