The Dark Knight Rises: 10 ИЗ 10 О ГосподИ1!!!!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
это по шкале "у меня плахой вкус" ?SHAUUUUUUUNNN писал(а):9/10
- chronocross
- Графоман

даgvammer писал(а):А новый бетмен плох?это по шкале "у меня плахой вкус" ?

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- chronocross
- Графоман

ну ты и слоупок.gvammer писал(а):И чем же?да
на предыдущих страницах уже все обсужденоэто кто сказал, что несовместимые, что за бред? фильм по комиксу о супер герое не совместим с экшеном?gvammer писал(а):И было обсуждено что с сюжетом в фильме все впорядке, а не впорядке только для тех кто фильм смотрел закрытыми глазами.ну ты и слоупок. на предыдущих страницах уже все обсуждено
Затянут, согласен.затянут, экшн тонет, ну на восьмерку максимум
Бетмен и экшен - 2 вещи не совместимые.
да просто Нолан не может экшен :joker:
Последний раз редактировалось Fantonys 01 авг 2012, 15:45, всего редактировалось 2 раза.

про то как куча звездных аткров на протяжении 1-1.5 часов проговаривают бессмысленные пафосные слова, а бэтмен в это время сидит в ямеgvammer писал(а):Ты хоть знаешь про что бетмен вообще?это кто сказал, что несовместимые, что за бред? фильм по комиксу о супер герое не совместим с экшеном?

Я про всю вселенную бетмена: комиксы, мультфильмы и кино.про то как куча звездных аткров на протяжении 1-1.5 часов проговаривают бессмысленные пафосные слова, а бэтмен в это время сидит в яме
И хочу тебя обрадовать, экшен во всех 3 составляет самый низкий процент соотношения по сравнению с остальными элементами.
Я хочу тебя тоже обрадовать новостью, что снимать кино, это не тупо комикс на пленку перекладывать. Кинематограф отдельное искусство, и если фильм вышел скучный и затянутый, это проблема режиссера, а не комикса которым он вдохновлялся.gvammer писал(а):Я про всю вселенную бетмена: комиксы, мультфильмы и кино.про то как куча звездных аткров на протяжении 1-1.5 часов проговаривают бессмысленные пафосные слова, а бэтмен в это время сидит в яме
И хочу тебя обрадовать, экшен во всех 3 составляет самый низкий процент соотношения по сравнению с остальными элементами.

Для тебя новость. Бетмен не про мордобой, поэтому экшена в нем мало в соотношении с историей.Я хочу тебя тоже обрадовать новостью, что снимать кино, это не тупо комикс на пленку перекладывать. Кинематограф отдельное искусство, и если фильм вышел скучный и затянутый, это проблема режиссера, а не комикса которым он вдохновлялся.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
так лучшеИ было обсуждено что с сюжетом в фильме все впорядке, а не впорядке только для тех кто осмелился применить логику в фильме от ВСЕЯБОГАНОЛАНА

Ты знаешь кто такой фиксер?Заводной Апельсин писал(а):так лучшеИ было обсуждено что с сюжетом в фильме все впорядке, а не впорядке только для тех кто осмелился применить логику в фильме от ВСЕЯБОГАНОЛАНА![]()
Хотя, ты не ту часть предложения изменил.
Последний раз редактировалось gvammer 01 авг 2012, 18:16, всего редактировалось 1 раз.