Xbox Game Pass | Фил вонючий пидарас
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Косячнули МС с конвертацией EA Play в XGPU.
Уже 10 число, а у меня в учётке до сих пор 36 месяцев ЕА висят вместо 1 года XGPU. Позвонил в ТП, сказали, что какие-то проблемы у них и если завтра будет как сегодня, то мол мне поправят всё вручную. А то, что у кого-то на несколько дней раньше конвертация произошла, так это благодаря багуи к ним уже обращались люди до меня. После в чате подобное сказали.
Кстати 3 дня назад первый раз в чате общался с саппортом, там собеседником был какой-то Хамза. Я ему объяснял, что мол народ на форумах уже скрины с подтверждением конвертации скидывали к тому моменту, а у меня нет. Так этот типок начал меня разводить, что якобы мне нужно купить ещё XGPU и накатить сверху, как в случае с Голдом. Я ему пишу, что у меня и так уже есть Ульта, действующая до 11 ноября и даже без неё один фиг должна произойти конвертация 3:1 а он мне "Купи"

Уже 10 число, а у меня в учётке до сих пор 36 месяцев ЕА висят вместо 1 года XGPU. Позвонил в ТП, сказали, что какие-то проблемы у них и если завтра будет как сегодня, то мол мне поправят всё вручную. А то, что у кого-то на несколько дней раньше конвертация произошла, так это благодаря багуи к ним уже обращались люди до меня. После в чате подобное сказали.
Кстати 3 дня назад первый раз в чате общался с саппортом, там собеседником был какой-то Хамза. Я ему объяснял, что мол народ на форумах уже скрины с подтверждением конвертации скидывали к тому моменту, а у меня нет. Так этот типок начал меня разводить, что якобы мне нужно купить ещё XGPU и накатить сверху, как в случае с Голдом. Я ему пишу, что у меня и так уже есть Ульта, действующая до 11 ноября и даже без неё один фиг должна произойти конвертация 3:1 а он мне "Купи"

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
В бф 1943 (игра 2009-го) мультиплеер работает и даже люди естьПолотенце писал(а): 10 ноя 2020, 05:13чет только арми оф ту не вижу в списке, должна была быть вроде![]()
выгодней бы уже год за 3500 было взять
я раньше вообще по 3 месяца продлевал, но последний раз чет когда за 3 месяца заплатил 2000 меня это напрягло и я полез искать дешевле. Если честно я бы вообще ещё бы 1-2 года сейчас бы накатил за такую цену, а то вдруг подорожает или ещё че, жаль только что нельзя больше поверх ниче поставить
если накатывать 3 года голда и потом сверху месяц пасса, то надо ждать перед этим месяц или все норм пройдет? прост у них на сайте написано 3 года макс срок подписки. кто-то говорит надо ждать пока месяц пройдет, а другие что можно сразу конвертировать, но ты дополнительный месяц не получишь из-за лимита 

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
60
рублей
в
месяц
.
рублей
в
месяц
.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3768 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Чёт мало
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Bender Rodriguez, бладборно-брат, поставь оверговно в топ, а я нир автомата себе поставлю
геймпасс ключи покупались на плати.ру за 200 рублей/мес + конвертация
К сожалению за 60 не всегда получается
геймпасс ключи покупались на плати.ру за 200 рублей/мес + конвертация
К сожалению за 60 не всегда получается