Есть карты такое умеют так. Сейчас в эру 1080/4К DVI-ем пользуются только корытники с 4:3 мониторами.Mister Book писал(а):По интерфейсу dvi звук нельзя передавать - такую хуйню пишут абсолютно везде.
Как-то видуха моя сгорела, взял у друга на время нвидию его старую, кажись 210, самая бюджетная какашка, на пси-экспресс. И она передавала на мой монитор (он со встроенными динамиками) звук. А амудэ мой, который 7870, так не умеет, только по хдми.
Возник вопрос: как дви смог в звук? И хули нигде не написано что дви таки может передавать звук?
Советы по апгрейду
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3061 раз
- Дизлайкнули: 7
У меня DVI на 24" мониторе.Diman_101 писал(а):Сейчас в эру 1080/4К DVI-ем пользуются только корытники с 4:3 мониторами.
в 1080р между вга,дви и ндми разницы нет если чоDiman_101 писал(а):Есть карты такое умеют так. Сейчас в эру 1080/4К DVI-ем пользуются только корытники с 4:3 мониторами.Mister Book писал(а):По интерфейсу dvi звук нельзя передавать - такую хуйню пишут абсолютно везде.
Как-то видуха моя сгорела, взял у друга на время нвидию его старую, кажись 210, самая бюджетная какашка, на пси-экспресс. И она передавала на мой монитор (он со встроенными динамиками) звук. А амудэ мой, который 7870, так не умеет, только по хдми.
Возник вопрос: как дви смог в звук? И хули нигде не написано что дви таки может передавать звук?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Digital_Visual_InterfaceMister Book писал(а):По интерфейсу dvi звук нельзя передавать - такую хуйню пишут абсолютно везде.
тебе показалосьMister Book писал(а):По интерфейсу dvi звук нельзя передавать - такую хуйню пишут абсолютно везде.
- metallsatanist
- C4rank2

Да 290 лезет, вродь. Решил брать сейчас, перед Новым годом. Хоть поиграть смогу во что-нибудь.-Io- писал(а):высверливай корзину под флоппи и ставь любую видеокарту
никс говорит, что 280 предел, и я склонен верить этому магазину, так что ножовочку приготовь с дрелью на всякий случайmetallsatanist писал(а):Да 290 лезет, вродь. Решил брать сейчас, перед Новым годом. Хоть поиграть смогу во что-нибудь.-Io- писал(а):высверливай корзину под флоппи и ставь любую видеокарту

Так если нет разницы, зачем использовать устаревший интерфейс? К тому же DVI не поддерживает больше 60Гц.kotik писал(а):в 1080р между вга,дви и ндми разницы нет если чоDiman_101 писал(а):Есть карты такое умеют так. Сейчас в эру 1080/4К DVI-ем пользуются только корытники с 4:3 мониторами.Mister Book писал(а):По интерфейсу dvi звук нельзя передавать - такую хуйню пишут абсолютно везде.
- metallsatanist
- C4rank2

-Io- писал(а):никс говорит, что 280 предел, и я склонен верить этому магазину, так что ножовочку приготовь с дрелью на всякий случай
Максимальная длина видеокарты 290 мм (измерено в НИКСе)
Длина видеокарты R9290-DC2OC-4GD5: 287 мм

http://www.nix.ru/autocatalog/cases_the ... 91364.htmlmetallsatanist писал(а):-Io- писал(а):никс говорит, что 280 предел, и я склонен верить этому магазину, так что ножовочку приготовь с дрелью на всякий случайМаксимальная длина видеокарты 290 мм (измерено в НИКСе)Длина видеокарты R9290-DC2OC-4GD5: 287 мм

а че делать если на мониторе нет ндми?Diman_101 писал(а):Так если нет разницы, зачем использовать устаревший интерфейс? К тому же DVI не поддерживает больше 60Гц.kotik писал(а):в 1080р между вга,дви и ндми разницы нет если чоDiman_101 писал(а):Есть карты такое умеют так. Сейчас в эру 1080/4К DVI-ем пользуются только корытники с 4:3 мониторами.Mister Book писал(а):По интерфейсу dvi звук нельзя передавать - такую хуйню пишут абсолютно везде.
Чтобы в 120 или 144 играть, глупенький чтоле?kotik писал(а):а че делать если на мониторе нет ндми?Diman_101 писал(а):Так если нет разницы, зачем использовать устаревший интерфейс? К тому же DVI не поддерживает больше 60Гц.kotik писал(а):в 1080р между вга,дви и ндми разницы нет если чоDiman_101 писал(а):Есть карты такое умеют так. Сейчас в эру 1080/4К DVI-ем пользуются только корытники с 4:3 мониторами.Mister Book писал(а):По интерфейсу dvi звук нельзя передавать - такую хуйню пишут абсолютно везде.
Возник вопрос: как дви смог в звук? И хули нигде не написано что дви таки может передавать звук?ну и 60гц засинхронить будет 60 фпс, зачем больше?
Это гораздо реальней мифических 4К о которых пиздит квидикс Diman_101 писал(а):К тому же DVI не поддерживает больше 60Гц.
Примеры режимов dual link:
QXGA (2048×1536), частота 75 Гц with GTF blanking (2×170 МГц)
HDTV (1920×1080), частота 85 Гц with GTF blanking (2×126 МГц)
WQXGA (2560×1600), частота 60 Гц
WUXGA (1920×1200), частота 120 Гц (2x154 МГц)
да там разницы нет особойDiman_101 писал(а):Чтобы в 120 или 144 играть, глупенький чтоле?kotik писал(а):а че делать если на мониторе нет ндми?Diman_101 писал(а):Так если нет разницы, зачем использовать устаревший интерфейс? К тому же DVI не поддерживает больше 60Гц.kotik писал(а):в 1080р между вга,дви и ндми разницы нет если чоDiman_101 писал(а):Есть карты такое умеют так. Сейчас в эру 1080/4К DVI-ем пользуются только корытники с 4:3 мониторами.Mister Book писал(а):По интерфейсу dvi звук нельзя передавать - такую хуйню пишут абсолютно везде.
Возник вопрос: как дви смог в звук? И хули нигде не написано что дви таки может передавать звук?ну и 60гц засинхронить будет 60 фпс, зачем больше?
Это гораздо реальней мифических 4К о которых пиздит квидикс
-Io- писал(а):Diman_101 писал(а):К тому же DVI не поддерживает больше 60Гц.Примеры режимов dual link:
Дебил? Знаешь что это такое?dual link
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
kotik писал(а):да там разницы нет особойDiman_101 писал(а):Чтобы в 120 или 144 играть, глупенький чтоле?kotik писал(а):а че делать если на мониторе нет ндми?Diman_101 писал(а):Так если нет разницы, зачем использовать устаревший интерфейс? К тому же DVI не поддерживает больше 60Гц.kotik писал(а):в 1080р между вга,дви и ндми разницы нет если чоDiman_101 писал(а):Есть карты такое умеют так. Сейчас в эру 1080/4К DVI-ем пользуются только корытники с 4:3 мониторами.Mister Book писал(а):По интерфейсу dvi звук нельзя передавать - такую хуйню пишут абсолютно везде.
ты хоть посмотри с кем споришь, консолота малолетняяDiman_101 писал(а):-Io- писал(а):Diman_101 писал(а):К тому же DVI не поддерживает больше 60Гц.Примеры режимов dual link:
Дебил? Знаешь что это такое?dual link
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:kotik писал(а):да там разницы нет особойDiman_101 писал(а):Чтобы в 120 или 144 играть, глупенький чтоле?kotik писал(а):а че делать если на мониторе нет ндми?Diman_101 писал(а):Так если нет разницы, зачем использовать устаревший интерфейс? К тому же DVI не поддерживает больше 60Гц.kotik писал(а):в 1080р между вга,дви и ндми разницы нет если чоDiman_101 писал(а):Есть карты такое умеют так. Сейчас в эру 1080/4К DVI-ем пользуются только корытники с 4:3 мониторами.Mister Book писал(а):По интерфейсу dvi звук нельзя передавать - такую хуйню пишут абсолютно везде.
![]()
![]()
![]()
![]()
http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... ml?start=4

Добавлено спустя 37 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Diman_101,
и вообще, напомни мне, поедатель вкусностей, как там дела с дарк соулс первым? на пека его портировали или нет все-таки?

Gigabyte на слотовую заглушку вынесла два двухканальных выхода DVI (по одному DVI-I и DVI-D)
Добавлено спустя 37 секунд:
свали из треда, невежда. бягомDiman_101 писал(а):-Io- писал(а):ты хоть посмотри с кем споришь, консолота малолетняяЗарегистрирован: 24 июл 2014, 07:27Карма: -78Вижу.Предупреждения: 1
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Diman_101,
и вообще, напомни мне, поедатель вкусностей, как там дела с дарк соулс первым? на пека его портировали или нет все-таки?