Обсуждение забаненных клубов
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
Vaflya, я с вас хуею. то ноете что общаццо невозможно нормально, то теперь хотите обратного. когда форум только был создан тут было гораздо более цывильное общение, потом рамиса, апельсина и других поглотил быдлочат 
а на бабки майков можно например устраивать конкурсы и всякие призы за заслуги перед сайтом выдавать.
а на бабки майков можно например устраивать конкурсы и всякие призы за заслуги перед сайтом выдавать.
Мне вообще похуй, мфб нравится в любом виде. Правда бан некоторых долбоебов типо гт и ива, улучшил бы внешний вид мфб.Vaflya, я с вас хуею. то ноете что общаццо невозможно нормально, то теперь хотите обратного. когда форум только был создан тут было гораздо более цывильное общение, потом рамиса, апельсина и других поглотил быдлочат
Роман опять найдет в анналах своей коммуналки пакет от майков, разрыграет конкурс, а призы через месяц отправит, пушо 100р на отправку нетуа на бабки майков можно например устраивать конкурсы и всякие призы за заслуги перед сайтом выдавать.
Апельсин может быть выпущен из бани через 2-4 недели если за его ботов поручиццо модер, желательно его корешь по скайпу. Если такой смельчаг конечно найдёццо 
Добавлено спустя 16 минут 45 секунд:
Я это сказал до отлова его нового бота Wendigo...
Добавлено спустя 16 минут 45 секунд:
Я это сказал до отлова его нового бота Wendigo...
Vaflya, Тогда у меня просто не было времени
до того всегда всё сразу отправлял 
до того всегда всё сразу отправлял 
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

- Рега: 09 окт 2011, 21:46
Если бы на форуме забанили
Эх,мечтыдимана 101,
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -okY2QUhuI[/youtube]
Сомневаюсь что Cyburbia чей то бот, стиль письма в отличии от двух других отличается.truth1one писал(а):Заводной Апельсин пожизненный бан за создание ботов: Cyburbia, Безымянный и ThunderLizard. А так же игнорирование предупреждений администрации на этот счёт.

Не надо обобщать все скайп-чаты. У нас, например, тоже есть войс, но без всяких там локальных мемом и диманов.truth1one писал(а):пока его не поглотил скайповские стиль общенияХотя как собеседник апельсин был неплох
Error писал(а):У нас есть КостикFemshep писал(а):Не надо обобщать все скайп-чаты. У нас, например, тоже есть войс, но без всяких там локальных мемом и диманов.truth1one писал(а):пока его не поглотил скайповские стиль общенияХотя как собеседник апельсин был неплох![]()

Не обращай внимания. Это локальный мем.caramba писал(а):Error писал(а):У нас есть КостикFemshep писал(а):Не надо обобщать все скайп-чаты. У нас, например, тоже есть войс, но без всяких там локальных мемом и диманов.truth1one писал(а):пока его не поглотил скайповские стиль общенияХотя как собеседник апельсин был неплох![]()
Так что за костик-то?Error писал(а):Не обращай внимания. Это локальный мем.caramba писал(а):Error писал(а):У нас есть КостикFemshep писал(а):Не надо обобщать все скайп-чаты. У нас, например, тоже есть войс, но без всяких там локальных мемом и диманов.truth1one писал(а):пока его не поглотил скайповские стиль общенияХотя как собеседник апельсин был неплох![]()

У нас их два.caramba писал(а):Так что за костик-то?Error писал(а):Не обращай внимания. Это локальный мем.caramba писал(а):Error писал(а):У нас есть КостикFemshep писал(а):Не надо обобщать все скайп-чаты. У нас, например, тоже есть войс, но без всяких там локальных мемом и диманов.truth1one писал(а):пока его не поглотил скайповские стиль общенияХотя как собеседник апельсин был неплох![]()