Прочитал@Оценил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
мене парадоксальные вещи ентересують - ну типа Дичмок-Чуна или БарруараTetris писал(а):kugelblitz, ты что-нибуть нормальное читаешь?
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Наконец-то прочитал Заводного Апельсина. Много о нём слышал положительного, видел фильм Кубрика, но всё как то откладывал. Не буду писать о стили, от которого первые десять минут идёт нехилый такой baldiozh, о сюжете и т.п.
Скажу вот что:
1. Роман читается невероятное легко. У меня ушло два вечера.
2. Для себя отметил, что если и читать ЗА, то лет в пятнадцать, шестнадцать, тогда он идеально пойдёт, а сейчас мне показался простоват.
Теперь нужно пересмотреть фильму Кубрика, что бы каждые пять брызжать слюной и орать "в книге всё по-другому, сука" :mujik:
Скажу вот что:
1. Роман читается невероятное легко. У меня ушло два вечера.
2. Для себя отметил, что если и читать ЗА, то лет в пятнадцать, шестнадцать, тогда он идеально пойдёт, а сейчас мне показался простоват.
Теперь нужно пересмотреть фильму Кубрика, что бы каждые пять брызжать слюной и орать "в книге всё по-другому, сука" :mujik:
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Так он действительно прост как пять копеек по-сравнение с фильмом. Даже наивен. Фильм > книга.2. Для себя отметил, что если и читать ЗА, то лет в пятнадцать, шестнадцать, тогда он идеально пойдёт, а сейчас мне показался простоват.

- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04

Название: Виктор Суворов врет! Потопить "Ледокол"
Автор: Дмитрий Верхотуров
Год издания: 2013
http://mirknig.com/knigi/military_histo ... dokol.html
Крайне рекомендую почитать людям моложе 20 лет , изучавшим путлеровскую историю Рассеи по нанотехнологичной школьной программе ... особенно в свете нонешних событий , заодно окончательно откроются глаза на бедственное положение промышленности и сельского хозяйства , причины этого и миф о "сытой" жизни довоенной Германии , как и всей Европы в целом ... очень интересная книга , будет особенно занимательна для юных манагеров ... впрочем заодно и провести пугающие параллели с тем временем и современностью
Драке весьма одобряэ
Кое-как прочитал Матренин двор и Один день Ивана Денисовича. Больше ничего дочитать не получается.Солженицын - В круге первом. Единственная пока книга Исаича, которую смог дочитать до конца (остальные и до четверти не осилил).
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4790 раз
kugelblitz писал(а):
Название: Виктор Суворов врет! Потопить "Ледокол"
купить книгу с таким названиемВиктор Суворов врет
фи, тьфу
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
21 век, как он есть.Ripper писал(а):Заводной Апельсин, chronocross,
Обьясните вкратце о чем он