пьянки, гулянки, ништяковая компания, ну збс корочеHyperSun писал(а):FeRRaRo, как днюху отметил?
Клуб любителей пива и тяжелого рока
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
что то на уровне : КАУКАЗ СИЛА, РУССКЕ СВИНЬИ БУХАЮТ, А МЫ ИБЕМ ИХ БАБ И ЖЕН, ЗА КАУКАЗ!!1111111111111*Потный писал(а):Упс, как алкаши на качка набросилисьОсбено умеляет как вы каждый день после принятея своей мочи пытаетесь настигнуть тёлок в маршрутке, ох пиздеец
![]()
По одному выкатывают вас на асфальт
Иди хоть русский язык выучи, быдланПотный писал(а):Упс, как алкаши на качка набросилисьОсбено умеляет как вы каждый день после принятея своей мочи пытаетесь настигнуть тёлок в маршрутке, ох пиздеец
![]()
По одному выкатывают вас на асфальт
http://www.youtube.com/watch?v=nhlHzYt4xRMstrayder писал(а):пидорас с турника, ди сюда. Полчишь в ебло струю перца из балончикаПотный писал(а):асфальтомDjak писал(а):будем бухать с любимым...
Вот такая же ситуация, только вот у качка даже меча нет

Да меня много кто приглашал уже, мамка не отпускаетFeRRaRo писал(а):если приглашу на след год приедешь?HyperSun писал(а):Норм тебеFeRRaRo писал(а):пьянки, гулянки, ништяковая компания, ну збс корочеHyperSun писал(а):FeRRaRo, как днюху отметил?
ну я это, скажу что со мной если че будешь, ну там алкоголя не будет все делаHyperSun писал(а):Да меня много кто приглашал уже, мамка не отпускаетFeRRaRo писал(а):если приглашу на след год приедешь?HyperSun писал(а):Норм тебеFeRRaRo писал(а):пьянки, гулянки, ништяковая компания, ну збс корочеHyperSun писал(а):FeRRaRo, как днюху отметил?![]()
![]()
Кукурузи?HyperSun писал(а):Да меня много кто приглашал уже, мамка не отпускаетFeRRaRo писал(а):если приглашу на след год приедешь?HyperSun писал(а):Норм тебеFeRRaRo писал(а):пьянки, гулянки, ништяковая компания, ну збс корочеHyperSun писал(а):FeRRaRo, как днюху отметил?![]()
![]()
Последний раз редактировалось Egorka 20 окт 2013, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
квидиксопушки
FeRRaRo писал(а):ну я это, скажу что со мной если че будешь, ну там алкоголя не будет все делаHyperSun писал(а):Да меня много кто приглашал уже, мамка не отпускаетFeRRaRo писал(а):если приглашу на след год приедешь?HyperSun писал(а):Норм тебеFeRRaRo писал(а):пьянки, гулянки, ништяковая компания, ну збс корочеHyperSun писал(а):FeRRaRo, как днюху отметил?![]()
![]()
Как у тебя то глисты зашевелились, а все потому что ты дришь - алкаш и потому не стоит надеятся на перчик из своей сумочкиstrayder писал(а):пидорас с турника, ди сюда. Полчишь в ебло струю перца из балончика
Тот негр же + бедная страна и нет денег на оружие, а инди был и сам кочкомHyperSun писал(а):Вот такая же ситуация, только вот у качка даже меча нет
ПЕКАУБЛЮДКИ
Потный, ага, не стоит. Пидрила накаченный. Будешь валятся на земеле и просить воды, а я на тебя поссу 

Последний раз редактировалось Штрудель 20 окт 2013, 22:18, всего редактировалось 1 раз.

Это Страдир, он насилует сперму, возможно что ваша конча была его очередной жертвой, осторожно!
Позорище пекарев, признался что нюхает жопы и моется после каждого треда, такой-то лох