MadFake: Как Microsoft обманывает своих фанатов лже-скриншотами Halo 4
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
всем графон за счет заведения

Я могу назвать пару игр с лету которые графически лучше но технически менее навороченыvats писал(а):Как, я тебе отвечу, если ты назвал графику в крайзисе убогой не имея при этом никаких доводов.sergeytr писал(а):Ты мне сначала ответьvats писал(а):sergeytr писал(а):
И с чем я посорил?vats писал(а):Че блять?![]()
Почему "графический аспект" в крайзисе убог?Как при всей своей технической наворочке графический аспект крайзиса умудряется быть настолько убогим?
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Гири 3 на втором местеvats писал(а):http://gamingbolt.com/10-games-with-the ... generationsergeytr писал(а):vats,Убогость.
Как при всей своей технической наворочке графический аспект крайзиса умудряется быть настолько убогим?
не спорь![]()
Нормально ответьsergeytr писал(а):Я могу назвать пару игр с лету которые графически лучше но технически менее навороченыvats писал(а):Как, я тебе отвечу, если ты назвал графику в крайзисе убогой не имея при этом никаких доводов.sergeytr писал(а):Ты мне сначала ответьvats писал(а):sergeytr писал(а):
Почему "графический аспект" в крайзисе убог?Как при всей своей технической наворочке графический аспект крайзиса умудряется быть настолько убогим?

Ну ты уж точно не виделMirasol писал(а):Раз у сонибоев между ПК и консольными версиями разницы нет:
Ага, но это самое "круче" кроме сонибоев никто не видел.sergeytr писал(а):Да,сравнивал.в финале круче намного.Сравнивал финальный билд с гифкой? Давай финал тогда.
Так что не пизди тут на графен
Сливаешь всех ящеров балаболющих о графоне одним скриномчто делаю?
В кризисе есть есть разрешение.есть технологии,но эстетической красоты в нем нет.-вывод :"графон говно"vats писал(а):Нормально ответьsergeytr писал(а):Я могу назвать пару игр с лету которые графически лучше но технически менее навороченыvats писал(а):Как, я тебе отвечу, если ты назвал графику в крайзисе убогой не имея при этом никаких доводов.sergeytr писал(а):Ты мне сначала ответьvats писал(а):sergeytr писал(а):
2 из 3 выводов положительны, финальный вердикт - отрицательныйsergeytr писал(а):В кризисе есть есть разрешение.есть технологии,но эстетической красоты в нем нет.-вывод :"графон говно"vats писал(а):Нормально ответьsergeytr писал(а):Я могу назвать пару игр с лету которые графически лучше но технически менее навороченыvats писал(а):Как, я тебе отвечу, если ты назвал графику в крайзисе убогой не имея при этом никаких доводов.sergeytr писал(а):Ты мне сначала ответьvats писал(а):sergeytr писал(а):
GamerTag:
Что по твоему это значит?sergeytr писал(а):но эстетической красоты в нем нет.vats писал(а):Нормально ответьsergeytr писал(а):Я могу назвать пару игр с лету которые графически лучше но технически менее навороченыvats писал(а):Как, я тебе отвечу, если ты назвал графику в крайзисе убогой не имея при этом никаких доводов.sergeytr писал(а):Ты мне сначала ответьvats писал(а):sergeytr писал(а):

: