Ghost of Tsushima | Смерть от 83-х порезов
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
Dionis, ты наколоть только татуху можешь. 
Из группы тату? Не, пасиб.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Не получится спровоцировать на то , чтобы я тебе дров наколол.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Почистил первый остров и прошел первый акт.
Кроме того "неожиданного" босса, остальную игру удается проходить на харде. Раскачанный самурай стал натуральным терминатором да и АИ врагов имбицильный, ни разу такого не видел, чтобы враги теряли интерес буквально смотря на героя в упор.
Но когда они умело все рашат (и рядом нет помпасов в которых они как слепые котята), довольно эпичные битвы получаются, зрелищные во всяком случае. Иногда и умереть можно зазевавшись.
Так с нахлеста игру как-то сложно пройти, 1-ый акт а уже немного подустал от "defeat the mongols"
Немного не хватает разнообразия в заданиях..
Нравится силки смуф гемплей, лошадка как родная по первому призыву и уже в седле, фасттревел удобный и быстрый. От игрухи трудно оторваться т.к очередное задание близко рукой подать.
Кроме того "неожиданного" босса, остальную игру удается проходить на харде. Раскачанный самурай стал натуральным терминатором да и АИ врагов имбицильный, ни разу такого не видел, чтобы враги теряли интерес буквально смотря на героя в упор.
Но когда они умело все рашат (и рядом нет помпасов в которых они как слепые котята), довольно эпичные битвы получаются, зрелищные во всяком случае. Иногда и умереть можно зазевавшись.
Так с нахлеста игру как-то сложно пройти, 1-ый акт а уже немного подустал от "defeat the mongols"
Немного не хватает разнообразия в заданиях..
Нравится силки смуф гемплей, лошадка как родная по первому призыву и уже в седле, фасттревел удобный и быстрый. От игрухи трудно оторваться т.к очередное задание близко рукой подать.
- metallsatanist
- C4rank2

Dionis, ты себе дрова наколи, у тебя же семья живёт в избушке на курьих ножках. По поводу «сам учись» - а что ты умеешь, кроме как принести кофе старшему по званию, да уборки территории?
Выходи из своего мяня мирка уже. В симулятор уборщика переиграл там что ли?metallsatanist писал(а): 02 июн 2021, 05:29 Dionis, ты себе дрова наколи, у тебя же семья живёт в избушке на курьих ножках. По поводу «сам учись» - а что ты умеешь, кроме как принести кофе старшему по званию, да уборки территории?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

Dionis, какого манямирка, или это не ты писал:
Dionis писал(а): 29 май 2021, 13:52 Для матери моего ребенка. Они ща на даче в деревянном вагончике живут с пристройкой терассы и летней веранде. Ну не то как то, сам понимаешь. Дом сейчас построить примерно лям надо, может чуть меньше.
Но у них есть квартиры помимо дачи, это ее выбор, любит человек дачу очень свою, нет в этом ничего такого, а ты делаешь акцент так, словно я кинул их в вагончик жить, почувствуй разницу.metallsatanist писал(а): 02 июн 2021, 16:51 Dionis, какого манямирка, или это не ты писал:Dionis писал(а): 29 май 2021, 13:52 Для матери моего ребенка. Они ща на даче в деревянном вагончике живут с пристройкой терассы и летней веранде. Ну не то как то, сам понимаешь. Дом сейчас построить примерно лям надо, может чуть меньше.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Недавно купили землю и поставили на первое время вагончик, но там есть и веранда и терраса летняя.
Есть куда стремиться конечно теперь дальше.PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Вы заебали тут о вагонах, настоящие самураи живут в доджо!
Прошел игрулю.
Игра вобрала в себя почти всю годноту из механик Ассасин крид, плюс углубила и расширила поножовщину.
Как открываешь всю экипировку и умения просто диву даешься сколько всего навешано на бедный геймпад
Какой-то симулятор самурая
Мир завораживает, скакать по нему не уныло даже если ничего не происходит ( в отличае от РДР2 где просто гиперреализм и унылота из-за этого
)
История душевная, довольно протенькая. Про честь отвагу борьбу с врагами и предателями.
Играл сразу с японской озвучкой. У японцев такое лицо что американская речь им не идёт совсем.
Проходил на харде, т.к. средний слишком легкий. Хард тоже довольно легкий ну или опыт ассасин крида помогает
Главное покачаться, а там можно на хую вертеть AI противников.
Сайдквесты и аванпосты в целом скучноваты и я поначалу думал не дочищать их...
Но, так не хотелось уходить из этого душевного мира.. И понятно что вряд ли будует Тсушима 2...
В общем, зачистил все сайдквесты, все аванпосты, все шрайны, все бани, за всеми лисицами погонялся, весь бамбук порубил, на все маяки слазил. всю хокку сочинил., все вопросы на карте посетил
все умения прокачал, всю экипировку прокачал (кроме брони которой совсем не пользовался типа лучниковской
)
Забил только на поиск шапок (украшения) которые не отмечены на карте, штук 10 оставалось, но я ими ни разу за игру не пользовался.
На все про все ушло 45 часов. Кто скажет что в игре больше геймплея, тот Маслорез. Банеры и украшения только если собирать, но они вроде ничего не дают.
Поставлю игрухе 10/10 Рубить в мясо монголов за всё это время не заебало, очень хорошо проработали механику боя
Вот бы перенести её вчистую в Ассасин крид
ps.
Самое забавное что я ненавижу самурайскую тематику и в киношках зеваю до ломоты на этих моментах (например когда в Вестворлд началось). И брался за Тсушиму с опаской, но попёрло как паровоз
=================
Хана замочил с третьего раза, как понял что он спавнит своих солдат и нужно просто на нем фокусироваться, а на остальных забить. Тупо закидал его бомбами/кинжалами и он умер
А вот последний последний босс заставил помаятся. Благо игрока респавнит сразу в дуэль. Вот бы Дарк Соулсам такую фичу, я не прочь поебаться с боссом но чтобы не приходилось весь уровень пробегать ради 30-ой попытки.
Но потом нашел выигрышную тактику которая сработала с первого же раза - держать на дистанции, дать ему выполнить своё длинное комбо и спринтить к нему с обычными ударами. 3 раза повторить.Изи
(но умер раз 30 до этого пытась парировать/уклоняться.
Игра вобрала в себя почти всю годноту из механик Ассасин крид, плюс углубила и расширила поножовщину.
Как открываешь всю экипировку и умения просто диву даешься сколько всего навешано на бедный геймпад
Какой-то симулятор самурая
Мир завораживает, скакать по нему не уныло даже если ничего не происходит ( в отличае от РДР2 где просто гиперреализм и унылота из-за этого
История душевная, довольно протенькая. Про честь отвагу борьбу с врагами и предателями.
Играл сразу с японской озвучкой. У японцев такое лицо что американская речь им не идёт совсем.
Проходил на харде, т.к. средний слишком легкий. Хард тоже довольно легкий ну или опыт ассасин крида помогает
Главное покачаться, а там можно на хую вертеть AI противников.
Сайдквесты и аванпосты в целом скучноваты и я поначалу думал не дочищать их...
Но, так не хотелось уходить из этого душевного мира.. И понятно что вряд ли будует Тсушима 2...
В общем, зачистил все сайдквесты, все аванпосты, все шрайны, все бани, за всеми лисицами погонялся, весь бамбук порубил, на все маяки слазил. всю хокку сочинил., все вопросы на карте посетил
)Забил только на поиск шапок (украшения) которые не отмечены на карте, штук 10 оставалось, но я ими ни разу за игру не пользовался.
На все про все ушло 45 часов. Кто скажет что в игре больше геймплея, тот Маслорез. Банеры и украшения только если собирать, но они вроде ничего не дают.
Поставлю игрухе 10/10 Рубить в мясо монголов за всё это время не заебало, очень хорошо проработали механику боя
Вот бы перенести её вчистую в Ассасин крид
ps.
Самое забавное что я ненавижу самурайскую тематику и в киношках зеваю до ломоты на этих моментах (например когда в Вестворлд началось). И брался за Тсушиму с опаской, но попёрло как паровоз
=================
Хана замочил с третьего раза, как понял что он спавнит своих солдат и нужно просто на нем фокусироваться, а на остальных забить. Тупо закидал его бомбами/кинжалами и он умер
А вот последний последний босс заставил помаятся. Благо игрока респавнит сразу в дуэль. Вот бы Дарк Соулсам такую фичу, я не прочь поебаться с боссом но чтобы не приходилось весь уровень пробегать ради 30-ой попытки.
Но потом нашел выигрышную тактику которая сработала с первого же раза - держать на дистанции, дать ему выполнить своё длинное комбо и спринтить к нему с обычными ударами. 3 раза повторить.Изи
(но умер раз 30 до этого пытась парировать/уклоняться.Но вот этот трейлер полный пиздеж и рендер.Mgs Maslorez писал(а): 23 июл 2020, 22:57Я оценил по полной еще при первом трейлере в 2017snakesokol писал(а): 23 июл 2020, 22:18 Цусима - 10/10. Настоящий подарок для душиПростое и в тоже время очень хорошо написанное приключение. В наше время таких безумно мало, цените.
![]()
Уже очевидно было что шедевр в уникальном сеттинге и с дикой атмосферой будет.![]()
Почти ничего из этого в игру не попало, и графен похуже в реальности оказался.- metallsatanist
- C4rank2

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
Тохдом больше меня хочет сониэкзов пройти, а все табличка...
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
В китайском Харбине, играть будем капитаном 731 отрядаmetallsatanist писал(а): 07 июн 2021, 05:19Скорее всего будет и действие в новой части будет в Монголии.
(petrosyan)
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
Sony зарегистрировала домен Ghost of Ikishima
https://shazoo.ru/2021/06/28/111894/son ... f-ikishima

https://shazoo.ru/2021/06/28/111894/son ... f-ikishima