Я ничего не утверждал. Просто охуел от того, что ПК-элита на МФБ не имеет комп даже близкий к указанным в минималках у какого-то Отсоссина.EDDISON писал(а):23 октября системки асасина юнити, список консолов утверждающих что для минималок нужны и5, 6 гигов и гтх680 -
Daggerfall, Seregagt
заканчивайте вестись на системные требования!!!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
Хуан не потянул motion blur?metallsatanist писал(а):![]()
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

-Io- писал(а):настоящий моушенблюр тока пс3 тянетProsto ya 4 писал(а):Хуан не потянул motion blur?
Sony
нихуя
нихуя
он играет на ультре в 30 фпс без просадок, а ты?EDDISON писал(а):БЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):Разработчики искусственно завышают требования, чтобы ПК-игроки бежали за новыми видюхами. Но ПК-учёные никогда не упустят свой шанс уличить разработчиков во лжи![]()
Добавлено спустя 32 секунды:давай поговорим, я играю в евил визин 30 фпс без просадок, а ты?kolombo писал(а):> тема про системки
> эддисон
![]()
![]()

слева мыльцо справа четкая картинка, никогда непонимал ущербов наяривающих на блюрmetallsatanist писал(а):![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

kotik, любитель мыльца

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Рега: 14 авг 2012, 16:30
- Лайкнул: 100 раз
- Лайкнули: 47 раз
- Профиль и ЛС:
моушн блюр = мыло. Не? Из-за такой хуйни обоссали недавний редукс первого Fablekotik писал(а):слева мотион блюр ыксперт
цитаты соничеляди

Firex, второй любитель мыльца зато в настройках блюр на ультра

в реальности и кино как борешься с моушн блюромEDDISON писал(а):слева мыльцо справа четкая картинка, никогда непонимал ущербов наяривающих на блюрmetallsatanist писал(а):![]()
![]()
![]()
kolombo, разве что от смеха от вида таких ущербов как ты 

- Prosto ya 4
- опытный фанбой

Какой же ты тупойEDDISON писал(а):слева мыльцо справа четкая картинка, никогда непонимал ущербов наяривающих на блюрmetallsatanist писал(а):![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 49 секунд:
PrickingMonkey писал(а):моушн блюр = мыло
Sony
нихуя
нихуя
Закрывает глазаOИЦ писал(а):в реальности и кино как борешься с моушн блюромEDDISON писал(а):слева мыльцо справа четкая картинка, никогда непонимал ущербов наяривающих на блюрmetallsatanist писал(а):![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
EDDISON, ты даун. Во время игры моушн блюр выглядит отлично, а на скрины плевать. Но твоё корыто ясное дело не тянет