нет, я действительно так считаюYoshi Toranaga писал(а):nhffffkmvadimonster писал(а):ты так говоришь потому что её у тебя нетYoshi Toranaga писал(а):Борода нинужен
борода это как очень дорогие часы или запанки, аксессуар, дополняющий образ
Beard
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Фас !

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
HyperSun, будешь бородатый эльф 
PC gaming is saddness.depression.despair.

Тут всё просто, повышайте уровень тестостерона и будет расти борода, лучший способ повысить тестостерон много жрать рыбы, орехов и т.д и качатся в зале обязательно поднимать тяжелые веса. :joker:
Да и после прекращения приминения Миноксидила, борода приходит в изначальную стадию. Так что ваша хуйня временная пока принимаете.
Повышайте тестостерон и будите как
Да и после прекращения приминения Миноксидила, борода приходит в изначальную стадию. Так что ваша хуйня временная пока принимаете.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

всё индивидуально, у когото после отмены миноксидина прекратится рост, у когото сохранится, и тестостерон не всем помогаетCrysis2 писал(а):Тут всё просто, повышайте уровень тестостерона и будет расти борода, лучший способ повысить тестостерон много жрать рыбы, орехов и т.д и качатся в зале обязательно поднимать тяжелые веса.

vadimonster, давай уже фотки запили ептв, че ты такой стеснительный, бороду и резултат 2 летней качалки 5 раз в неделю
на бороду мне в принципе похуй, но покешь что ты за 2 года нарастил, тем более ты ебашишь протеины всякие и прочее, как минимум уже должен выглядеть как он

Добавлено спустя 22 секунды:
vadimonster, тебе вообще сколько лет?
на бороду мне в принципе похуй, но покешь что ты за 2 года нарастил, тем более ты ебашишь протеины всякие и прочее, как минимум уже должен выглядеть как он

Добавлено спустя 22 секунды:
vadimonster, тебе вообще сколько лет?
- vadimonster
- Ветеран холиворов

FanboyHater писал(а):Байонетта
https://vk.com/basket_case
Ты все в игры играешь, вон у Ваньки скоро ребенок будет.

Пили фотку ДО, а потом сравнимFanboyHater писал(а):
Меня подставили, не знаю я никакого ванькуvadimonster писал(а):FanboyHater писал(а):Байонетта
https://vk.com/basket_caseТы все в игры играешь, вон у Ваньки скоро ребенок будет.
что?FanboyHater писал(а):
На видео не ты разве?Bayonetta писал(а):что?FanboyHater писал(а):
НетFanboyHater писал(а):На видео не ты разве?Bayonetta писал(а):что?FanboyHater писал(а):
а еще в 2010 я был очень жирным
А сейчас бородатый дрищBayonetta писал(а):НетFanboyHater писал(а):На видео не ты разве?Bayonetta писал(а):что?FanboyHater писал(а):![]()
а еще в 2010 я был очень жирным![]()