По воздуху вродь все как раньше. А вот по кабелю пиздец како-то начался. Да в принцепе и хуй с ним.
3D от Наретрума - на ПК будут тысячи игр в VR, ебало сонибоев представили?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
VD последней версии охуенный
А может и всегда такой был, хз. Я полгода сидел с Air Link, а сейчас как будто видюху обновил, все немного быстрее стало. Дело может в кодеке HEVC или в чем еще. Думайте
Провод это вообще рофлан ебало, тем более Окулус это не Reverb G2 c DisplayPort, USB-C материнской платы это не видеовыход который обеспечивает прямую передачу необработанного видеосигнала от источника (видеокарты), как в случае с монитором. У Квеста что по проводу, что без провода - сжатие-декодирование видеопотока.
Провод это вообще рофлан ебало, тем более Окулус это не Reverb G2 c DisplayPort, USB-C материнской платы это не видеовыход который обеспечивает прямую передачу необработанного видеосигнала от источника (видеокарты), как в случае с монитором. У Квеста что по проводу, что без провода - сжатие-декодирование видеопотока.
Аирлинк тоже HEVC использует. AVC по проводу включается.
VD всякой лишней поебни не запускает + значительно улучшили производительность в последних обновах. С линком же наоборот намутили, что люди жаловаться начали.narrenturm писал(а): 23 дек 2022, 18:39Я полгода сидел с Air Link, а сейчас как будто видюху обновил, все немного быстрее стало.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
tohdom, Я в целом мало VR модов пробовал, железо не вдохновляло на подвиги. Сейчас, надеюсь, исправлюсь. Не, про эту игру я не слышал. Я и в оригинал не играл хз, если там камера делает кульбиты (?) это плохо.
Сейчас можно выделить более 30 игр, в которые можно поиграть на PS VR2 в день запуска – но только 10 проектов будут предлагать бесплатное обновление с PS VR до PS VR2 (с функцией cross-buy).
Список игр для запуска на PS VR2
2MD VR Football (скидка 70% для покупателей игр PS VR)
After The Fall (cross-buy)
Altair Breaker
Among Us VR
Cities VR
Cosmonius High
The Dark Pictures: Switchback VR
Demeo
DYSCHRONIA: Chronos Alternate
Engram
Fantavision 202X
Gran Turismo 7 (cross-buy)
Hello Neighbor: Search and Rescue (cross-buy)
Horizon: Call of the Mountain
Kayak VR: Mirage
Kizuna AI
The Light Brigade (cross-buy)
Moss Book 1 (без cross-buy)
Moss Book 2 (без cross-buy)
No Man's Sky (cross-buy)
Pistol Whip (cross-buy)
Resident Evil VIII: Village (cross-buy)
Runner
Song in the Smoke: Rekindled (возможно cross-buy)
Startenders (cross-buy)
Star Wars: Tales from the Galaxy's Edge - Enhanced Edition
Swordsman VR
Synthriders
The Tale of Onogoro (cross-buy)
Tentacular
Undead Citadel
Zenith: The Last City (cross-buy)
Список игр для запуска на PS VR2
2MD VR Football (скидка 70% для покупателей игр PS VR)
After The Fall (cross-buy)
Altair Breaker
Among Us VR
Cities VR
Cosmonius High
The Dark Pictures: Switchback VR
Demeo
DYSCHRONIA: Chronos Alternate
Engram
Fantavision 202X
Gran Turismo 7 (cross-buy)
Hello Neighbor: Search and Rescue (cross-buy)
Horizon: Call of the Mountain
Kayak VR: Mirage
Kizuna AI
The Light Brigade (cross-buy)
Moss Book 1 (без cross-buy)
Moss Book 2 (без cross-buy)
No Man's Sky (cross-buy)
Pistol Whip (cross-buy)
Resident Evil VIII: Village (cross-buy)
Runner
Song in the Smoke: Rekindled (возможно cross-buy)
Startenders (cross-buy)
Star Wars: Tales from the Galaxy's Edge - Enhanced Edition
Swordsman VR
Synthriders
The Tale of Onogoro (cross-buy)
Tentacular
Undead Citadel
Zenith: The Last City (cross-buy)
Если он будет без танцев совместим с пк, то будет вин винычAlecArzh писал(а): 09 янв 2023, 08:49Сонишлем 2 только бы может попробовал, там просто включил и играешь

- narrenturm
- Легендарный фанбой

Несколько часов играл в Киберпанк, что-то с чем-то. Презентация игры улетает в космос.
Но на Cities VR тоже бы глянул, с большим удовольствием
Но на Cities VR тоже бы глянул, с большим удовольствием
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Нет, напиздел, обманул, соврал. Не глянул бы, так на это похуй, что можно спеть песню.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Чел вообще базированный, сейчас заметил что у него сет полностью 1 в 1 как у меня, bobovr великий. Только наушники у меня беспроводные. Ну, карта. Может я зря зажал 30 говнорублей на +30% производительности
Тут они точно не лишние. Просто я еще в блок питания не влазил
- narrenturm
- Легендарный фанбой

На RTX 2060 c VORPX пиздец высер осла был, максимально мерзко просто все. Видел как надо, и как не надоnarrenturm писал(а): 16 июн 2022, 15:31Попробовал VR-мод для Cyberpunk 2077. Самое удивительное - что оно все работает, запустилось с первого, блять, раза и работает. В остальном у меня, конечно, вопросы. Моя видеокарта не тянет нихуя, что весьма ожидаемо, очень все выглядит в режиме картошки, и для меня лично в 100 раз лучше было бы с 3D vision. Побегал минут 20
С новым управлением тоже не разобрался, все не понятно (но можно играть с геймпада, да хоть и с клавиатуры!), в пизду его наверн. Поиграю через 5 лет. Интересно, что сейчас там на мощных видеокартах.
NightlyRevenger, не желаете составить мнение на этот счет?

- narrenturm
- Легендарный фанбой

Кстати в Киберпанк играю сидя
Нового колосса тоже прошел сидя. Вот и приплыли.
В целом я пробовал играть в первый и сидя, и стоя, ну и сидя в целом лучше, по причинам очевидным, что мне даже лень расписывать (чуть ниже)
Поэтому, что греха таить, с этими играми беспровод не настолько принципиален, и я теперь понимаю симуляторщиков - ну твой аватар сидит в кабине автомобиля/болида/самолета/еще какой хуйни, сидит полностью не подвижно в игре (кроме головы), ты ирл неподвижно сидишь на стуле.
Соотношение того, сколько ты в Найт сити ходишь/стоишь, против того сколько ездишь/сидишь не настолько больше в пользу первого, может даже…
Если играешь стоя, ты не должен двигаться, если твой игровой аватар сидит!
Поэтому я бы затестил HP Reverb G2 (Varjo Aero или Pimax Crystal это если ты Саудовский принц) хоть прямо сейчас, свались они ко мне в руки. Скорее всего получение максимума от лучшей картинки с четким дисплеем это то что нужно, в таких играх, где ты все равно сидя играешь с геймпада.
В целом я пробовал играть в первый и сидя, и стоя, ну и сидя в целом лучше, по причинам очевидным, что мне даже лень расписывать (чуть ниже)
Поэтому, что греха таить, с этими играми беспровод не настолько принципиален, и я теперь понимаю симуляторщиков - ну твой аватар сидит в кабине автомобиля/болида/самолета/еще какой хуйни, сидит полностью не подвижно в игре (кроме головы), ты ирл неподвижно сидишь на стуле.
Соотношение того, сколько ты в Найт сити ходишь/стоишь, против того сколько ездишь/сидишь не настолько больше в пользу первого, может даже…
Поэтому я бы затестил HP Reverb G2 (Varjo Aero или Pimax Crystal это если ты Саудовский принц) хоть прямо сейчас, свались они ко мне в руки. Скорее всего получение максимума от лучшей картинки с четким дисплеем это то что нужно, в таких играх, где ты все равно сидя играешь с геймпада.
narrenturm, кабель подруби, и ставь максимальный битрейт в 960 мбит. По сравнению с аирлинком артефакты сжатия будут незаметны.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Да не, я вообще не жалуюсь на артефакты. Просто речь именно за качество дисплея, раз у меня все равно карта ебашит. В Квест 2 по простому все, адекватно за свою цену, но на рынке давно есть экраны с лучшими характеристиками. А сейчас еще и линзы лучше ставят.Flex писал(а): 15 янв 2023, 16:10narrenturm, кабель подруби, и ставь максимальный битрейт в 960 мбит. По сравнению с аирлинком артефакты сжатия будут незаметны.
Руки чешутся взять Piсo 4, но чувствую что это синица в руках, и надо терпеливо ждать как минимум Квест 3 (а лучше вообще следующий Valve)
Кстати, на счет карты, DLSS в целом магическая технология - такой буст, это моё первое знакомство с ней, раньше даже повода не было. Но есть печальный момент
В настоящее время DLSS 3.0 не работает в виртуальной реальности.
Я почти убежден, что с тройкой у меня бы пахал рейтрейсинг в виаре, с комфортным фпс
Nvidia канеш в своем стиле, люди вообще играют в microsoft flight simulator vr, им нужна вся максимальная производительность и DLSS 3 её может обеспечить... и нихуя нет. Какие-то проблемы с задержкой и совместимостью
Кстати можно в Кибер играть стоя + сидя
Вот так оно выглядит.
Это официальная фича от Люка. Лично мне не очень нравится крутить головой как ишак, шлем не суперлегкий. Но центрирование жестами все равно гораздо удобней, чем пианино на кнопках.
В целом, повторюсь, игра гораздо комфортней как сидячая. Это не Half-Life
У других шлемов разрешение не сильно больше, чтоб замену делать. Также некоторые говорят, что и по углам обзора разница по сравнению с новыми линзами не сильно лучше. Видимо многое от качества линз конкретного экземпляра зависит. Так что это тоже спорный момент для апгрейда. А что до некудадевания мощи - выкрути суперсемплинг, вруби 120гц. Их, кстати, кроме квеста мало что поддерживает. В основном лимит в 90гц ставят.narrenturm писал(а): 16 янв 2023, 16:55Да не, я вообще не жалуюсь на артефакты. Просто речь именно за качество дисплея, раз у меня все равно карта ебашит. В Квест 2 по простому все, адекватно за свою цену, но на рынке давно есть экраны с лучшими характеристиками. А сейчас еще и линзы лучше ставят.
У виара своя уплавнялка есть - ASW называется. Можно включать/выключать в ODT.narrenturm писал(а): 16 янв 2023, 16:55В настоящее время DLSS 3.0 не работает в виртуальной реальности.
Последний раз редактировалось Flex 16 янв 2023, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Стоя играть зашквар полный, нахер такой VRnarrenturm писал(а): 15 янв 2023, 09:30Кстати в Киберпанк играю сидяНового колосса тоже прошел сидя. Вот и приплыли.
Сидя ладно, но блять активно двигаться влом, башкой только вертеть можно
- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

- Рега: 04 май 2014, 00:17
- Лайкнул: 8 раз
- Лайкнули: 8 раз
Куда интересней, как себя в VR проявил бы Frame Generator доступный с DLSS 3 (который когда-нибудь прикрутят).narrenturm писал(а): 16 янв 2023, 16:55Кстати, на счет карты, DLSS в целом магическая технология - такой буст
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Предчувствую, что я пройду Киберпанк вдоль и поперек гораздо раньше, чем заставят этот Frame Generator работать в VR. Печально

Не буду пробовать РДР2, пока не выйдет. Тоже безумно требовательная игра в VR

Не буду пробовать РДР2, пока не выйдет. Тоже безумно требовательная игра в VR