Я так сказал?
хочешь сказать кидаться фаерболами это тоже потенциал человека?
Вай нот? Это не настолько нелогично, как сохранение памяти из изменённого прошлого.
блять что за сливной бред ты несешь?
То же самое хотел бы спросить у тебя.
это и есть не чем не подкрепленный и не как по научному не обоснованный бред в фантастике - который даже теорией не подкрепить путью но тем неимение дюна классика и н.ф, или стой тебе есть чем подкрепить весь бред дюны?
Ну давай я снова, по сотому разу, начну шарманку про мифологию.
Научная фаентастика в своей природе не может быть логична
Почему-то смотря "Доктор Кто" я не разу не подумал "Втф? Это же просто нелогичный пиздец!

".
только с точки зрения сюжетного повествования - к лову в вратах одна из самых законченных историй в н.ф в произведениях за наверно последние лет 5 на моей памяти.
Да мне похуй на твою память, мне похуй что ты считаешь про историю, блять, мне вообще похуй на всё, до тех пор, пока ты мне не объяснишь сохранение памяти из изменённого прошлого. Но в место этого ты предпочитаешь 5+ страниц нести ёбаную ахинею, каким-то блять хуем приплетать квантовую физику, о которой вообще не было речи, пиздец просто. Кстати, ты, наверное, удивишься, но всё это объяснялось в аниме (я её досмотрел), не знаю, каким боком ты её смотрел, но спор со мной можно было закончить ещё 4 страницы назад, без вмешательства квантовой механики и "ОЛОЛО СПАСОБНАСТЕЙ ЧИЛАВЕКА".
Ты попробуй не писать хуйню, тогда и включать мозг читая ответ(просто изредка хотя бы заюзай его).
Включать мозг, читая твои сообщения? Я, безусловно, пытался, но обилие бреда и ахинеи, а также пунктуационных и орфографических ошибок просто не давали мне нормально воспринимать твои сообщения. Либо ты пишешь как бугурт_мастер: "Половину напишу, половину оставлю в уме, а он пусть догадается".
Есть роботы, есть люди, роботы держат людей в виртуальном мире, выкачивая из них ресурсы, есть группа эдаких хакеров, которые нашли дырку в системе, и теперь, организовав сопротивление, сражаются в компьютерным разумом. При чём ни виртуальный мир, ни настоящий не кажутся абсурдными, потому что всё укладывается в рамки банальной логики.
там не пояснено путью и 5% от местного мироустройства но тем неимение это все равно н.ф и в первую очередь художественное произведение по этому кроме глупых детей к таким вещам не кто не добывается не когда, ибо как х.п оно вполне логично что и требуется от него.
Я доёбывался к матрице? Какого хрена ты вообще приплетаешь левые вещи?
Параллельные вселенные и ко. в штейнере не своя мифология
О чём я и говорю. Там же в конце по полочкам раскладывают 3 вселенные, альфа-, бета- и врата штейна (в которой живы и Курису и Маюши), но вместо того, чтоб технично слить меня на первых страницах ты предпочёл наполнить тред ахинеей, зачем-то приплести сюда н.ф., квантовую физику и пару раз самослиться, написав абсолютно ненужный бред.
Кинь мне хоть 1 нелогичный момент из штейнера который не был пояснен в концовке
Единственное, что мне осталось непонятно - это телефонные вышки во времени, остальное пояснили.
Которые в основе как ты мог заметить выше друг другу противоречат, но не хуя человечество продолжает жить и развиваться, правда развиваются не все - некоторые вон правду в сказках ищут.
Каким хуем они противоречат? Они изучают разные области, лолка.
Напомни сколько раз я тебе сыль на опыты с телепортацией кидал? 16 летний знаток, уже готов остановить эти эксперименты ибо хуйней же маются, кстати там как раз таки одно из свойств времени активно юзают, дело даже не в этом- дело в том том что земля стоит на 3х китах а эти саные шаманы в белых халатах хуйней маяться ведь бред же не иначе(привет 11 век

)
Ты глупый?
Ну ты на данный момент доебываешься до научной фантастики
Я доёбываюсь до нелогичных моментов, которые создатели не удосужились пояснить, заебал уже мои слова перевирать.
при этом едва ли знаком как с фантастикой
Куда уж мне до такого знатока.
Безусловно.
но тем не мение в некомпетентности авторов по отношению к науке что питаешь пиздануть, при чем уже которую страницу несешь настолько поверхностный детский пред что просто поразительно.
Ты почитай что ты пишешь, наркоман.
Да я не ученый и не знаток именно по этому я критикую книги и уж тем более фантастику в силу сказочной направленности в основе в первую очередь как художественное произведение, но не за фактор бреда в сказке выставляя себя.
А теперь попробуй ещё раз, грамотно, и с запятыми. Я ничего не понял.