Assassin's Creed: Unity
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Firex, опять за свое 

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Firex, в чем связь моего железа и того что вы верите в кор и7 для минималок? 
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

NightlyRevenger писал(а):Это предупреждение, вынесенное вам администратором или модератором этого сайта.Оскорбления строго запрещены на нашем форуме.
Тк пользователь EDDISON пришел ко мне и позволил оршить его лоб я в благодарность раздаю преды, дабы его пукан чуть сотыл и он прекратил обмазываться говном.
Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: http://madfanboy.com/forum/viewtopic.ph ... 3#p2760253.
2.5 Коверканье ника пользователя. (Легкое коверканье разрешено: Дичпок-тян - ок. Сперма_ресивер - нет)

Последний раз редактировалось Seregagt 23 окт 2014, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
нарушил получил пред или что то не так? по твоему ник + обсос эт норм?
Последний раз редактировалось EDDISON 23 окт 2014, 13:52, всего редактировалось 1 раз.

- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
Seregagt писал(а):NightlyRevenger писал(а):Это предупреждение, вынесенное вам администратором или модератором этого сайта.Оскорбления строго запрещены на нашем форуме.
Тк пользователь EDDISON пришел ко мне и позволил оршить его лоб я в благодарность раздаю преды, дабы его пукан чуть сотыл и он прекратил обмазываться говном.
Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: http://madfanboy.com/forum/viewtopic.ph ... 3#p2760253.
2.5 Коверканье ника пользователя. (Легкое коверканье разрешено: Дичпок-тян - ок. Сперма_ресивер - нет)![]()
Firex, пред ему выписывай а не угорай 

- electrifying
- Графоман

мили опять с планешта типо? 

давайelectrifying писал(а):Давайте скинемся едисону на новую видеокарту.Только, блеать, пусть он перестанет ныть и пиздеть тут шо у него всех на ультрах идет.
а по второму предложению - где я пишу что у меня на ультра все идет?

- electrifying
- Графоман

Нахуя тебе карта нужна за 190 штук? Ты же на ней будешь только в игры играть, ладно бы она тебе для трехмерного проектирования нужна была.EDDISON писал(а):давайelectrifying писал(а):Давайте скинемся едисону на новую видеокарту.Только, блеать, пусть он перестанет ныть и пиздеть тут шо у него всех на ультрах идет.http://matrix-media.ru/catalog/goods_71 ... ZnOURpTkE7
![]()
![]()
![]()
а по второму предложению - где я пишу что у меня на ультра все идет?![]()
![]()
продам, куплю за 10к, и еще на 18 апгрейдов останетьсяelectrifying писал(а):Нахуя тебе карта нужна за 190 штук? Ты же на ней будешь только в игры играть, ладно бы она тебе для трехмерного проектирования нужна была.![]()
![]()

тяжело уследить за всем в 4 темах подрятFirex писал(а):ты слоупокEDDISON писал(а):Firex, пред ему выписывай а не угорай

Я получил 2 преда на самом раковом форуме инета, где посылают и оскорбляют налево и направо, оффтопят и тд.
Хотя этот форум щас не такой крутой как в 2010-11 и скатился, так что пофиг.

Хотя этот форум щас не такой крутой как в 2010-11 и скатился, так что пофиг.

Последний раз редактировалось Seregagt 23 окт 2014, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Seregagt, согласись за дело получил?
и те кто налево направо посылают так же преды пачками ловят посмари карму обладателей хейт медали