ты победитель, но чутка на ротангу принялсобаки шли на хаях и чутка мидл, дебил

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
детектив недоделаныйFirex писал(а):выяснилось что ты в игру скорее всего и не играл.
я не знаю ваш сленг, поясните нормальным человеческим языкомstrayder писал(а):ты победитель, но чутка на ротангу принялсобаки шли на хаях и чутка мидл, дебил
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

так он же фаворит нашего императора. Вон видишь, он даже фотки своего патрона выставляет заместо негоkotik писал(а):дебилу корыто пиздаболо, говно и выгнать нахуй с группы-Io- писал(а):эпик, в мемориз. и какого хрена он не носит корыто после такого?EDDISON писал(а):собаки шли на хаях и чутка мидл
там половина времени ток хакинг занимает а четверть перестрелки, или ты по бырому в RUN режиме пробежал и доволен?Firex писал(а):Ну ты полную хуйню нес. Там 90% времени в машинах катаешься на большие расстояния.EDDISON писал(а):детектив недоделаныйFirex писал(а):выяснилось что ты в игру скорее всего и не играл.![]()
![]()
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

kotik писал(а):найс)))
Я игру прошел в отличии от тебя. Там хакинг занимает 1 секунду, если мини игра то 30 секунд. Но они в основном на побочках.EDDISON писал(а):там половина времени ток хакинг занимает а четверть перестрелки, или ты по бырому в RUN режиме пробежал и доволен?Firex писал(а):Ну ты полную хуйню нес. Там 90% времени в машинах катаешься на большие расстояния.EDDISON писал(а):детектив недоделаныйFirex писал(а):выяснилось что ты в игру скорее всего и не играл.![]()
![]()

ТОХДОМОТРИУМФ, думал навешать консолам победоносно корыта, а теперь в итоге из-за очередных укрывательств Эдика от результатов хреновой актерской игры ничего не будет, найс)))david_duke писал(а):Медаль корыта теперь не получит никто. Врать безнаказанно тохдом не будет.
Совсем ебанулись, форумные войны. Блять даже не верится, что вам обоим под тридцатник.
Я на минималках в собак играл-фризов не было, графон уровня ПС4Firex писал(а):Игроки с более мощными системами жаловались на жуткие фризы при езде, а ты на корыте спокойно играл, ага.

Ой не пизди, игра на минималках выглядит чуть более, чем отвратноРептил писал(а):Я на минималках в собак играл-фризов не было, графон уровня ПС4Firex писал(а):Игроки с более мощными системами жаловались на жуткие фризы при езде, а ты на корыте спокойно играл, ага.

И на пс4 тоже :Barrayar:Pirate писал(а):игра на минималках выглядит чуть более, чем отвратноРептил писал(а):Я на минималках в собак играл-фризов не было, графон уровня ПС4Firex писал(а):Игроки с более мощными системами жаловались на жуткие фризы при езде, а ты на корыте спокойно играл, ага.
Firex писал(а):прошел в отличии от тебя.
ну есесно как мне корыто вешать весь форум за 1 ноября, как мне уже не повесить сразу все запетушилисьdavid_duke писал(а):Медаль корыта теперь не получит никто. Врать безнаказанно тохдом не будет.
Совсем ебанулись, форумные войны. Блять даже не верится, что вам обоим под тридцатник.

сидим с абсолют ПК, а опустили вас тк уже девид дюк вас прикрыл так бы пол С3 с корытом бегала щасkolombo писал(а):Опустили тохдомку и хуеддисонакласс