ЗАПРОС МЕДАЛИ ИЛИ КАРТИНКИ ДЛЯ СТАТУСА
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Запрос медали: Lizard Slayer
Причина: С самого появления на мфб активно дискутировал с ящерами, давя объективными аргументами в спорах. Так как они почти вымерли, за доказательствами старых баталий нужно идти очень далеко в логи, а из свежего например вот
Причина: С самого появления на мфб активно дискутировал с ящерами, давя объективными аргументами в спорах. Так как они почти вымерли, за доказательствами старых баталий нужно идти очень далеко в логи, а из свежего например вот
PC gaming is saddness.depression.despair.

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
DesFolk, нет чтоб номинировать, так он тут рассуждает о причинах вымирания ящеров, окда 

PC gaming is saddness.depression.despair.

Я же объективен и непредвзят.Nightgrowler писал(а):DesFolk, нет чтоб номинировать, так он тут рассуждает о причинах вымирания ящеров, окда
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
твоя объективность дает тебе эксклюзивную возможность бугуртить от всех платформ (и людей) одновременноDesFolk писал(а):Я же объективен и непредвзят.Nightgrowler писал(а):DesFolk, нет чтоб номинировать, так он тут рассуждает о причинах вымирания ящеров, окда![]()

Я бургурчу только от того, от чего сам захочу, вот она сила объективности.Sony Snake писал(а):твоя объективность дает тебе эксклюзивную возможность бугуртить от всех платформ (и людей) одновременноDesFolk писал(а):Я же объективен и непредвзят.Nightgrowler писал(а):DesFolk, нет чтоб номинировать, так он тут рассуждает о причинах вымирания ящеров, окда![]()
![]()
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
кто это? тинкино штоле?Diman_101 писал(а):Грязный армян

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
тинкино подтер мой пост