В том, что я купил - 3 евро за 500Мб в день. Особенно приятно, что деньги не снимаются, если интернетом ты в течение дня не пользовалсяAFFALIN писал(а):В Европе у Vf 500Мб на 1 месяц - от 3 до 5 у.е.
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Diman_101 писал(а):Откуда ты знаешь, лол? Много ты с ними концертов прошёл?
А ты откуда знаешь? А, ну да: «Мои сраные кеды развалились после 1 концерта, следовательно, и эирмаксы (КОКОКО ОВЕРХАЙП КОКОКО ЗАШКВАРЕНО ГОПНИКАМИ КОКОКО СПОРТИВКИ ДЕТСКИЙ УТРЕННИК) не могут быть лучше! Я ПРОСТО НЕ МОГ КУПИТЬ ГОВНО, МОЙ ВКУС ИДЕАЛЕН!»
Diman_101 писал(а):Заканчивай употреблять аффалинум, ты бредишь![]()
ХУРР ДУРР АФФАЛИНУМ. Дима, заканчивай есть говно, а то ты совсем 101)))000
Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 18 авг 2013, 18:56, всего редактировалось 1 раз.

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Diman_101 писал(а):Что думаете?![]()
Зелёный аллигатор не в тему
у меня такие. обожаю синий и зелёный. на осень нью бэлансы взял, а всё лето в них проходил
Я видел как у людей прямо там отваливались подошвы, поэтому знающие люди приходили вообще в галошахЗаводной Апельсин писал(а):А ты откуда знаешь? А, ну да: «Мои сраные кеды развалились после 1 концерта, следовательно, и эирмаксы (КОКОКО ОВЕРХАЙП КОКОКО ЗАШКЕРНО ГОПНИКАМИ КОКОКО СПОРТИВКИ ДЕТСКИЙ УТРЕННИК) не могут быть лучше! Я ПРОСТО НЕ МОГ КУПИТЬ ГОВНО, МОЙ ВКУС ИДЕАЛЕН!»
говно у лаксота есть гораздо лучшие вариантыDiman_101 писал(а):
Что думаете?![]()
Зелёный аллигатор не в тему
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
хули тебе скинуть?Diman_101 писал(а):Orlando, ну так скинь, хули
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ну так хули ты меня тогда спрашиваешь про то, как мои эирмаксы выглядели бы после одного из твоих бомжатских концертов?Diman_101 писал(а):Я видел как у людей прямо там отваливались подошвы, поэтому знающие люди приходили вообще в галошахДумаешь если ты купил брендовые эирмаксы, то они обязательно выжили бы там?
Кроме того, я вообще не говорил, что надел бы эирмаксы по такому делу. Это ты на них стрелки перевёл, когда я указал на очередное идиотское противоречие в твоих постах.

Они бы выглядели гораздо хуже чем мои левайсы -> то что на них разошёлся шов после такого - нормаЗаводной Апельсин писал(а):Ну так хули ты меня тогда спрашиваешь про то, как мои эирмаксы выглядели бы после одного из твоих бомжатских концертов?
Ясен хуй, они же развалятся, сам знаешьЗаводной Апельсин писал(а):Кроме того, я вообще не говорил, что надел бы эирмаксы по такому делу.
Ты первый упомянул, что ходишь в эирмаксах "как бог"Заводной Апельсин писал(а):Это ты на них стрелки перевёл, когда я указал на очередное идиотское противоречие в твоих постах.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Diman_101 писал(а):Они бы выглядели гораздо хуже чем мои левайсы
Diman_101 писал(а):Ясен хуй, они же развалятся,
Диманокукаретика зашкаливает.
Diman_101 писал(а):Ты первый упомянул, что ходишь в эирмаксах "как бог"
0
После того как ты пизданул про какие-то «эстонские лапти». Чувак, как ни старайся переводить стрелки на меня, а начал нести хуйню ты. Я лишь твоим еблом в то место, вот и всё.

WUTЗаводной Апельсин писал(а):Я лишь твоим еблом в то место, вот и всё.
С каких пор такая очевидная вещь, что любая обувь может развалится на фестивале - хуйня? Ты сказал хуйню, будто это не нормально, дабы доебаться до меня, вот и всёЗаводной Апельсин писал(а):После того как ты пизданул про какие-то «эстонские лапти». Чувак, как ни старайся переводить стрелки на меня, а начал нести хуйню ты.