Король лицензии
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
.brain, 

- Sony EPIC WIN
- нуб или бот

- Рега: 18 сен 2010, 09:08
Sony EPIC WIN, да. Книжка хорошая, но шрифт мог бы быть и покрупнее.
Единственное, что напрягло - это инсталл, около 50 минут.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
GoSu[v]TeTRiS, А хз. Мне попались именно эти 5. Это типа фотки тех 5 дополнительных машин, которые даются с коллекционкой (купон с кодом).

- Annihilator3000
- нуб или бот

- Рега: 11 ноя 2010, 14:42
А я Ассассина купил 

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Мои покупки на этой неделе!
Вот теперь я доволен
! Предзаказ кстати за 199 тоже клевый помимо 200р скидки, 6 тачек стелс серии(итого вместе с тачками из коллекторса у меня на старте игры их было уже 11) 3 карточки с тачками(почти как в коллекторсе только тачки другие), плакат GT5 и наклейки с машинками стелс серии.
Вот теперь я доволен
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Programmer, Не солидно как то! 
Эм.. Вот смотри. Я никак не могу понять. Каждый раз, когда пират скачивает игру и с удовольствием в нее играет, лицушники испытывают адскую боль? Или у них деньги из кошелька из-за этого пропадают? Какая тебе разница, скачала я игру или купила? Анальные рабы сони совсем выжили из ума.Programmer, Минус тебе за скачаный DS.![]()
Последний раз редактировалось Femshep 27 ноя 2010, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Во-первых, сама. Во-вторых, возьму пример с Шепарда - пожалуюсь на пост.И да сам ты
ДС - ГОВНО, ДС - ГОВНО, ДС - ГОВНО (вообще я считаю наоборот, но чтобы вызвать в тебе бугурт - пишу так ^_^ ), ГТ5 - ГОВНО. Тебе легче стало?Мне похуй что ты там остальное пиратишь но чисто за эту игру минус тебе заслуженный не обесудь подруга
И да сам ты говно
Последний раз редактировалось Femshep 27 ноя 2010, 20:50, всего редактировалось 1 раз.