В реймане на вите сейчас выбиваю потихоньку, интересно так тоFrEaCkInG_BSoD писал(а):Gryzly, трофеи нужны всякому кинцу на 5 часов. А на 3дс множество шедевров на >40 часов.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Что я понял точно, так это то, что он тупо лает на игру! На каждый плюс сразу находит два минуса, так обзоры не пишут, по крайней мере на нормальных сайтах!А ты почитай рецензию на самом-то деле. Минусы из пальца высасываются. И это не штатный рецензент Gamesradar, а вообще какой-то парень со стороны, который судя по написанному в рецензии дико огребает в Tekken.

Действительно, обосрались. Я тут при чём? Изначально моя критика была напрвлена в тупость названия и самой игры. Я нигде не заявлял в открытую, что ддд - номерная часть, просто пояснил почему не стоит делать приквелы к несуществующим частям с такими намёками в названии, чтобы не вводить людей в заблуждение. Это БСоД на радостях хуйню какую-то выдумал и бегает обожжённый. Оффтоп энивэй.TheTinkino писал(а):Фкеуль, хуй знает, кто там орал о "ололо третья часть выйдет на 3дс", но как бы лично мне сразу было понятно, что это очередной спин офф на портативки типа Чеинс оф Меморис, ББС, 358/2 и Кодеда.
Кто беливил в то, что 3Д - номерная часть обосрался. Факт? Факт.
раз в ты считаешь что в квестах пазлы, а не головоломки.
puzzle - головоломка
madspor-enslaved-to-sl-sher-t37070-160.htmlраз в ты считаешь что в квестах головоломки, а не головоломки.

Я на твой обосрамс указал, не более. Впрочем, интерпретируй, как хочешь, лишь бы тебе полегчало.FrEaCkInG_BSoD писал(а):Фкеуль, выдумал, да, а ты сразу начал оправдыватьсяКак будто всем не похуй
puzzle - головоломка
madspor-enslaved-to-sl-sher-t37070-160.htmlраз в ты считаешь что в квестах головоломки, а не головоломки.

Что?Фкеуль писал(а): твой обосрамс

Как слешеру гову до дмк как пешком до луныЭто, оказывается, слэшер уровня ГоВ и ДМК.
(енслейвду и того дальше)
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
На вите ногаемс,играю в игры с плюса.
Интересуют в будущем лишь хд переиздания джека и декстера,ретчета и кланка\ико и колассов(если будут),фф10 и персоны 4 ..ну и + теаравей и кз.
И ежу понятно что 3дс победит,но записывайте за виту.

Не сыпь мне соль на рану, мне и так своё аквамариноговно никому не всунуть да ещё и Иксэлька евровпейская появилась, а игр всё нет.DNGRMN писал(а):>очередное маревоговно
>полный слив после богобожественной Ноктурны. Так и не дотянула до персонок. Европа всё ещё без релиза.
puzzle - головоломка

Какую предвзятость? Почти все сиквелы ДСошных игр/других консолей вышедших на 3дс получились убогими, неинтересными, некачественными продолжениями некогда культовых серий, а новых IP, чтобы это как-то покрыть - нет. Я ещё могу понять, когда на старте пытаются выехать на самих тайтлах наплевав на качество, но уже больше двух лет прошло, сколько можно?FrEaCkInG_BSoD писал(а):Фкеуль, глядя на твою предвзятость, начинаю сомневаться в том, что тебе нравятся хоть какие-нибудь современные игры.
puzzle - головоломка
Не вижу где я писал что-то про "мне нравится/не нравится"? Я сказал, что они получились убогими, неинтересными и некачественными и это вполне объективно. Не_говном вышел разве что Икарус, Кроссинг да Зельда. В целом, планка упала почти везде и упала сильно.gvammer писал(а):то что они тебе не понравились, это еще не значит что они убоги, неинтересны, некачественные продолжения.Почти все сиквелы ДСошных игр/других консолей вышедших на 3дс получились убогими, неинтересными, некачественными продолжениями некогда культовых серий
puzzle - головоломка
это лишь твое субективное мнение.Я сказал, что они получились убогими, неинтересными и некачественными и это вполне объективно.
а я не вижу в них убогого, неинтересного и некачественного.Не вижу где я писал что-то про "мне нравится/не нравится"?
Это лишь твоё субъективное мнение. [2]gvammer писал(а):это лишь твое субективное мнение.Я сказал, что они получились убогими, неинтересными и некачественными и это вполне объективно.
а я не вижу в них убогого, неинтересного и некачественного.Не вижу где я писал что-то про "мне нравится/не нравится"?
puzzle - головоломка