kotik141 писал(а):вы смеется лишь над своими высерными фиксами, общипанцы![]()
Xbox Event 2013
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
kotik141, Чего ж тебя так рвёт то,ублюдок? Ты же не ящер 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
У него всегда так. Сначала сделает ошибку, потом говорит что специально сделал. Типо потролил, лолка.Nerd512 писал(а):Судя по смайлу в конце и теме, в которой ты это писал, это не сарказм, а тупость. А сейчас ты оправдываешься.kotik141 писал(а):не можешь в сарказм, такая то сливная консолотаkolombo писал(а):Пеката такая пекатаблокнот взламывается во время взлома винды, как и остальные развлечения![]()
![]()
Так он вместо Сонибоев, написал Сонихейтеры и обосрал их. Потом кривлялся, типо подловил меня. Но я то все понимаю.
ашот иди шатай подушку на постели.вы смеется лишь над своими высерными фиксами, общипанцы
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Ну дак одно дело платить за игру в онлайне, а другое дело за возможность испольтзовать игру вообще на консоли1) на пс4 тогда разрабы будут сувать онлайн пасс
2) также будет на пс4, потому что блюрей слишком медленный для обработки некстген графики
Это абсолютно разные вещи 2) Ну мож привод побыстрей завезут
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Нифига не сказали.seva222 писал(а):Память унифицированная кто то понял?
Церни хоть более-менее подробно рассказал про архитектуру ПС4, а тут...
Походу там действительно ДДР3, меньшая частота проца и видюха слабее, раз уж Майки промолчали. Хуанг не наврал на слайдах.

Да я не смог посмотреть, сейчас в отъезде и с 3g интернетомFeRRaRo писал(а):robotik4, тебе понравилась конфа?
Friends Are Not Electric
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Сонешколота радуется ... а мне печально ... таки онли ПК графон и 4К разрешения ... зато есть интеграция со смартфонами и концепция цифрового дома ... уже хорошо какбэ ... за счет этого он и вылезет
Кароче некстген только на ПК ... консоли ГОВНО

Кароче некстген только на ПК ... консоли ГОВНО
- bytch nigguh
- нуб или бот

- Рега: 10 авг 2011, 17:11
макососы настолько безнадёжны, что своровали дизайн первой плейстейшн

со всеми её вункциями ТВ

со всеми её вункциями ТВ
Ну тогда это слив.Dark Walker писал(а):Нифига не сказали.seva222 писал(а):Память унифицированная кто то понял?
Церни хоть более-менее подробно рассказал про архитектуру ПС4, а тут...![]()
Походу там действительно ДДР3, меньшая частота проца и видюха слабее, раз уж Майки промолчали. Хуанг не наврал на слайдах.
kugelblitz,

Сказал мариобойконсоли ГОВНО
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Dimok-chan писал(а):У него всегда так. Сначала сделает ошибку, потом говорит что специально сделал. Типо потролил, лолка.Nerd512 писал(а):Судя по смайлу в конце и теме, в которой ты это писал, это не сарказм, а тупость. А сейчас ты оправдываешься.kotik141 писал(а):не можешь в сарказм, такая то сливная консолотаkolombo писал(а):Пеката такая пекатаблокнот взламывается во время взлома винды, как и остальные развлечения![]()
![]()
Так он вместо Сонибоев, написал Сонихейтеры и обосрал их. Потом кривлялся, типо подловил меня. Но я то все понимаю.ашот иди шатай подушку на постели.вы смеется лишь над своими высерными фиксами, общипанцы
авторитет
Последний раз редактировалось kotik 21 май 2013, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Людям, которые верили в новый бокс, должно быть стыдно.
По слив медали бы им на годик, что ли.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
ты беливер позорный.kugelblitz писал(а):Сонешколота радуется ... а мне печально ... таки онли ПК графон и 4К разрешения ... зато есть интеграция со смартфонами и концепция цифрового дома ... уже хорошо какбэ ... за счет этого он и вылезет![]()
Кароче некстген только на ПК ... консоли ГОВНО![]()
![]()
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?