Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Это ему треш хиро напиздел что я бот анубиса с нашего городского форума, лол.Года полтора назад где-то Апелсин палил что ему за 20(сколько именно не помню).
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Это ему треш хиро напиздел что я бот анубиса с нашего городского форума, лол.Года полтора назад где-то Апелсин палил что ему за 20(сколько именно не помню).

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Вот только в фаллауте разнообразный геймплей(в чем повинна прекрасная ролевая система), впоследствии генерирующий хорошую реиграбельность.Wander писал(а):Снова ходить по унылым пустошам с унылыми локациями, унылыми городами и унылыми диалогами.Снова смотреть 15 раз унылые заставки с унылым Итаном, унылой Меддисон и унылым Шелби.
Throw me that gun, I'll stop this suffering.
Я ловлю лулзы с того, как отчаянно вы брызжете слюной, чередуя оскорбления и "школьник" при обращении ко мне.Не знаю, но как было оговорено не много страницы 4 назад, ловить лулзы с того что тебя считают идиотом по моему просто глупо.

На пс3 частенько кнопки на дуалшоке путал, так что да, бывали неудобства.Error писал(а):неудобноЯ проходил хеви рейн и желания проходить его снова у меня нет.
В Хеви Рейне много сюжетных развилок (в чем повинна хорошая постановка), впоследствии генерирующих хорошую реиграбельность.Вот только в фаллауте разнообразный геймплей(в чем повинна прекрасная ролевая система), впоследствии генерирующий хорошую реиграбельность.

Кому не хочется? Тебе и еще парочке косящих под илитку школьников?Такие игры не хочется перепроходить.

Кому не хочется? Тебе и еще парочке косящих под илитку школьников?Такие игры не хочется перепроходить.

Позже проверю всю мощь сюжетных развилок хеви рейна и сделаю анализ. Пока что есть более приятные занятия.В Хеви Рейне много сюжетных развилок (в чем повинна хорошая постановка), впоследствии генерирующих хорошую реиграбельность.
Иметь собственное мнение = косить под илитку?Кому не хочется? Тебе и еще парочке косящих под илитку школьников?
Относительно чего?Это очевидная вещь, лолка.
Так-то да, физика в макро и микро мире отличается, то же и с квантовой механикой, но это ещё не доказывает возможности путешествий во времени, отправления мейлов в прошлое и сохранения воспоминаний из изменённого прошлого.
Теория относительности — научная теория, объясняющая устройство нашего мира на макроуровне,
Не противоречат, они просто разные, лол.
так-то да, физика в макро и микро мире отличается
Нет.Естественно.
На чем же основанна приведенная мною книга? Ах да ты в душе не ябешь но зато говоришь как будто ты придумал основы жанра.Не должно, но если вы начили хуевертить с теориями, то пусть они будут на чём-то основаны, а не взяты из неоткуда.
И?Да что ты доебался со своей квантовой физикой, ОН ИЗМЕНИЛ ПОРЯДОК ВЕЩЕЙ, а значит и пережитое им время ИЗМЕНИЛОСЬ а значит и память тоже![]()
Мутация? ты можешь мне опровергнуть существования параленых вселенных, миров и т.д а не "не, ну это же очивидно"Как это относится к сохранению человеком памяти из другого, параллельного данному, отрезка времени?
Но только по чему он должен забывать пережитые события?Потому что он не возвращается в другую вселенную, а меняет свою.
А смысл отвечать, если я уже на все твои вопросы ответил, но ты прогоняешь их по кругу, не говоря уже о том что ты преплёл к изменению пространственно-временного континуума днк и мутациюБольше совсем не чего высрать в качестве ответа?
Да что ж такое, я не говорил, что научная фантастика неправильная, я сказал, что если в произведениях этого жанра пытаются что-то объяснить, то пусть объяснение будет хоть на чём-то базироваться, а не взято из воспалённой фантазии автораИ все таки ну ка объясни что такое научная фантастика и какая она должна быть по твоему а я просто приведу пару примеру произведений ставших культовыми и имеющие явные не состыковки с твоим понимаем науки.

В гитар хиро тоже в один момент можешь нажать 1-ую кнопку, потом 2-ю и т.д., так же и в теккене, в один момент можно увернуть, в другой поставить блок и т.д.umm what you say писал(а):Buhurt_Master, В файтиинге, например теккене ты можешь ударить, отойти, прыгнуть, заблочить и т.д., грубо говоря, делаешь что считаешь правильным, а в кте строго должен нажать что-то определенное :joker:
П.С. изначально тупая аналогия, я обожаю еччи, но ненавижу кте, кинцо, квантик дрим. Еччи скорее как инди игры - отдохнуть, расслабиться, позалипать

Что плохого в сиськах? Или ты предпочитаешь голые тела барцух как сам_знаешь_кто?
Ебать самослился.Заметь, я не сказал что так и было, я лишь сказал, что я в этом уверен. Так что ты снова обосрался, такие дела.
Я сделал выводы из того что знаю:Ебать самослился.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты правда тупой?В гитар хиро тоже в один момент можешь нажать 1-ую кнопку, потом 2-ю и т.д., так же и в теккене, в один момент можно увернуть, в другой поставить блок и т.д.![]()
![]()

То то он переходит на личности, защищает эччи и противоречит самому себе.umm what you say писал(а):У тебя каждый пост словно написан разагренным школьником. Да и карамба уж точно старше тебя и бугурт_мастераСука дети, не спите на уроках
Занл бы, как я тащусь когда ты начинаешь изрядно меня материть\противоречить самому себе\и смотреть, как ты косишь под дурачка а потом типо адекватные посты строчишь.caramba писал(а):Я ловлю лулзы с того, как отчаянно вы брызжете слюной, чередуя оскорбления и "школьник" при обращении ко мне.Не знаю, но как было оговорено не много страницы 4 назад, ловить лулзы с того что тебя считают идиотом по моему просто глупо.