Божественную Фавелу её не переплюнуть.Финальная миссия охуенна

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Божественную Фавелу её не переплюнуть.Финальная миссия охуенна

Кстати, боялся за управление. Но ничего, 3-4 противников в полете убить можно, как и в предыдущих. Только привыкнуть надо, а так отличноНасколько убог МП3 с клавамышью. Оружие не чувствуется, весь этот буллет тайм сопровождается затыкиванием лкм

А я сразу остатся выбралне прыжок, а остаться с Дженни
меня она бесит и я ее на приставках даже отключаю. она только из атмосферы игры выдергивает и отвлекает когда чуешь что в руках чето не в тему жужжит.дело в вибрации

Max Payne 3
Не прошел. Ссанье полное. Даже ролики нормально сделать не могли, везде эти вырвиглазные резкие эффекты Про гаемплай вообще говорить не хочется, это даже не паст ген, это шутерок уровня дремкаста, да что там, в сифон фильтр играть и то интересней. Опять рокстар выпустили говно и все фаны сожрали. Нет, ну серьезно. Так только они могут и Близзард Ну и валв естесственно. Трешоделы ебучие
Единственный плюс - это главная тема, за которую собственно и балл
1/10
вообще то реальное оружие тоже жжужит и вибрирует при отдачеменя она бесит и я ее на приставках даже отключаю. она только из атмосферы игры выдергивает и отвлекает когда чуешь что в руках чето не в тему жужжит.
А завтра тебе этого покажется мало, и ты пойдешь убивать прохожих . нахай короче геймпадогеймингвообще то реальное оружие тоже жжужит и вибрирует при отдачек тому же на джойстиках курки, чтобы совсем вживаться в протаганиста
![]()

Не надо маму, может быть мой старший брат придет?madfanboy писал(а):Чтобы завтра мама пришла в школуzibada писал(а):Только двойку в журнал не ставьтеmadfanboy писал(а):пойдешь убивать проходишь
Нет, с ним не о чем поговорить, он не пойметzibada писал(а):Не надо маму, может быть мой старший брат придет?madfanboy писал(а):Чтобы завтра мама пришла в школуzibada писал(а):Только двойку в журнал не ставьтеmadfanboy писал(а):пойдешь убивать проходишь
madfanboy писал(а):Нет, с ним не о чем поговорить, он не пойметzibada писал(а):Не надо маму, может быть мой старший брат придет?madfanboy писал(а):Чтобы завтра мама пришла в школуzibada писал(а):Только двойку в журнал не ставьтеmadfanboy писал(а):пойдешь убивать проходишь