JoJo Флудильня

Раздел анимешников
Раздел сайта: MadAnime
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Ответить
caramba
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam
Рега: 29 мар 2011, 14:01
Лайкнули: 2 раза

Troll Medal OldSchool Medal Halo Medal X-control Medal
Орден мышиной ярости Original Voice Medal True Pokemon Игрок в Шедевры
TV-Shows Medal

27 янв 2013, 23:49

Buhurt_Master, ты настолько хуй, что я даже отвечать тебе не хочу.
inb4: у карамбы бомбануло, тупой школьник, кококо
Изображение
Daxter
C4rank2
C4rank2
Рега: 21 авг 2010, 21:46
Лайкнул: 107 раз
Лайкнули: 166 раз

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal
OldSchool Medal Halo Medal True Pokemon Игрок в Шедевры

27 янв 2013, 23:50

caramba
, А смысл отвечать, если я уже на все твои вопросы ответил, но ты прогоняешь их по кругу, не говоря уже о том что ты преплёл к изменению пространственно-временного континуума днк и мутацию
Ты нес недокументированную не чем не подкрепленную хуйню о том чего просто не понял, я тебе вталдыкивал суть научной фантастики но мозгов переварить это тебе не хватило.
Да что ж такое, я не говорил, что научная фантастика неправильная, я сказал, что если в произведениях этого жанра пытаются что-то объяснить, то пусть объяснение будет хоть на чём-то базироваться, а не взято из воспалённой фантазии автора
:awesome20: спор был и в прям бесполезен, ты глупее чем можно подумать. Как можно обосновано что то объяснить если в основу взят "сюрреализм" который апреоре не может быть 100% доказан, либо же опровергнут? Ты знаешь понятие времени в науке на 100% и можешь обоснованно опровергнуть каждый аспект художественного произведения с фантастической направленности? (с учетом того что это в принципе не возможно - ибо фантастика =/= реализм). Для тебя даже вон жанр запили давно http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0% ... 0%B7%D0%BC жаль что ты о нем не знал.
Buhurt_Master
C4rank2
C4rank2
Рега: 16 сен 2011, 20:11
Лайкнул: 61 раз
Лайкнули: 52 раза

FAT medal Wii U Medal

27 янв 2013, 23:56

Я сделал выводы из того что знаю:
1) Ты всегда обсираешь эччи и фансервис
2) Постишь картинки полуголых накачанных мужиков
Нет проблем, а я из прошлых разговоров убедился, что ты дрочишь на детей и готов любой анимешки с сиська ставить 10\10, но к чему это я... ах да ты слит, а теперь можешь высрать ответ в стиле Оффтопик

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
umm what you say писал(а):
Buhurt_Master, Нет, в гх ты должен нажать именно ту кнопку, которая на экране или не получишь очки. В теккене помимо блока можно и отойти и отпрыгнуть, за это у тебя хп не отнимут :joker:
Ок тут мне на этот раз не удалось развести дисскусию на 3-4 страницы, можешь гордиться собой, ибо спас карамбу от очередного нервного срыва. :mifune: :mifune: :mifune:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
inb4: у карамбы бомбануло, тупой школьник, кококо
а теперь можешь высрать ответ в стилеОффтопик
Кто бы сомневался. :apple: :apple: :apple:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
caramba, Интересно, насколько ты возненавидишь Daxterа после таких же нескольких дисскусий. :drevil: :drevil: :drevil:
caramba
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam

TV-Shows Medal

28 янв 2013, 00:00

Ты нес недокументированную не чем не подкрепленную хуйню о том чего просто не понял
Сказал человек, утверждающий что изменив прошлое можно сохранить память благодаря днк :lol5: :facepalm:
я тебе вталдыкивал суть научной фантастики но мозгов переварить это тебе не хватило.
Да блять, я говорил конкретно о вратах штейна, а не нф в целом, ты заебал уже, в каждом сообщении тебе это пишу, но такое ощущение что у тебя стоит автозамена, и вместо "врата штейна" у тебя высвечивается "научная фантастика" :yno:
:awesome20: спор был и в прям бесполезен, ты глупее чем можно подумать. Как можно обосновано что то объяснить если у в основу взят "сюрреализм" который апреоре не может быть 100% доказан либо же опровергнут?
За основу взята наука, оттого она и научная фантастика, наркоман.
Ты знаешь понятие времени в науке на 100%
Время - абстрактная величина, но в физике это скорее материя, и логично, что если внести изменение в какую-либо её часть - она изменится целиком.
и можешь обоснованно опровергнуть каждый аспект художественного произведения с фантастической направленности?
Зачем мне опровергать всё? Достаточно лишь самых бредовых моментов, таких как, скажу это уже в хуй_знает_какой_раз: отправка е-мейлов во времени и сохранение памяти при изменении времени.
с учетом того что это в принципе не возможно - ибо фантастика =/= реализм
Естественно, но научная фантастика подразумевает под собой научную основу.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Нет проблем, а я из прошлых разговоров убедился, что ты дрочишь на детей и готов любой анимешки с сиська ставить 10\10
Хорошо, таким образом, если я это признаю, получается что ты дрочишь на мужиков. Ок.
Ок тут мне на этот раз не удалось развести дисскусию на 3-4 страницы, можешь гордиться собой, ибо спас карамбу от очередного нервного срыва. :mifune: :mifune: :mifune:
Я всегда поражался сдержанности и тактичности umm what you say, врятли я смогу стать таким же.
caramba, Интересно, насколько ты возненавидишь Daxterа после таких же нескольких дисскусий. :drevil: :drevil: :drevil:
Декстер не глуп, в отличие от, да и изначально я ненависти к нему не питал. Спор он и в Африке спор, надеюсь на наши взаимоотношения он не повлияет.
Изображение
Daxter
C4rank2
C4rank2

28 янв 2013, 00:09

caramba,
Сказал человек, утверждающий что изменив прошлое можно сохранить память благодаря днк
Утверждал? Да ты нарк по ходу, я утверждал лишь то что не доказано не значит не возможно впрочем как и возможно. Именно по этому это и есть фантазия человека - если быть более точным то автора того или иного произведения.
Да блять, я говорил конкретно о вратах штейна, а не нф в целом, ты заебал уже, в каждом сообщении тебе это пишу, но такое ощущение что у тебя стоит автозамена, и вместо "врата штейна" у тебя высвечивается "научная фантастика"
Только вот врата штейнера это классический пример научной фантастики, но ты кукарекаешь об обратном окуная лицо в унитаз :yno:
За основу взята наука, оттого она и научная фантастика, наркоман.

Существует много споров среди критиков и литературоведов о том, что считать научной фантастикой. Тем не менее, большинство из них сходится на том, что научной фантастикой является литература, основанная на неком допущении в области науки: появлении нового изобретения, открытии новых законов природы, иногда даже построении новых моделей общества (социальная фантастика).
В узком понимании, — научная фантастика о технологиях и научных открытиях (только предполагаемых или уже совершённых), их захватывающих возможностях, их позитивном или негативном влиянии, о парадоксах, которые могут возникнуть. НФ в таком узком понимании будит научное воображение, заставляет думать о будущем и о возможностях науки.
В более общем понимании, НФ — это фантастика без сказочного и мистического, где строятся гипотезы о мирах, не основанные на чудесах и потусторонних силах, имитируется реальный мир. В противном случае, — это фэнтези или мистика с техническим налётом.
Ты срсли не гуглил по поводу самого жанра в целом, и что по твоему тогда научное произведение а что же фантастика? как фантастика может ею оставаться если она блять полностью реалистична а значит уже не фантазия в целом.
Время - абстрактная величина, но в физике это скорее материя, и логично, что если внести изменение в какую-либо её часть - она изменится целиком.

Гугл>квантовая механника>время
Зачем мне опровергать всё? Достаточно лишь самых бредовых моментов, таких как, скажу это уже в хуй_знает_какой_раз: отправка е-мейлов во времени и сохранение памяти при изменении времени.
Ну ка призываем диванных кукаретиков и докторов петушиных наук пусть расскажут мне по чему именно это не возможно?
Естественно, но научная фантастика подразумевает под собой научную основу.
Её же нет в вратах? а не, есть - да что же такое.
Buhurt_Master
C4rank2
C4rank2

FAT medal Wii U Medal

28 янв 2013, 00:12

Хорошо, таким образом, если я это признаю, получается что ты дрочишь на мужиков. Ок.
Ок, только вот незадача, то, что я дрочу на мужиков - твоё личное мнение, но то, что ты дрочишь на детей и ставишь эччи 10\10 - практически факт. :drevil: :drevil: :drevil:
Я всегда поражался сдержанности и тактичности umm what you say, врятли я смогу стать таким же.
Мог и не говорить такое, это я из прошлых дисскусий понимал. :apple: :apple: :apple:
Декстер не глуп, в отличие от,
Ох если бы ты только понимал всей хитрости моих с тобой споров. :awesome3: :awesome3: :awesome3:
caramba
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam

TV-Shows Medal

28 янв 2013, 00:26

Утвердал? Да ты нарк по ходу, я утверждал лишь то что не доказано не значит не возможно впрочем как и возможно.
Нет, нарк ты, ты сказал, что Окарин мог сохранить память благодаря днк, но днк напрямую связано со временем, как и всё остальное, изменилось время - изменилась днк, окда? И, тащемта, днк напрямую на память не влияет, это лишь генный код.
Только вот врата штейнера это классический пример научной фантастики
Классический пример? Это самая хуёвая и бредовая нф которую я когда-либо видел, потому что, повторюсь, во вратах штейна наплевали почти на всё что только можно.
Ты срсли не гуглил по поводу самого жанра в целом, и что по твоему тогда научное произведение а же фантастика? как фантастика может ею оставаться если она блять полностью реалистична а значит уже не фантазия в целом.
Я не сказал что она полностью реалистичная, я сказал, что основой для неё является наука.
Гугл>квантовая механника>время
http://www.chronos.msu.ru/TERMS/kazarya ... tovaya.htm
Это означает, что и здесь, как в физике Ньютона, на фундаментальном уровне время не содержит в себе различия между прошлым и будущим. Локальная направленность времени или пространства истолковываются, в конечном счете, на базе более фундаментальных обратимых, симметричных законов: время и пространство симметричны (изотропны, не направлены, не имеют выделенного направления).
Понятие времени в квантовой физике и физике Ньютона одинаково, или я чего-то не понимаю?
Ну как диванный кукаретик и доктор петушиных наук расскажи мне по чему именно это не возможно?
Потому что во временном континууме нет телефонных вышек, блджад. И потому что нельзя помнить того, чего фактически не было, ведь ты изменил прошлое, и то, что произошло в "другом" прошлом в этом с тобой не произошло.
Её же нет в вратах? а не, есть - да что же такое.
Я и не спорю, что есть, я, если ты не заметил, и не спорил что вш относятся к нф, я лишь сказал, что уровень бреда и отсебятины тут возведено в абсолют.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Ок, только вот незадача, то, что я дрочу на мужиков - твоё личное мнение, но то, что ты дрочишь на детей и ставишь эччи 10\10 - практически факт. :drevil: :drevil: :drevil:
Такой же факт, как то, что ты дрочишь на мужиков.
Мог и не говорить такое, это я из прошлых дисскусий понимал. :apple: :apple: :apple:
Хорошо, что ты хоть что-то понимаешь.
Ох если бы ты только понимал всей хитрости моих с тобой споров. :awesome3: :awesome3: :awesome3:
Доводить меня до баттхёрта своей бесконечной тупостью? Да, это ты умеешь.
Изображение
Buhurt_Master
C4rank2
C4rank2

FAT medal Wii U Medal

28 янв 2013, 00:48

Такой же факт, как то, что ты дрочишь на мужиков.
Я такое говрил - нет, я говорил, что люблю кулак с берсерком по той же причине, по которой любят МК, ГОВ и ГеОВ, а если их любят из-за накаченных мужиков, то мне тебя жаль. :apple: :apple: :apple:
Хорошо, что ты хоть что-то понимаешь.
Уж поверь, намного больше, чем ты думаешь. :awesome7: :awesome7: :awesome7:
Доводить меня до баттхёрта своей бесконечной тупостью? Да, это ты умеешь.
Тупостью это было лишь с твоей стороне, заметь начиная с фразы
ты настолько хуй, что я даже отвечать тебе не хочу.
ты вновь показываешь свою истинную натуру, начиная с нашего первого споры - ты угодил прямиком в мои сети боли, страданий и срывов покровов. :gollum: :gollum: :gollum:
Daxter
C4rank2
C4rank2

28 янв 2013, 00:55

caramba,
Нет, нарк ты, ты сказал, что Окарин мог сохранить память благодаря днк, но днк напрямую связано со временем, как и всё остальное, изменилось время - изменилась днк, окда? И, тащемта, днк напрямую на память не влияет, это лишь генный код.
Почему нет? есть доказательства? забавно что не нужно не чего доказывать хотя бы по тому что жанр фантастики подразумевает и более казалось бы нелогичные вещи, но только научной фантастикой он быть не перестает.
Классический пример? Это самая хуёвая и бредовая нф которую я когда-либо видел, потому что, повторюсь, во вратах штейна наплевали почти на всё что только можно.
Интересно и какими произведениями ты знаком?
Я не сказал что она полностью реалистичная, я сказал, что основой для неё является наука.
Ну как бы да, и в вратах так же - не вижу проблемы.
Понятие времени в квантовой физике и физике Ньютона одинаково, или я чего-то не понимаю?
нет, точнее в квантовой оно глубже, открой вики да глянь.
Пример на основе телепортации свойства частиц :
Такого понятия, как "время перехода" не существует, поскольку мы не можем зарегистрировать ни начала перехода, ни его течения, ни его конца. Единственное, что мы можем измерить, это ответ на вопрос, произошёл ли уже переход, или ещё нет.
Потому что во временном континууме нет телефонных вышек, блджад. И потому что нельзя помнить того, чего фактически не было, ведь ты изменил прошлое, и то, что произошло в "другом" прошлом в этом с тобой не произошло.
Не буду в очередной раз говорить о фантастике, скажем так ты можешь полностью объяснить принцип первичных электоро сигнала без гугла? я не могу и даже не стану ибо смысл доказывать что либо в сказке?
Я и не спорю, что есть, я, если ты не заметил, и не спорил что вш относятся к нф, я лишь сказал, что уровень бреда и отсебятины тут возведено в абсолют
. Уровень бреда в сказке опять таки понятие условное. Любая фантастика уже бред чуть более чем полностью только вот серьезно воспринимать её не стоит.
ex1da
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam
Рега: 29 дек 2009, 15:07
Профиль и ЛС:

28 янв 2013, 02:59

Вторая серия Boku wa Tomodachi ga Sukunai - WIN! :borat:

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Ого вы тут холивар развели :miyamoto:
о чём беседуете? :chaplin:
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
caramba
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam

TV-Shows Medal

28 янв 2013, 07:29

Почему нет?
Ок, давай проще: ты выколол себе глаз, теперь ты безглазый, потом отправил в прошлое д-меил, в котором сказал себе не выкалывать глаз, и вуа-ля, ты в "новом" настоящем, с двумя глазами. Потому что ты напрямую на это повлиял, как и на своё днк. Днк просто не может хранить в себе того, чего не было.
абавно что не нужно не чего доказывать хотя бы по тому что жанр фантастики подразумевает и более казалось бы нелогичные вещи, но только научной фантастикой он быть не перестает.
Так а я против чтоли? Я лишь сказал, что уровень этой самой бредовости в вш просто зашкаливает, и ладно бы если так, но ведь эту ахинею ещё и в класс шедевра возводят.
Интересно и какими произведениями ты знаком?
С творчеством Уэллса и Стругацких, например.
Ну как бы да, и в вратах так же - не вижу проблемы.
Я же сказал, проблема - излишнее игнорирование физики и логики :chan:
нет, точнее в квантовой оно глубже, открой вики да глянь.
Пример на основе телепортации свойства частиц :
Такого понятия, как "время перехода" не существует, поскольку мы не можем зарегистрировать ни начала перехода, ни его течения, ни его конца. Единственное, что мы можем измерить, это ответ на вопрос, произошёл ли уже переход, или ещё нет.
Так это понятие не времени, а времени перехода, лолка.
Не буду в очередной раз говорить о фантастике, скажем так ты можешь полностью объяснить принцип первичных электоро сигнала без гугла? я не могу и даже не стану ибо смысл доказывать что либо в сказке?
Нет.
Уровень бреда в сказке опять таки понятие условное.
Безусловно, и если ты снова перечитаешь мои сообщения - поймёшь, что для меня уровень бреда в этой "сказке" слишком высок.
Любая фантастика уже бред чуть более чем полностью только вот серьезно воспринимать её не стоит.
Опять же, ты сначала говоришь что это сказка, а следом "Докажи, что этого не может быть", глупо как-то.
Изображение
EDDISON
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 26 авг 2010, 11:41
Лайкнул: 623 раза
Лайкнули: 517 раз

Awesome Trophy OldSchool Medal Octopus Medal PC Master Race Medal
Орден Почетного ПК-геймера Орден мышиной ярости Меценат Gold Star Honorably
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal World War III - ready medal Arnold Medal

28 янв 2013, 08:39

ex1da писал(а):
особенно в озвучке анкорда :apple: :apple:

Добавлено спустя 18 секунд:
все няшам утречка

Изображение

:awesome17:
Последний раз редактировалось EDDISON 28 янв 2013, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
AlecArzh писал(а): 14 апр 2024, 23:03
Да, я за пидоров
Firex писал(а):
я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):
я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
Mr Bateman писал(а): 06 авг 2025, 18:00
Так и есть :huang: я дурак
Изображение
caramba
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam

TV-Shows Medal

28 янв 2013, 08:54

EDDISON писал(а):
ex1da писал(а):

все няшам утречка

Изображение

Мимими :emo7:
Изображение
Daxter
C4rank2
C4rank2

28 янв 2013, 09:53

caramba,
Ок, давай проще: ты выколол себе глаз, теперь ты безглазый, потом отправил в прошлое д-меил, в котором сказал себе не выкалывать глаз, и вуа-ля, ты в "новом" настоящем, с двумя глазами. Потому что ты напрямую на это повлиял, как и на своё днк. Днк просто не может хранить в себе того, чего не было.
Блять в Дюне (это к слову тоже классика н.ф.) люди могли перемещать корабли через сотни дохуя км. силой ебаной мысли и да суко это антинаучно, это бред но это не делает дюну не н.ф и боже даже не делает её плохой. Ученые сейчас вообще начали парится о самом понятии времени - что оно такое по отношению к человеку, они бредом маятся? отчасти - в нашем понимании отчасти. И как ты можешь судить о реализме со знанием физике и к.м. на уровне школьной программы в лучшем случае я так и не понял.
Так а я против чтоли? Я лишь сказал, что уровень этой самой бредовости в вш просто зашкаливает, и ладно бы если так, но ведь эту ахинею ещё и в класс шедевра возводят.
Большинство мехи н.ф - гандамы не могут быть шедевром потому что 1му школьнику не ок?.
С творчеством Уэллса и Стругацких, например.
Поколение пепси. :drake:
И да матрица это просто олицетворение сюрреализма, таким образом Властелин Колец можно считать кусоком не хуевого реализма если считать матрицу не бредом в твоем понимании. :borat:
Я же сказал, проблема - излишнее игнорирование физики и логики
В 90% н.ф физикой приберегается чуть более чем полностью, и тем неимение не кто не запариваеться о пренебрежение науке и зашкаливающем к-ва бреда в "Удивительном новым мире" который по твоей логике просто срань коих еще поискать - но нет признанный шедевр, прочти на досуге - заодно по унижаешь целые поколения людей идеотов которые считают сей произведение шедевром, критик ты нашь. :povar:
Так это понятие не времени, а времени перехода, лолка.
Понятие мгновенно в времени нет и исключено в физике, поскольку по физическим законам все имеет какой либо промежуток времени, а нет смотрите в квантовой механике есть. :borat: Не доказано но есть, ученые не сут саный брет - ученые кукаретики с мфб их слили. :joker:
Безусловно, и если ты снова перечитаешь мои сообщения - поймёшь, что для меня уровень бреда в этой "сказке" слишком высок.
В Дюне выше, но ты даже бред дюны не сможешь как следует опровергнуть, а нормальные люди просто не станут ибо это х.п. :facepalm:
Опять же, ты сначала говоришь что это сказка, а следом "Докажи, что этого не может быть", глупо как-то.
По тому это как бы ты здесь придираешься к физике в сказке а не я, следовательно логику ты и сам поймешь.
ex1da
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam
Профиль и ЛС:

28 янв 2013, 10:58

EDDISON писал(а):
ex1da писал(а):

все няшам утречка

Изображение

А что в озвучке такого?

няшя просто :emo7:
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
EDDISON
Имя нам - легион
Имя нам - легион

28 янв 2013, 10:59

ex1da, да он там так тролить ваще :joker: на проверь
http://tr.anidub.com/details.php?id=8874 и вторая и треться серия аще жгут :yoba: :yoba:
Да, я за пидоров
Firex писал(а):
я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):
Изображение
ex1da
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam
Профиль и ЛС:

28 янв 2013, 11:20

EDDISON, третья серия вконце вообще ад :awesome5:
озвучка хоть не унылая? :mifune:
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
EDDISON
Имя нам - легион
Имя нам - легион

28 янв 2013, 11:29

ex1da, ну он тролит дохуя и мат есть, но все в тему вроде :miyamoto:
Да, я за пидоров
Firex писал(а):
я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):
Изображение
caramba
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam

TV-Shows Medal

28 янв 2013, 16:07

Блять в Дюне (это к слову тоже классика н.ф.) люди могли перемещать корабли через сотни дохуя км. силой ебаной мысли и да суко это антинаучно, это бред но это не делает дюну не н.ф и боже даже не делает её плохой.
Ты знаешь все способности мозга? Одно дело - использовать нераскрытый потенциал человека, другое - напрямую влиять на человека. Тащемта, о чём мы и говорили - у Дюны своя мифология, не конфликтующая с реальностью. Ты бы ещё вспомнил про "Доктор Кто" или "Звёздные Врата", где тоже было немало ахинеи, но она была в рамках мифологии сериалов.
Ученые сейчас вообще начали парится о самом понятии времени - что оно такое по отношению к человеку, они бредом маятся?
Я разве что-то сказал о учёных? Я сказал о нелогичности того, что происходит в вш, хватит уже нести ахинею.
И как ты можешь судить о реализме со знанием физике и к.м. на уровне школьной программы в лучшем случае я так и не понял.
Да чтож такое-то блять, может ты будешь читать мои сообщения, перед тем как писать ответ? :uebu:
Большинство мехи н.ф - гандамы не могут быть шедевром потому что 1му школьнику не ок?
Но ведь гандам не шедевр :drake:
Поколение пепси. :drake:
Герберт Джордж Уэллс
H. G. Wells
Дата рождения: 21 сентября 1866
Место рождения: Бромли, Великобритания
Дата смерти: 13 августа 1946 (79 лет)
Место смерти: Лондон, Великобритания
Гражданство: Великобритания
Род деятельности: Прозаик, эссеист
Годы творчества: 1895—1946
:drake:
И да матрица это просто олицетворение сюрреализма
Как раз в матрице для меня многое вполне логично (по крайней мере в первой части, 2 и 3 части лучше бы вообще не выходили, имхо).
таким образом Властелин Колец можно считать кусоком не хуевого реализма если считать матрицу не бредом в твоем понимании. :borat:
Кстати, то, о чём я и говорил - у матрицы и вк своя мифология, не конфликтующая с реальностью.
В 90% н.ф физикой приберегается чуть более чем полностью
Может "принебрегается"? В любом случае, как я уже говорил, проблема вш не столько в конфликте с физикой, сколько в нелогичности некоторых моментов.
зашкаливающем к-ва бреда в "Удивительном новым мире" который по твоей логике просто срань коих еще поискать - но нет признанный шедевр, прочти на досуге - заодно по унижаешь целые поколения людей идеотов которые считают сей произведение шедевром, критик ты нашь. :povar:
Если я прочту и сочту это произведение оплотом бреда и нелогичности, ты снова взорвёшься на 5+ страниц?
Понятие мгновенно в времени нет и исключено в физике, поскольку по физическим законам все имеет какой либо промежуток времени
В физике Ньютона, да.
а нет смотрите в квантовой механике есть. :borat:
Я уже говорил, кажется, что физика разная для макро- и микромиров. Не удивительно, что они отличаются разными законами и понятиями.
Не доказано но есть, ученые не сут саный брет - ученые кукаретики с мфб их слили. :joker:
До тех пор, пока это не доказано - это лишь теория, и ты не можешь с уверенностью утверждать о её правдивости.
В Дюне выше, но ты даже бред дюны не сможешь как следует опровергнуть
Ты Дюну только в этом сообщении упомянул, каким образом я должен был успеть опровергнуть?
а нормальные люди просто не станут ибо это х.п. :facepalm:
То есть ты у нас теперь определяешь "нормальность" людей? Ок.
По тому это как бы ты здесь придираешься к физике в сказке а не я, следовательно логику ты и сам поймешь.
Ояебу.
Изображение
ex1da
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam
Профиль и ЛС:

28 янв 2013, 20:31

EDDISON, Кстати, откуда эта гифка? :awesome17:
пикча
геймертаг
PSN ID