JoJo Флудильня
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
caramba
спор был и в прям бесполезен, ты глупее чем можно подумать. Как можно обосновано что то объяснить если в основу взят "сюрреализм" который апреоре не может быть 100% доказан, либо же опровергнут? Ты знаешь понятие времени в науке на 100% и можешь обоснованно опровергнуть каждый аспект художественного произведения с фантастической направленности? (с учетом того что это в принципе не возможно - ибо фантастика =/= реализм). Для тебя даже вон жанр запили давно http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0% ... 0%B7%D0%BC жаль что ты о нем не знал.
Ты нес недокументированную не чем не подкрепленную хуйню о том чего просто не понял, я тебе вталдыкивал суть научной фантастики но мозгов переварить это тебе не хватило., А смысл отвечать, если я уже на все твои вопросы ответил, но ты прогоняешь их по кругу, не говоря уже о том что ты преплёл к изменению пространственно-временного континуума днк и мутацию
Да что ж такое, я не говорил, что научная фантастика неправильная, я сказал, что если в произведениях этого жанра пытаются что-то объяснить, то пусть объяснение будет хоть на чём-то базироваться, а не взято из воспалённой фантазии автора
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Нет проблем, а я из прошлых разговоров убедился, что ты дрочишь на детей и готов любой анимешки с сиська ставить 10\10, но к чему это я... ах да ты слит, а теперь можешь высрать ответ в стиле ОффтопикЯ сделал выводы из того что знаю:
1) Ты всегда обсираешь эччи и фансервис
2) Постишь картинки полуголых накачанных мужиков
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Ок тут мне на этот раз не удалось развести дисскусию на 3-4 страницы, можешь гордиться собой, ибо спас карамбу от очередного нервного срыва.umm what you say писал(а):Buhurt_Master, Нет, в гх ты должен нажать именно ту кнопку, которая на экране или не получишь очки. В теккене помимо блока можно и отойти и отпрыгнуть, за это у тебя хп не отнимут :joker:
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
inb4: у карамбы бомбануло, тупой школьник, кококо
Кто бы сомневался.а теперь можешь высрать ответ в стилеОффтопик

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
caramba, Интересно, насколько ты возненавидишь Daxterа после таких же нескольких дисскусий.
Сказал человек, утверждающий что изменив прошлое можно сохранить память благодаря днкТы нес недокументированную не чем не подкрепленную хуйню о том чего просто не понял
Да блять, я говорил конкретно о вратах штейна, а не нф в целом, ты заебал уже, в каждом сообщении тебе это пишу, но такое ощущение что у тебя стоит автозамена, и вместо "врата штейна" у тебя высвечивается "научная фантастика"я тебе вталдыкивал суть научной фантастики но мозгов переварить это тебе не хватило.
За основу взята наука, оттого она и научная фантастика, наркоман.спор был и в прям бесполезен, ты глупее чем можно подумать. Как можно обосновано что то объяснить если у в основу взят "сюрреализм" который апреоре не может быть 100% доказан либо же опровергнут?
Время - абстрактная величина, но в физике это скорее материя, и логично, что если внести изменение в какую-либо её часть - она изменится целиком.Ты знаешь понятие времени в науке на 100%
Зачем мне опровергать всё? Достаточно лишь самых бредовых моментов, таких как, скажу это уже в хуй_знает_какой_раз: отправка е-мейлов во времени и сохранение памяти при изменении времени.и можешь обоснованно опровергнуть каждый аспект художественного произведения с фантастической направленности?
Естественно, но научная фантастика подразумевает под собой научную основу.с учетом того что это в принципе не возможно - ибо фантастика =/= реализм
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Хорошо, таким образом, если я это признаю, получается что ты дрочишь на мужиков. Ок.Нет проблем, а я из прошлых разговоров убедился, что ты дрочишь на детей и готов любой анимешки с сиська ставить 10\10
Я всегда поражался сдержанности и тактичности umm what you say, врятли я смогу стать таким же.Ок тут мне на этот раз не удалось развести дисскусию на 3-4 страницы, можешь гордиться собой, ибо спас карамбу от очередного нервного срыва.![]()
![]()
Декстер не глуп, в отличие от, да и изначально я ненависти к нему не питал. Спор он и в Африке спор, надеюсь на наши взаимоотношения он не повлияет.caramba, Интересно, насколько ты возненавидишь Daxterа после таких же нескольких дисскусий.![]()
![]()

caramba,
Гугл>квантовая механника>время
Утверждал? Да ты нарк по ходу, я утверждал лишь то что не доказано не значит не возможно впрочем как и возможно. Именно по этому это и есть фантазия человека - если быть более точным то автора того или иного произведения.Сказал человек, утверждающий что изменив прошлое можно сохранить память благодаря днк
Только вот врата штейнера это классический пример научной фантастики, но ты кукарекаешь об обратном окуная лицо в унитазДа блять, я говорил конкретно о вратах штейна, а не нф в целом, ты заебал уже, в каждом сообщении тебе это пишу, но такое ощущение что у тебя стоит автозамена, и вместо "врата штейна" у тебя высвечивается "научная фантастика"
За основу взята наука, оттого она и научная фантастика, наркоман.
Ты срсли не гуглил по поводу самого жанра в целом, и что по твоему тогда научное произведение а что же фантастика? как фантастика может ею оставаться если она блять полностью реалистична а значит уже не фантазия в целом.Существует много споров среди критиков и литературоведов о том, что считать научной фантастикой. Тем не менее, большинство из них сходится на том, что научной фантастикой является литература, основанная на неком допущении в области науки: появлении нового изобретения, открытии новых законов природы, иногда даже построении новых моделей общества (социальная фантастика).
В узком понимании, — научная фантастика о технологиях и научных открытиях (только предполагаемых или уже совершённых), их захватывающих возможностях, их позитивном или негативном влиянии, о парадоксах, которые могут возникнуть. НФ в таком узком понимании будит научное воображение, заставляет думать о будущем и о возможностях науки.
В более общем понимании, НФ — это фантастика без сказочного и мистического, где строятся гипотезы о мирах, не основанные на чудесах и потусторонних силах, имитируется реальный мир. В противном случае, — это фэнтези или мистика с техническим налётом.
Время - абстрактная величина, но в физике это скорее материя, и логично, что если внести изменение в какую-либо её часть - она изменится целиком.
Гугл>квантовая механника>время
Ну ка призываем диванных кукаретиков и докторов петушиных наук пусть расскажут мне по чему именно это не возможно?Зачем мне опровергать всё? Достаточно лишь самых бредовых моментов, таких как, скажу это уже в хуй_знает_какой_раз: отправка е-мейлов во времени и сохранение памяти при изменении времени.
Её же нет в вратах? а не, есть - да что же такое.Естественно, но научная фантастика подразумевает под собой научную основу.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Ок, только вот незадача, то, что я дрочу на мужиков - твоё личное мнение, но то, что ты дрочишь на детей и ставишь эччи 10\10 - практически факт.Хорошо, таким образом, если я это признаю, получается что ты дрочишь на мужиков. Ок.
Мог и не говорить такое, это я из прошлых дисскусий понимал.Я всегда поражался сдержанности и тактичности umm what you say, врятли я смогу стать таким же.
Ох если бы ты только понимал всей хитрости моих с тобой споров.Декстер не глуп, в отличие от,
Нет, нарк ты, ты сказал, что Окарин мог сохранить память благодаря днк, но днк напрямую связано со временем, как и всё остальное, изменилось время - изменилась днк, окда? И, тащемта, днк напрямую на память не влияет, это лишь генный код.Утвердал? Да ты нарк по ходу, я утверждал лишь то что не доказано не значит не возможно впрочем как и возможно.
Классический пример? Это самая хуёвая и бредовая нф которую я когда-либо видел, потому что, повторюсь, во вратах штейна наплевали почти на всё что только можно.Только вот врата штейнера это классический пример научной фантастики
Я не сказал что она полностью реалистичная, я сказал, что основой для неё является наука.Ты срсли не гуглил по поводу самого жанра в целом, и что по твоему тогда научное произведение а же фантастика? как фантастика может ею оставаться если она блять полностью реалистична а значит уже не фантазия в целом.
http://www.chronos.msu.ru/TERMS/kazarya ... tovaya.htmГугл>квантовая механника>время
Понятие времени в квантовой физике и физике Ньютона одинаково, или я чего-то не понимаю?Это означает, что и здесь, как в физике Ньютона, на фундаментальном уровне время не содержит в себе различия между прошлым и будущим. Локальная направленность времени или пространства истолковываются, в конечном счете, на базе более фундаментальных обратимых, симметричных законов: время и пространство симметричны (изотропны, не направлены, не имеют выделенного направления).
Потому что во временном континууме нет телефонных вышек, блджад. И потому что нельзя помнить того, чего фактически не было, ведь ты изменил прошлое, и то, что произошло в "другом" прошлом в этом с тобой не произошло.Ну как диванный кукаретик и доктор петушиных наук расскажи мне по чему именно это не возможно?
Я и не спорю, что есть, я, если ты не заметил, и не спорил что вш относятся к нф, я лишь сказал, что уровень бреда и отсебятины тут возведено в абсолют.Её же нет в вратах? а не, есть - да что же такое.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Такой же факт, как то, что ты дрочишь на мужиков.Ок, только вот незадача, то, что я дрочу на мужиков - твоё личное мнение, но то, что ты дрочишь на детей и ставишь эччи 10\10 - практически факт.![]()
![]()
![]()
Хорошо, что ты хоть что-то понимаешь.Мог и не говорить такое, это я из прошлых дисскусий понимал.![]()
![]()
![]()
Доводить меня до баттхёрта своей бесконечной тупостью? Да, это ты умеешь.Ох если бы ты только понимал всей хитрости моих с тобой споров.![]()
![]()

- Buhurt_Master
- C4rank2

Я такое говрил - нет, я говорил, что люблю кулак с берсерком по той же причине, по которой любят МК, ГОВ и ГеОВ, а если их любят из-за накаченных мужиков, то мне тебя жаль.Такой же факт, как то, что ты дрочишь на мужиков.
Уж поверь, намного больше, чем ты думаешь.Хорошо, что ты хоть что-то понимаешь.
Тупостью это было лишь с твоей стороне, заметь начиная с фразыДоводить меня до баттхёрта своей бесконечной тупостью? Да, это ты умеешь.
ты вновь показываешь свою истинную натуру, начиная с нашего первого споры - ты угодил прямиком в мои сети боли, страданий и срывов покровов.ты настолько хуй, что я даже отвечать тебе не хочу.
caramba,
Пример на основе телепортации свойства частиц :
Такого понятия, как "время перехода" не существует, поскольку мы не можем зарегистрировать ни начала перехода, ни его течения, ни его конца. Единственное, что мы можем измерить, это ответ на вопрос, произошёл ли уже переход, или ещё нет.
Почему нет? есть доказательства? забавно что не нужно не чего доказывать хотя бы по тому что жанр фантастики подразумевает и более казалось бы нелогичные вещи, но только научной фантастикой он быть не перестает.Нет, нарк ты, ты сказал, что Окарин мог сохранить память благодаря днк, но днк напрямую связано со временем, как и всё остальное, изменилось время - изменилась днк, окда? И, тащемта, днк напрямую на память не влияет, это лишь генный код.
Интересно и какими произведениями ты знаком?Классический пример? Это самая хуёвая и бредовая нф которую я когда-либо видел, потому что, повторюсь, во вратах штейна наплевали почти на всё что только можно.
Ну как бы да, и в вратах так же - не вижу проблемы.Я не сказал что она полностью реалистичная, я сказал, что основой для неё является наука.
нет, точнее в квантовой оно глубже, открой вики да глянь.Понятие времени в квантовой физике и физике Ньютона одинаково, или я чего-то не понимаю?
Такого понятия, как "время перехода" не существует, поскольку мы не можем зарегистрировать ни начала перехода, ни его течения, ни его конца. Единственное, что мы можем измерить, это ответ на вопрос, произошёл ли уже переход, или ещё нет.
Не буду в очередной раз говорить о фантастике, скажем так ты можешь полностью объяснить принцип первичных электоро сигнала без гугла? я не могу и даже не стану ибо смысл доказывать что либо в сказке?Потому что во временном континууме нет телефонных вышек, блджад. И потому что нельзя помнить того, чего фактически не было, ведь ты изменил прошлое, и то, что произошло в "другом" прошлом в этом с тобой не произошло.
. Уровень бреда в сказке опять таки понятие условное. Любая фантастика уже бред чуть более чем полностью только вот серьезно воспринимать её не стоит.Я и не спорю, что есть, я, если ты не заметил, и не спорил что вш относятся к нф, я лишь сказал, что уровень бреда и отсебятины тут возведено в абсолют
Вторая серия Boku wa Tomodachi ga Sukunai - WIN! 
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Ого вы тут холивар развели
о чём беседуете?
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Ого вы тут холивар развели
о чём беседуете?
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
Ок, давай проще: ты выколол себе глаз, теперь ты безглазый, потом отправил в прошлое д-меил, в котором сказал себе не выкалывать глаз, и вуа-ля, ты в "новом" настоящем, с двумя глазами. Потому что ты напрямую на это повлиял, как и на своё днк. Днк просто не может хранить в себе того, чего не было.Почему нет?
Так а я против чтоли? Я лишь сказал, что уровень этой самой бредовости в вш просто зашкаливает, и ладно бы если так, но ведь эту ахинею ещё и в класс шедевра возводят.абавно что не нужно не чего доказывать хотя бы по тому что жанр фантастики подразумевает и более казалось бы нелогичные вещи, но только научной фантастикой он быть не перестает.
С творчеством Уэллса и Стругацких, например.Интересно и какими произведениями ты знаком?
Я же сказал, проблема - излишнее игнорирование физики и логикиНу как бы да, и в вратах так же - не вижу проблемы.
Так это понятие не времени, а времени перехода, лолка.нет, точнее в квантовой оно глубже, открой вики да глянь.
Нет.Не буду в очередной раз говорить о фантастике, скажем так ты можешь полностью объяснить принцип первичных электоро сигнала без гугла? я не могу и даже не стану ибо смысл доказывать что либо в сказке?
Безусловно, и если ты снова перечитаешь мои сообщения - поймёшь, что для меня уровень бреда в этой "сказке" слишком высок.Уровень бреда в сказке опять таки понятие условное.
Опять же, ты сначала говоришь что это сказка, а следом "Докажи, что этого не может быть", глупо как-то.Любая фантастика уже бред чуть более чем полностью только вот серьезно воспринимать её не стоит.

особенно в озвучке анкордаex1da писал(а):Вторая серия Boku wa Tomodachi ga Sukunai - WIN!![]()

Добавлено спустя 18 секунд:
все няшам утречка
Последний раз редактировалось EDDISON 28 янв 2013, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

caramba,
И да матрица это просто олицетворение сюрреализма, таким образом Властелин Колец можно считать кусоком не хуевого реализма если считать матрицу не бредом в твоем понимании.
Не доказано но есть, ученые не сут саный брет - ученые кукаретики с мфб их слили. :joker:
Блять в Дюне (это к слову тоже классика н.ф.) люди могли перемещать корабли через сотни дохуя км. силой ебаной мысли и да суко это антинаучно, это бред но это не делает дюну не н.ф и боже даже не делает её плохой. Ученые сейчас вообще начали парится о самом понятии времени - что оно такое по отношению к человеку, они бредом маятся? отчасти - в нашем понимании отчасти. И как ты можешь судить о реализме со знанием физике и к.м. на уровне школьной программы в лучшем случае я так и не понял.Ок, давай проще: ты выколол себе глаз, теперь ты безглазый, потом отправил в прошлое д-меил, в котором сказал себе не выкалывать глаз, и вуа-ля, ты в "новом" настоящем, с двумя глазами. Потому что ты напрямую на это повлиял, как и на своё днк. Днк просто не может хранить в себе того, чего не было.
Большинство мехи н.ф - гандамы не могут быть шедевром потому что 1му школьнику не ок?.Так а я против чтоли? Я лишь сказал, что уровень этой самой бредовости в вш просто зашкаливает, и ладно бы если так, но ведь эту ахинею ещё и в класс шедевра возводят.
Поколение пепси.С творчеством Уэллса и Стругацких, например.
И да матрица это просто олицетворение сюрреализма, таким образом Властелин Колец можно считать кусоком не хуевого реализма если считать матрицу не бредом в твоем понимании.
В 90% н.ф физикой приберегается чуть более чем полностью, и тем неимение не кто не запариваеться о пренебрежение науке и зашкаливающем к-ва бреда в "Удивительном новым мире" который по твоей логике просто срань коих еще поискать - но нет признанный шедевр, прочти на досуге - заодно по унижаешь целые поколения людей идеотов которые считают сей произведение шедевром, критик ты нашь.Я же сказал, проблема - излишнее игнорирование физики и логики
Понятие мгновенно в времени нет и исключено в физике, поскольку по физическим законам все имеет какой либо промежуток времени, а нет смотрите в квантовой механике есть.Так это понятие не времени, а времени перехода, лолка.
В Дюне выше, но ты даже бред дюны не сможешь как следует опровергнуть, а нормальные люди просто не станут ибо это х.п.Безусловно, и если ты снова перечитаешь мои сообщения - поймёшь, что для меня уровень бреда в этой "сказке" слишком высок.
По тому это как бы ты здесь придираешься к физике в сказке а не я, следовательно логику ты и сам поймешь.Опять же, ты сначала говоришь что это сказка, а следом "Докажи, что этого не может быть", глупо как-то.
А что в озвучке такого?EDDISON писал(а):особенно в озвучке анкордаex1da писал(а):Вторая серия Boku wa Tomodachi ga Sukunai - WIN!![]()
![]()
Добавлено спустя 18 секунд:
все няшам утречка
няшя просто

пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
ex1da, да он там так тролить ваще :joker: на проверь
http://tr.anidub.com/details.php?id=8874 и вторая и треться серия аще жгут

http://tr.anidub.com/details.php?id=8874 и вторая и треться серия аще жгут
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EDDISON, третья серия вконце вообще ад
озвучка хоть не унылая?
озвучка хоть не унылая?
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
ex1da, ну он тролит дохуя и мат есть, но все в тему вроде 

Ты знаешь все способности мозга? Одно дело - использовать нераскрытый потенциал человека, другое - напрямую влиять на человека. Тащемта, о чём мы и говорили - у Дюны своя мифология, не конфликтующая с реальностью. Ты бы ещё вспомнил про "Доктор Кто" или "Звёздные Врата", где тоже было немало ахинеи, но она была в рамках мифологии сериалов.Блять в Дюне (это к слову тоже классика н.ф.) люди могли перемещать корабли через сотни дохуя км. силой ебаной мысли и да суко это антинаучно, это бред но это не делает дюну не н.ф и боже даже не делает её плохой.
Я разве что-то сказал о учёных? Я сказал о нелогичности того, что происходит в вш, хватит уже нести ахинею.Ученые сейчас вообще начали парится о самом понятии времени - что оно такое по отношению к человеку, они бредом маятся?
Да чтож такое-то блять, может ты будешь читать мои сообщения, перед тем как писать ответ?И как ты можешь судить о реализме со знанием физике и к.м. на уровне школьной программы в лучшем случае я так и не понял.
Но ведь гандам не шедеврБольшинство мехи н.ф - гандамы не могут быть шедевром потому что 1му школьнику не ок?
Поколение пепси.![]()
Герберт Джордж Уэллс
H. G. Wells
Дата рождения: 21 сентября 1866
Место рождения: Бромли, Великобритания
Дата смерти: 13 августа 1946 (79 лет)
Место смерти: Лондон, Великобритания
Гражданство: Великобритания
Род деятельности: Прозаик, эссеист
Годы творчества: 1895—1946
Как раз в матрице для меня многое вполне логично (по крайней мере в первой части, 2 и 3 части лучше бы вообще не выходили, имхо).И да матрица это просто олицетворение сюрреализма
Кстати, то, о чём я и говорил - у матрицы и вк своя мифология, не конфликтующая с реальностью.таким образом Властелин Колец можно считать кусоком не хуевого реализма если считать матрицу не бредом в твоем понимании.![]()
Может "принебрегается"? В любом случае, как я уже говорил, проблема вш не столько в конфликте с физикой, сколько в нелогичности некоторых моментов.В 90% н.ф физикой приберегается чуть более чем полностью
Если я прочту и сочту это произведение оплотом бреда и нелогичности, ты снова взорвёшься на 5+ страниц?зашкаливающем к-ва бреда в "Удивительном новым мире" который по твоей логике просто срань коих еще поискать - но нет признанный шедевр, прочти на досуге - заодно по унижаешь целые поколения людей идеотов которые считают сей произведение шедевром, критик ты нашь.![]()
В физике Ньютона, да.Понятие мгновенно в времени нет и исключено в физике, поскольку по физическим законам все имеет какой либо промежуток времени
Я уже говорил, кажется, что физика разная для макро- и микромиров. Не удивительно, что они отличаются разными законами и понятиями.а нет смотрите в квантовой механике есть.
До тех пор, пока это не доказано - это лишь теория, и ты не можешь с уверенностью утверждать о её правдивости.Не доказано но есть, ученые не сут саный брет - ученые кукаретики с мфб их слили. :joker:
Ты Дюну только в этом сообщении упомянул, каким образом я должен был успеть опровергнуть?В Дюне выше, но ты даже бред дюны не сможешь как следует опровергнуть
То есть ты у нас теперь определяешь "нормальность" людей? Ок.а нормальные люди просто не станут ибо это х.п.![]()
Ояебу.По тому это как бы ты здесь придираешься к физике в сказке а не я, следовательно логику ты и сам поймешь.

EDDISON, Кстати, откуда эта гифка? 
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата