Лишь только в твоём случаеNewfag писал(а):хули толку то, опять параша без задач выходит
Банальный пример я написал несколько выше

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Лишь только в твоём случаеNewfag писал(а):хули толку то, опять параша без задач выходит

Сходите погуляйте, хочет видеть тебя, что тут такого?nserlamo писал(а):Бля, она грит хочет погулять и приедет прям до работы, да что с этими бабами не так.

Гуляй, но держи во френдзонеnserlamo писал(а):Бля, она грит хочет погулять и приедет прям до работы, да что с этими бабами не так.

Слышь, я тебя выебу тогдаnserlamo писал(а):тогда придется ебатьNewfag писал(а):рано или поздно она даст понять что больше нет никакой френдзоны
Я тебя за Нсирламу сам выебу.Newfag писал(а):Слышь, я тебя выебу тогдаnserlamo писал(а):тогда придется ебатьNewfag писал(а):рано или поздно она даст понять что больше нет никакой френдзоны
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Купи фигурку анимехи и еби ее, ооооххххх вввеееййтттттттт.........jenya23-2 писал(а):Я тебя за Нсирламу сам выебу.