Dark Souls
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Не должна кошка нах слать. Я тоже не думая ляпал чето ей, потом но проблем присоединялся к ковенанту, но бро, форест ковенант - это ловушка для лохов. По тому лесу гуляют типы высоких уровней с ебовыми итемами, которые лесных "защитников" играючи имеют во все щелки чем-нибудь типа лайтнинг учигатана + 15.

гопники сраные ненавижуloser писал(а):Не должна кошка нах слать. Я тоже не думая ляпал чето ей, потом но проблем присоединялся к ковенанту, но бро, форест ковенант - это ловушка для лохов. По тому лесу гуляют типы высоких уровней с ебовыми итемами, которые лесных "защитников" играючи имеют во все щелки чем-нибудь типа лайтнинг учигатана + 15.

Если только кастовать sun light blade или резин, а так макс лвл лайта +5типа лайтнинг учигатана + 15.
Я вешаю кольцо и иду ебашитькаков маршрут похода?
Либо магией одной (2 мин на заход), либо бэкстабом с грейвлордсворд +5 и хавк ринг.
Оттачиваю на них обычно оружие новое
Первый идет маг, потом ниньзя, потом чувак с булавой и последний с топором.
Последний раз редактировалось .brain 23 янв 2012, 08:51, всего редактировалось 2 раза.

Блин, точно, я постоянно забываю о том, что босс локации на это влияет.Волк же у тебя убит, никто к тебе не влезет.

Кстати, там в той же части леса, где проход к волку и грибы, есть три здоровенные кошки. Я одну замочил, остальных не трогал - боялся 60+ тыщ душ потерять ненароком. Есть смысл их валить, они что-нибудь интересное охраняют?
Последний раз редактировалось SAMAEL 23 янв 2012, 11:44, всего редактировалось 3 раза.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
h4lly писал(а):белой сексапильной паучихе
SAMAEL, необязательно вступать в ковенант чтобы получить трофей, достаточно просто чтобы высветился выбор "желаете вступить, да/нет", можно выбрать "нет" и трофей твой 
Последний раз редактировалось Ivalice 23 янв 2012, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Тогда хуйня получается. Я нажал нет при ответе на ее вопрос, и теперь она мне при попытке разговора говорит, мол, "пошел отсюда прочь, гадина ебучая". Может там диалог был не из одного вопроса, а из нескольких?SAMAEL, необязательно вступать в ковенант чтобы получить трофей, достаточно просто чтобы высветился выбор "желаете вступить, да/нет", можно выбрать "нет" и трофей твой![]()