Цитаты пекабродов! ОРИГИНАЛ
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
добавляется сегодня типок ко мне в друзья вконтакте и у нас с ним завязывается беседа
потом я ему сказал что на пк нету эмулей карентген консолей, наверно он растроился((
хотя надо было ему пинча подогнать
хотя надо было ему пинча подогнать
Последний раз редактировалось diakon 22 сен 2011, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
сегодня вечером познакомлюсь с ними лично (в мысле в скайпе)
другой:1 жесть вы ЛОХИ игры покупаете ХАХАХА расмешили! лучше лицензию скачать и всё шикарно а вы как ЛОХИ!!!!!!!!!!!!!! хахахахахаахахах ПАЗОР в 21 веке живем а результата нету! если я хочу какую нибудь старую игру которой нет в магазине например сан андрэс и её не купишь!! вы даже не знаете что такое графика для ПК хахахахахахах лошары!!!
2 вам только бы играть! в игры
вы наверно устанавливаете и сразу играть!
а я сначала всё настрою на высокое или среднее и гамаю
хахахахаха ну вы лохи покупные игры???? это для кого??
конечно для ЛОХОВ как ВЫ!
нечего ответить?
хахахаха уткнись в ГРЯЗЬ!!!
1 у тя в говне весь комп даж проги не знаеш что такое
2 тут обсирание одного треша
и пофиг
тебе это важно?
какая разница?
ты играешь шикарная графа и сюжет игры и всё круто
Я не понял. По его мнению, все должны качать? А кто и на что игры делать будет?2 вам только бы играть! в игры
вы наверно устанавливаете и сразу играть!
а я сначала всё настрою на высокое или среднее и гамаю
хахахахаха ну вы лохи покупные игры???? это для кого??
конечно для ЛОХОВ как ВЫ!
нечего ответить?
хахахаха уткнись в ГРЯЗЬ!!!
Последний раз редактировалось Berkyt 26 сен 2011, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
EStark писал(а):что консолеброды даже не пробуют играть в РО2, а если и пробуют, то явно лишь в пиратку, отпугивающую стремным синглом и плохим графоном.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
John Shepard писал(а):antiBOX, в этом году много экзов вышло![]()
EStark писал(а):SC2 за год уже поднадоел, хочется чего нибудь нового
ты тоже малаца, сегодня звезда этого топикаEStark писал(а):s_cream_y,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Оборжака, вырвал фразу из контекста, чтоб одноклассники поржали, малаца
А ты, тащемта, так и не объяснил, что же смешного в моих фразах про РО2.s_cream_y писал(а):ты тоже малаца, сегодня звезда этого топикаEStark писал(а):s_cream_y,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вообще сегодня ПиСиКряки доставляют
Ох вэйт, ты, должно быть, и сам не знаешь
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
так прочитай что ты пишешьEStark писал(а):А ты, тащемта, так и не объяснил, что же смешного в моих фразах про РО2.s_cream_y писал(а):ты тоже малаца, сегодня звезда этого топикаEStark писал(а):s_cream_y,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вообще сегодня ПиСиКряки доставляют
Ох вэйт, ты, должно быть, и сам не знаешь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
EStark писал(а):что консолеброды даже не пробуют играть в РО2, а если и пробуют, то явно лишь в пиратку, отпугивающую стремным синглом и плохим графоном.
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Пока что пк остаётся лучшим для меня развлечением ; даже не сами игры , а сама возня с ним , с железом и т.п.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Game Boo Advance
- нуб или бот

- Рега: 19 авг 2011, 13:47
http://market.yandex.ru/model-opinions. ... e_value=-2
Откладывал денежки на апгрейд компа, но, начитавшись отзывы здешних "экспертов" о "потрясной" графе данной консоли, решил купить Х-ящик.
С первых минут игры в Прототип я понял - графика и консоль - понятия несовместимые. И как приставка будет тянуть Кризис 2, если в такой игре главное графика и физика? Лохотрон, развод, отстой. И я на это повёлся, геймер-компьютерщик с десятилетним стажем!
Покупке нет и недели. Схожу, обменяю на видеокарту, если получится.
Совет ПК-геймерам: не берите этот долбоящик. И Сони ПС3 тоже. Все они одинаковые. Никакая приставка (даже 4-го поколения, которая сейчас в разработке) не сравнится с ПК.
Последний раз редактировалось Game Boo Advance 02 окт 2011, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
даже 4-го поколения, которая сейчас в разработке
такой-то геймер4-е поколение
Эпоха 16-битных игровых приставок (1986—1993 года).
PC Engine
Sega Mega Drive/Genesis (1988)
Super Nintendo Entertainment System
Neo-Geo.
скорее просто десятилетний геймерИ я на это повёлся, геймер-компьютерщик с десятилетним стажем!
Вот изза санного ногамеза на Х360, парень включил гавно 2009 года, и разочаровался в консоляхС первых минут игры в Прототип я понял - графика и консоль - понятия несовместимые.