Destiny
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Почему в них можно попасть только после 26лвл ?vendetta писал(а):Что не так?kolombo писал(а):Блять, рейды, страйки

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Темкой ошибся, здесь не вии ю обсуждаютstrayder писал(а):в эту хуйню кто-то еще играет
strayder,

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Страйк хуйня, набил свой уровень и можно проходить
На луне с пидором на цепях только пришлось качнуться на пару уровней выше

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Ну такBayonetta писал(а):Я нихуя не понял, но походу вы страйки с рейдом путаете![]()
Рейд с 26 (открывается раньше, но делать <26лвл там нечего)
Страйк хуйня, набил свой уровень и можно проходить
На луне с пидором на цепях только пришлось качнуться на пару уровней выше
да ну, мне первая часть не очень если честно. Боевка крутая, но все остальное не мое. Японский сюр не люблю.strayder писал(а):байонетта 2Полотенце писал(а):готи2014 жэ![]()
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
бля добавьте что ли меня в друзья ктонить, ото акк новый, друзей нет
у кого там 10 левел можно будет поиграть, или тут уровень роли не играет? прост можно сказать моя первая онлайн игрушка, так что я не особо шарю во всех нюансах- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Интересно, что поставят теперь вместо Iron Banner...вернут Королеву, или что-то новое?